Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В 17-й версии Old Default Image Style работает некорректно. Изображение открывается в полном масштабе, а нажатие мышки не изменяет его размер.
Отсутствует
Tiger.711
а вот фиг там она таскается! плюсик (новая вкладка) и кнопка всех вкладок таскаются, а эта рыжая сволочь, которая у меня чёрная - не хочет (((
Добавлено 21-07-2012 18:47:31
а! во! вспомнил!
некоторые изображения стали недогружаться - показывает ~10% сверху и всё
Отредактировано =Agasfer= (21-07-2012 18:47:31)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отвалилось Stay-Open Menu, есть замена?
Отредактировано voqabuhe (21-07-2012 21:26:22)
Отсутствует
Привет. На ветке уже второй раз / день проблема, думал это только в первый раз так будет / было. не может загрузит обновления первые 2.2 мб не может, потом пытается загрузить полностью обновление 23 с лишним мб, тоже не может, даёт ссылку на страницу что у меня в подписе, и пишет загрузите последнюю версию и установите.
На ноуте тоже самое, пробовал на 7 на чистый профиль тоже . Что это может бить? А и еще иногда пишет не возможно соединиться с сервером обновлений. Инет у меня бомба до 3 мб, так что вряд ли ему скорости не хватает соединиться с сервом.
Что подскажите так и скачивать её и устанавливать или?
А вот что пишет:
Целостность обновлений не может быть подтверждена
Добавлено 21-07-2012 21:31:10
Отвалилось Stay-Open Menu, есть замена?
Отредактировано voqabuhe (Сегодня 19:26:22)
Привет! Установи себе это и не мучайся
Add-on Compatibility Reporter
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (22-07-2012 11:24:37)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Привет! Установи себе это и не мучайся
Add-on Compatibility Reporter
Отвалилось в смысле перестало корректно работать, так что Compatibility Reporter не поможет
Отредактировано voqabuhe (21-07-2012 21:36:21)
Отсутствует
WLAD.WLAD2010Привет! Установи себе это и не мучайся Add-on Compatibility ReporterОтвалилось в смысле перестало корректно работать, так что Compatibility Reporter не поможет
Отредактировано voqabuhe (Сегодня 19:36:21)
А тогда сори
С уважением Влад
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (21-07-2012 23:56:17)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
voqabuhe пишетWLAD.WLAD2010Привет! Установи себе это и не мучайся Add-on Compatibility ReporterОтвалилось в смысле перестало корректно работать, так что Compatibility Reporter не поможет
Отредактировано voqabuhe (Сегодня 19:36:21)А тогда сори
А где же "С уважением Владислав!"?
Отсутствует
А где же "С уважением Владислав!"?
Не понял? А это к чему?
Отсутствует
Привет! Можно поинтересоваться? Мне кто то ответить / поможет?
Вот к примеру профи Tiger.711 помогите пожалуйста по этой проблеме:
№8913
Жду ответа...
Отсутствует
/me вылезает из пентаграммы призыва.
WLAD.WLAD2010
Вам повезло. У Вас едва хватило маны, чтобы вызвать Нас. Если бы Вы призывали Розенфельда, то у Вас и вовсе могло бы не получится.
В любом случае, злобный и коварный Мы ответит на Ваш вопрос.
Скачайте последнюю сборку авроры отсюда и не парьтесь.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
/me вылезает из пентаграммы призыва.WLAD.WLAD2010Вам повезло. У Вас едва хватило маны, чтобы вызвать Нас. Если бы Вы призывали Розенфельда, то у Вас и вовсе могло бы не получится.В любом случае, злобный и коварный Мы ответит на Ваш вопрос.Скачайте последнюю сборку авроры отсюда и не парьтесь.
ахахха прикольно. Спасибо, Я там еще фото добавил в то сообщение посмотрите плиз. Но Я одного не пойму мне всё время качать её всю и устанавливать? Или у Вас тоже самое, проблемы с обновлением?
Отсутствует
А TST не работает даже на новом профиле.
В TMP не работает Lock tab - по ЛКМ ссылки открываются в текущей вкладке, а должны в новой.Функции Protected Tab и Reload Tab Every... вроде бы работают, как и настройка интерфейса.
Никто не решил? Ждать только обновления ресширений? ТабУтиль тоже не работает, а мне без вертикальных табов никак... Откатилась пока на Аврору
Когда Мозилкины привинтят по умолчанию эту фичу с размещением таббара, (единственно в чем завидую Опероманам)
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Вам повезло. У Вас едва хватило маны, чтобы вызвать Нас. Если бы Вы призывали Розенфельда, то у Вас и вовсе могло бы не получится.
В любом случае, злобный и коварный Мы ответит на Ваш вопрос.
Скачайте последнюю сборку авроры отсюда и не парьтесь.
Гм... не факт, что поможет. Я еще (если не ошибаюсь) в среду скачал оттуда, установил, потом дня два обновлений не было, дальше вышла окончательная версия Авроры, автообновление прошло с полной закачкой нового дистрибутива, и дальше всё стало в обычном режиме ежедневных обновлений по 2-2.5 МБ. То есть никаких проблем. Тоже ХР, как и у Влада. Так что что-то там не так - похоже, какой-то аддон вреднючий установлен.
Влад, попробуйте все дополнения (а в первую очередь - сторонние тулбары) поотключать, а потом снова провести установку Авроры.
А и еще вот только что заметил, почему у меня там где "UA: Nightly 16.0" показана иконка если у меня стоит ???
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Но Я одного не пойму мне всё время качать её всю и устанавливать?
В сторону Каспера посмотрите. Обычно его проделки, если стоит на автомате и все решает сам, и не задает вопрос на разрешение о модификации приложений. Или может еще что с хитрым HIPS установлено. А так даст/не даст обновление установить это как карма ляжет. Бывают такие глюки, у меня лечиться временным отключением Проактивной защиты у КАВ, у вас фиг зна что ему мешает.
Отсутствует
У Вас UA отредактированный. Сбросьте.
А как это сделать?
Добавлено 22-07-2012 11:37:43
WLAD.WLAD2010WLAD.WLAD2010 пишет: Но Я одного не пойму мне всё время качать её всю и устанавливать?В сторону Каспера посмотрите. Обычно его проделки, если стоит на автомате и все решает сам, и не задает вопрос на разрешение о модификации приложений. Или может еще что с хитрым HIPS установлено. А так даст/не даст обновление установить это как карма ляжет. Бывают такие глюки, у меня лечиться временным отключением Проактивной защиты у КАВ, у вас фиг зна что ему мешает.
Вы имеете ввиду касперського? У меня стоит вообще Украинский антивирус Zillya! Антивирус.
Добавлено 22-07-2012 11:39:12
сторонние тулбары
А это тип что(Я что то после вчерашнего не чего не помню ) Это типа Яндекс.Бар?
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (22-07-2012 11:39:12)
Отсутствует
Гм... не факт, что поможет. Я еще (если не ошибаюсь) в среду скачал оттуда, установил, потом дня два обновлений не было, дальше вышла окончательная версия Авроры, автообновление прошло с полной закачкой нового дистрибутива, и дальше всё стало в обычном режиме ежедневных обновлений по 2-2.5 МБ.
Если у вас установлена русская локализованная версия то обновления на нее не всегда каждый день выходят. А англ обновляется ежедневно. Вот если локаль пропустила денёк, то с вероятность 99,99% она скачает полный дистрибут.
Для проверки этого утверждения сходите на ФТП Мозилки и гляньте от какого числа есть локаль. Если ее там нэма то с откуда взяться обновлению в тот день...
У меня стоит вообще Украинский антивирус Zillya! Антивирус.
Ну так выгрузите его и попробуйте применить обновление.
Отредактировано NeliyZar (22-07-2012 11:42:20)
Отсутствует
Если у вас установлена русская локализованная версия то обновления на нее не всегда каждый день выходят. А англ обновляется ежедневно. Вот если локаль пропустила денёк, то с вероятность 99,99% она скачает полный дистрибут.
Вы не поняли. Это я всё знаю. Просто расписал подробно, чтобы показать Владу, что никаких проблем ни с установкой, ни с обновлением нет, и его заморочки никак не связаны с собственно браузером.
Кстати, насчет обновлений Авроры с русской локалью. Не первый раз встречаю утверждение, что она якобы редко обновляется. Так вот, исходя из своего опыта (где-то месяцев 7-8), могу сказать, что пропускается ежедневное обновление от силы 1-2 раза за всё время жизни версии, исключая первые пару дней сразу после выхода. Во все остальные дни - как часы: 2-2.5 МБ ежедневно. Ну и в случае пропуска, как Вы и написали, обновление идет через закачку полного дистрибутива.
Добавлено 22-07-2012 11:58:39
А как это сделать?
Влад, прочитайте по ссылке то, что пишет Sid, а не цитату из Пандёнка.
Это типа Яндекс.Бар?
Ага. Типа того.
Отредактировано Vladimir_S (22-07-2012 11:58:39)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну так выгрузите его и попробуйте применить обновление.
Не помогло
Я вот что заметил. При проверке обновлений появляется в процессах, процесс updater.exe он наверное и служит проблемой(что то он не корректно начал себя вести), когда он появляется в процессах браузер начинает иногда подвисать на 1,2сек и из за него и комп тоже. Закрываешь аврору окно закрылось, а в процессах висит пока, пока не снимешь задачу с процесса updater.exe поскольку он сам не завершает работу и висит в процессах бес конечно...
Так что могу с делать выводы что проблемой обнови ест процесс updater.exe.
Что скажите?
Добавлено 22-07-2012 12:04:39
Влад, прочитайте по ссылке то, что пишет Sid, а не цитату из Пандёнка.
Дак что это теперь нормально что ли?
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (22-07-2012 12:04:39)
Отсутствует
мне без вертикальных табов никак
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ical-tabs/ - из всех аддонов, перемещающих таббар в вертикальную позицию, работает наиболее безглючно
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Вот Я сейчас с отключёнными дополнениями в безопасном режиме. Не помогло,обнова всё одно не хочет работать и процесс упдате.ехе так же подвисает....
Отсутствует
Вот Я сейчас с отключёнными дополнениями в безопасном режиме. Не помогло,обнова всё одно не хочет работать и процесс упдате.ехе так же подвисает....
Боюсь, что этого мало. Как я понимаю, даже если дополнения отключить, то браузер при установке/обновлении всё равно их "видит". Так что тут лучше создать новый профиль, сделать его дефолтным, установить/обновить браузер и затем перенести из старого профиля пароли-закладки и установить нужные расширения. Мороки, конечно, много, но...
Добавлено 22-07-2012 12:32:26
Дак что это теперь нормально что ли?
Пока да. Может быть со временем решат эту проблему, подождем.
Отредактировано Vladimir_S (22-07-2012 12:32:26)
Отсутствует
А что это за прикол? Авроре удалось загрузить 2.5 мб обнову(это при том что Я почистил кеш через настройки) но теперь написано применение обновления.... и она бес конца думает....
Добавлено 22-07-2012 12:35:55
Пока да. Может быть со временем решат эту проблему, подождем.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (22-07-2012 12:35:55)
Отсутствует