Не понял почему все на кнопки ругаются, вроде как было так и осталось:
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Slavik_
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55624
zikasak
Это Вы шутки не поняли.
dok85
Stylish сам по себе ничего не меняет. В нём или в файле userChrome.css надо стиль нужный прописать.
тональ
На страницу назад тему перелистните.
Добавлено 19-07-2012 12:42:47
Inko7
Попробуйте что-то из этого:
browser.urlbar.autoFill
browser.urlbar.autoFill.typed
browser.urlbar.autocomplete.enabled
Отредактировано Пандёнок (19-07-2012 12:42:47)
Отсутствует
Странно - у меня пашет. Именно поиск. Перебрасывает в Google.
тоже хочу! как сделать???
Попробуйте что-то из этого:
browser.urlbar.autoFill
browser.urlbar.autoFill.typed
browser.urlbar.autocomplete.enabled
это решает проблему с автодополнением самого адреса, но поиск все равно не работает...
Отсутствует
Короче, помогло вот что:
заметил, что параметр browser.search.defaultenginename=Google, а я использовал всегда Яндекс.
Как только сделал browser.search.defaultenginename=Яндекс, то все заработало как прежде!
Только все равно непонятно, как такое может быть?
Отсутствует
Наверное я один не использую вкладок при одной открытой вкладке? Мне что делать?
с такой настройкой в развернутой лесе не виден заголовок страницы. так что наверное только ты один.
Если разработка х64-битного фаерфокса прекращена, то зачем нужны 64-хбитные ночнушки
не прекращена, а отложена. кстати, нафига тебе х64?
вроде как было так и осталось:
у тебя наверное установлена нестандартная тема.
Отредактировано CoolCmd (19-07-2012 14:00:02)
леса живет в лису?
Отсутствует
у тебя наверное установлена нестандартная тема.
Тема стандартная, только ОС Яблочная, наверное в этом дело.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Всем привет, небольшой минус в 14 лично у меня не важно в какую строку ввести слово для поиска, ищет значительно дольше чем в предыдущей версии, интернет тут не причем, как можно ускорить поиск, хотябы как было в 13 версии?
Отсутствует
тональ ,cascha68 , пост № 44 >Urlbar Fav Inserter for Nightly Builds - можно установить как кнопку (вариант без отдельной кнопки > Вернуть иконки сайтов в адресной строке) или расширением
Отредактировано Крошка Ру (21-07-2012 05:13:42)
Отсутствует
Короче, помогло вот что:заметил, что параметр browser.search.defaultenginename=Google, а я использовал всегда Яндекс.Как только сделал browser.search.defaultenginename=Яндекс, то все заработало как прежде!Только все равно непонятно, как такое может быть?
Не знаю, нужно ли это кому, но на всякий случай показываю список своих установок "browser.search":
Как видите, всё, кроме таинственного параметра browser.search.useDBForOrder, смысл коего, судя по MozillaZine, люди тщетно пытаются постичь уже по крайней мере 5 лет, - по умолчанию.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вы лучше скажите, поиск через https и раширение, которое ищет через encrypted.google.com(им обычно и пользуюсь) это одно и то же или нет?
С точки зрения поиска — вроде бы да. Здесь в описании бага ссылки на сравнение.
Отсутствует
Hank
ищет значительно дольше чем в предыдущей версии
поясните: дольше открывается страница или как? Поисковик какой используется?
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
cascha68
куда пропали иконки сайтов? http://i43.fastpic.ru/big/2012/0719/62/157ea7b9ff2e4a95fec7575b2dc8ac62.jpg
как их вернуть то?
Кеша, ну прочитайте Вы эту тему, она не длинная.
да и перед запуском мазилы,монитор какой то зелёный фон"ловит"на долю секунды!!!
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
То есть чтение форума надо начинать с правил.
Отсутствует
George Yves
А что, фавиконка так сильно нужна в двух местах сразу?
А то я вообще разницу заметил только когда ченджлог перечитал и специально посмотрел.
Да я вот никак не могу понять кто у меня виноват - Мозилла, разработчик дополнения Speed Dial или разработчик визуальной темы Silvermel/Charamel. Сами по себе "глобус и замочек" меня не волнуют, хотя у меня шифрование показывает цвет адресной строки в Silvermel/Charamel (нет шифрования - белый фон, есть шифрование - голубой или зелёный фон, частичное шифрование - розовый фон).
Проблема в другом, как только в адресной строке перестали показывать фавиконки, то они исчезли у меня и в диалах Speed Dial, точнее не исчезли, а заменились на значки, означающие в теме отсутствие favicon.ico на сайтах. И вот сейчас не пойму откуда Speed Dial брал раньше фавиконки и почему он их сечас не видит. Может дело в визуальной теме? Хотя при чём тут Speed Dial? Вобщем написал разработчику темы, буду ждать. Парень он хороший, уже успел вернуть кнопки в своей теме, но вот времени на доработку темы у него мало.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Настройки поисковых систем: Google теперь является поисковой системой по умолчанию в строке поиска Firefox. Яндекс по прежнему будет присутствовать в предустановленном списке поисковых систем.
Может не увидел, а подскажите как убрать в about:home Яндекс, хочу там Google.
Отсутствует
asterrX
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 96#p572496
Добавлено 19-07-2012 16:58:42
X3Mik
Если только в ютубе, то пишите в соответствующую тему.
Отредактировано Пандёнок (19-07-2012 16:58:42)
Отсутствует
George Yves
Я тоже не понимаю, при чём тут Speed Dial, но это самое тяжеловесное расширение среди своих аналогов.
Да я прекрасно знаю об альтернативах. Я просто не хочу заниматься перенастройкой пары сотен закладок в диалах на другом дополнении.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
asterrX
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 96#p572496Добавлено 19-07-2012 16:58:42
X3Mik
Если только в ютубе, то пишите в соответствующую тему.
при чем тут только в ютубе...почему только приноровишься к косякам текущей версии,выходит новая версия мозиллы с новыми сюрпризами.почему на раб компе с хромом все работает тип топ,а тут каждая новая версия с очередным комплектом косяков.в 13 отключил аппаратное ускорение -туб перестал тормозить,отошел к флешу11.2 -стали работать корректно нек дополнения.Теперь при включении ролика в ютубе виснет браузер вообще.Что теперь с этим делать???
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
X3Mik
Защищённый режим отключали? Бета-версию флеша ставили? На вирусы систему чем проверяли?
Отсутствует
X3Mik пишетЧто теперь с этим делать???
так пользуйся хроном любимым, чё ты ноешь
Теперь при включении ролика в ютубе виснет браузер вообще.
попрбуй всё переставить, ибо ты до откатывался до положения риз
аахах
я не ною...на мозилле сижу уже лет пять...и хром у меня не любимый...так бы давно уже перешел. Просто достала эта гонка.После 9мозиллы не вышло ни одной стабильной версии...дорабатывается все к концу,а потом выходит новая с новыми глюками.Переставил все...откаты убрал...та же фигня с тубом.
Добавлено 19-07-2012 18:00:08
X3Mik
Защищённый режим отключали? Бета-версию флеша ставили? На вирусы систему чем проверяли?
отключил,ставил,каспар
Отредактировано X3Mik (19-07-2012 18:00:08)
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует