Отсутствует
Возможно ли вернуть горячую клавишу Ctrl+Shift+H для вызова блокирования элемента на странице "Element Hiding Helper для Adblock Plus" как это было раньше. Сейчас при нажатии на эту комбинацию открывается библиотека лисы.
Отсутствует
Пандёнок
Тогда у меня другой вопросик Есть ли горячая клавиша в для скрытия\отображения панели дополнений ( та панелька что внизу браузера)? Или может вы знаете название дополнения которым возможно это сделать)
Отсутствует
BoyM
Есть тема «Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение)».
Я делаю по другому: использую url-addon-bar.
И вообще у Вас вопросы уже по Firefox 14.
Отсутствует
Пандёнок
В теме 80 страниц,долго перечитывать. Конечно url-addon-bar прикольно,но смотреть на все эти значки не интересно,я поэтому и хочу чтобы когда нужно какое то дополнение по горячей клавише вызвать панель и выбрать что нужно.
Ладно буду читать тему,может кто то уже спрашивал. Спасибо
Добавлено 18-07-2012 22:42:23
r-bin
крутяк!!!))))) Спасибо)))) А есть возможность ее изменить??????
Отредактировано BoyM (18-07-2012 22:42:23)
Отсутствует
Конечно url-addon-bar прикольно,но смотреть на все эти значки не интересно
BoyM ,Есть вариант когда значки в адресной строке не видны пока не наведёшь на неё курсор > Addons in Urlbar
Отсутствует
Kamui
мне не нужно скрывать ее автоматически.
Крошка Ру
Конечно идея хорошо,но у меня места тогда там не хватит. И значки все время будут моргать если переключаться между вкладками. Если бы был выбор какие именно нужно поместить.
Отредактировано BoyM (18-07-2012 23:23:30)
Отсутствует
Если бы был выбор какие именно нужно поместить.
BoyM, Это конечно , а то необходимо чтобы некоторые значки были всегда видны, да и тянуться чтобы нажать бывает удобнее вниз
Добавлено 19-07-2012 00:30:43
Конечно идея хорошо,но у меня места тогда там не хватит.
Частенько интересным расширениям не хватает гибких настроек
Отредактировано Крошка Ру (19-07-2012 00:30:43)
Отсутствует
при открытии страничек fastpic.ru фф 13.0.1 не показывает картинку, стоит очистить кеш и все нормально. косяк замечен только на этом сайте, в чем может быть дело?
Отсутствует