К сожалению, не подходит для моей визуальной темы.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
WLAD.WLAD2010Это всем известная ругань флэша с лисичкой.
Привет! Спасибо. но у меня такое в первые. А как с этим бороться? Если вдруг еще такое будет, это уже будет как бы сказать, и доставать будет.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
George Yves
А что, фавиконка так сильно нужна в двух местах сразу?
А то я вообще разницу заметил только когда ченджлог перечитал и специально посмотрел.
Отредактировано Lain_13 (18-07-2012 23:29:10)
Отсутствует
BoyM
Заметили.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 67#p573067
Добавлено 19-07-2012 00:16:14
zikasak
Ну... я пользуюсь — значит нужно.
Отредактировано Пандёнок (19-07-2012 00:16:29)
Отсутствует
Отсутствует
но мне без разницы
Вот и я (поскольку мне тоже без разницы), прочитав сообщения про новое оформление кнопок в Fx 14, минут пять рассматривал открытые рядом 13-ю и 14-ю версии (при том, что 14-й постоянно пользуюсь с момента выхода 14.0b6), пока заметил отличия.
Отредактировано hydrolizer (19-07-2012 02:59:43)
Отсутствует
Для тех, кому не нравится новое (без рамки) оформление кнопок на панели навигации — расширение Classic (Small) Toolbar Buttons.
Thx. Ну и поуродовали они эти кнопочки то.
Новый индикатор идентификации сайта. Серый мелкий замочек это пять. Синим бы его что ли сделали. Совсем ж малозаметный. Дизайнеров на мыло.
Отсутствует
SendAbuse
А толку его делать заметным? Зато вот синий заметный будет ассоциироваться с чем-то хорошим и будут путать с зелёным. А так «да, мол, защищено, но проверку не прошло, а потому ни каких гарантий». Разве что красным могли бы сделать, как в Хроме.
Отредактировано Lain_13 (19-07-2012 04:35:19)
Отсутствует
Извинения не приняты. Возвращаясь к нашим баранам замочкам, http://tau.rghost.ru/39288982/image.png хром вообще подсвечивает зеленым любой валидный https сертификат, что таки перегиб в другую сторону. Синий был оптимальным для сертификатов без расширенной аутентификации. И заметно, и понятно. Имхо.
Отсутствует
А что, фавиконка так сильно нужна в двух местах сразу?
Наверное я один не использую вкладок при одной открытой вкладке? Мне что делать?
так «да, мол, защищено, но проверку не прошло, а потому ни каких гарантий».
Да уж. Так я узнал, что ЯндексДеньги и Webmoney "фуфло" и ничем не отличаются от фишинга...
Отсутствует
Slavik_Поделитесь ссылкой,мы тоже посмотрим на эту проблемку
http://spinmedia.ru/video/72/
Сейчас проверил с рабочего компа, отображается нормально.
А с домашнего - как на скрине ...
Отсутствует
И заметно, и понятно. Имхо.
Ну, если вы так считаете - userchrome.css/Stylish в помощь, и меняйте их хоть на фиолетовые в крапинку.
Отсутствует
zikasak Ну... я пользуюсь — значит нужно.
Ты не понял. Если разработка х64-битного фаерфокса прекращена, то зачем нужны 64-хбитные ночнушки: они ведь никогда из стадии ночнушек не денутся. Или создание 64-хбитной сборки автоматизировано и они просто не хотят все ломать?
Отсутствует
Для тех, кому не нравится новое (без рамки) оформление кнопок на панели навигации — расширение Classic (Small) Toolbar Buttons.
переходя по ссылке и нажатию загрузить пишет не удается соединится с аддонсом.
Добавлено 19-07-2012 10:46:40
Ну, если вы так считаете - userchrome.css/Stylish в помощь, и меняйте их хоть на фиолетовые в крапинку.
я учтановил расширение это и чё? кнопки не изменились..
Отредактировано dok85 (19-07-2012 10:46:40)
Отсутствует
я учтановил расширение это и чё? кнопки не изменились..
Чё учтановил-та? Classic (Small) Toolbar Buttons? Дык пожа:
До того:
Опосля:
И про чё базар?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Classic (Small) Toolbar Buttons?
всё, уЧтановил.
а как кнопку "обновить" выкинуть на центр? и как сделать поисковик в адресной строке не мэйла ру, а гугла?
Отредактировано dok85 (19-07-2012 11:16:42)
Отсутствует
а как кнопку "обновить" выкинуть на центр?
Как обычно - через Вид - Панели инструментов - Настроить. Drag & Drop.
и как сделать поисковик в адресной строке не мэйла ру, а гугла?
Сбрось параметр keyword.URL.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Автодополнение URL в Умной строке адреса: Умная строка адреса теперь автоматически дополняет URL-домены в Умной строке адреса по мере их набора.
а это можно отключить? как я понимаю, это и мешает поиску с адресной строки!
Inko7 пишет:
в 14-й версии перестал работать поиск с адресной строки! Так ли это?у меня ищет. отключай расширения.
на чистом профиле тоже не ищет!
если ввожу например слово почта, то FF пытается перейти на www.почта.com
если ввожу несколько слов, то "URL недействителен и не может быть загружен"
раньше так не делало
Отсутствует
если ввожу например слово почта, то FF пытается перейти на www.почта.com
если ввожу несколько слов, то "URL недействителен и не может быть загружен"
раньше так не делало
Странно - у меня пашет. Именно поиск. Перебрасывает в Google.
Отсутствует