Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
=Agasfer=, А если темку оформления сменить на дефолтную? .... хотя помниться подобное у меня как-то наблюдалось и вследствии конфликта какого-то расширения с пришедшим обновлением
Отсутствует
Крошка Ру
Тема стандартная - кнопка есть.
Safe Mode - кнопка есть.
Чистый профиль - кнопки нет.
Как?
Еще пропала стрелка переключения между табами. При этом если ее перенести на панель навигации, то она есть и работает.
Отредактировано Kuja (17-07-2012 18:31:29)
Отсутствует
Видимо нужно сначала
а потом уж обновлять.....
эт я так, философствую....
на десктопе параметр был включен в день его появления, соответственно, был true во время обновления
на ноуте сначала обновился, потом включил параметр
хотя дел скорее всего не в этом
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Похоже, что это таки https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=765874#c70 Тем более, что данный баг
RESOLVED FIXED
Добавлено 17-07-2012 18:38:15
P.S> хотя там ещё остался блокирующий баг https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=759414
Отредактировано =Agasfer= (17-07-2012 18:38:15)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=,Kuja , Значит не у всех этот баг проявляется .... может мне подождать?
Добавлено 17-07-2012 18:48:44
Еще пропала стрелка переключения между табами. При этом если ее перенести на панель навигации, то она есть и работает.
У меня она несколько дней назад пропала , но если открыть окно "Настройка панелей инстументов" стрелка становится видимой
Добавлено 17-07-2012 18:50:14
.... причём на Aurora тоже самое
Отредактировано Крошка Ру (17-07-2012 18:51:19)
Отсутствует
Что за нафиг в новой ночнушке?
Отсутствует
Кого интересует - доступна Aurora 16.0a2, взять можно здесь.
Только вот логотип в UA на форуме почему-то ночнушковый получился.
Отредактировано Vladimir_S (17-07-2012 20:53:24)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
У Вас UA отредактированный. Сбросьте.
Объясните, пожалуйста, подробнее. Я ничего не редактировал. Оно само.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Бывает, что достаточно обновить страницу, минуя кеш, чтоб отображение UA стало нормальным
Глюкает, знаете ли ))))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Бывает, что достаточно обновить страницу, минуя кеш, чтоб отображение UA стало нормальным
Глюкает, знаете ли ))))
Не. Не тот случай. Через Ctrl+F5 перезагрузился - ноль эмоций.
P.S. А вообще 16 Аврора пока ужасно нравится - давно у меня Фокс так быстро не бегал. И потребление памяти, похоже, подкрутили.
Отсутствует
У Вас UA отредактированный. Сбросьте.
Нет, теперь это нормально. Начиная с Fx16, юзерагент Firefox выглядит так:
Mozilla/5.0 (?????; rv:**.0) Gecko/**.0 Firefox/**.0
????? — информация про ОС, в которой запущен браузер.
** — номер версии Firefox, который всегда равен номеру версии Gecko.
Соответствующие баги:
Bug 588909 - Replace Gecko/<date> with Gecko/<version> in UA string
Bug 728831 - Don't expose the Firefox patch level (13.X.Y) in the UA string, only show the major version (13.X)
И получается, что невозможно только по юзерагенту различить найтли, аврору, бету и релиз. А форум определяет браузеры именно по юзерагенту.
Отсутствует
Народ пожалуйста подскажите как в НАЙТЛИ сделать такую фишку?
открыто 100 вкладок - нахожусь на 25 вкладке и с нее открываю новую вкладку и мне нужно чтобы она стала 26 по списку а не 101 как сейчас !
Знаю как делается это через расширение TMP но это громадное расширение использовать только ради этого - жуть ! Сейчас попользовался без этого расширение фокс работает на порядок быстрее !
Отредактировано kwinto (18-07-2012 01:58:36)
Отсутствует
Отредактировано Паладин (18-07-2012 03:36:05)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Паладин
и все равно новая вкладка у меня переходит в конец а не следующей становится !
Отредактировано kwinto (18-07-2012 10:20:35)
Отсутствует
kwinto, у меня новая вкладка открывается за текущей. Параметр browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent включен true Его надо включить, а не выключить.
Отсутствует
Народ пожалуйста подскажите как в НАЙТЛИ сделать такую фишку? открыто 100 вкладок - нахожусь на 25 вкладке и с нее открываю новую вкладку и мне нужно чтобы она стала 26 по списку а не 101 как сейчас !
О - нашел, кажется. Попробуйте это: TabsRight. Бетка, правда...
Отсутствует