Сегодня пришлось зайти в чтобы скачать но...
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
kiko-pro, Скачал ... при попытке открыть в вкладку Загрузки , показало синий экран и ушла в перезагрузку
А потом обнаружил в папке точно такой же файлик "Не подтверждён"
Зато вторая попытка увенчалась успехом
Добавлено 03-07-2012 15:57:38
Вообще сам бы предпочёл качать через сторонний менеджер , скопировав ссылку тут или отсюда
Отредактировано Крошка Ру (03-07-2012 15:57:38)
Отсутствует
kiko-pro
И чего Вы паритесь? Для скачивания браузера есть специальная программа.
+R => iexplore.exe
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
kiko-pro
И чего Вы паритесь? Для скачивания браузера есть специальная программа.
+R => iexplore.exe
Вот этим же способом я и воспользовался. хоть в чем-то "ослик" помог.
Просто было интересно, как дела обстоят с , и попытаться скачать второй раз я не подумал.
Зато вторая попытка увенчалась успехом
Не думаю, что пользователь станет пытаться скачать 2(!) раз. Тем более при такой надписи о неподтвержденных правах.
Сохраним и помним.
Вообще честно сказать...расстроил меня гуглобраузер, и как это ни странно, подтвердил свою бесполезность для меня.
Отсутствует
kiko-pro
Не только для Вас. Браузер для домохозяек (хотя все мои знакомые домохозяйки предпочитают мою сборку огнелиса)
Отсутствует
(хотя все мои знакомые домохозяйки предпочитают мою сборку огнелиса)
тоже заметил такую особенность (речь вообще о ))) хотя домохозяйки меня частенько пинают)) за то что новенькие функции социальных сетей (например хроника или хронология в Facebook ) в Gecko вводят как правило в последнюю очередь.
(А началось все с возможности скачать мультимедиа )
Кто считает что лучше)) лично я пока вижу большую зависть к возможностям и немного тупости хромосом которые не могут с лисой подружится.
Отредактировано feas (03-07-2012 22:18:26)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Пандёнок
Ну так-то её нет в открытом доступе. Я беру свой профиль, сношу из него личные данные и ставлю пользователю. Ставлю стабильную ночнушку и запрещаю ей обновляться. Вот и вся "сборка".
Отсутствует
Ставлю стабильную ночнушку и запрещаю ей обновляться.
*Исключительно мое мнение.
Отсутствует
Компания Google обновила правила размещения рекламы приложениями и расширениями браузера Chrome. Приятная новость для разработчиков и не очень приятная для пользователей: отныне расширения Chrome имеют право добавлять рекламные баннеры на сторонние сайты.
Отсутствует
okkamas_knife
Те, у кого хром в нагрузку, даже не заметят.
Угу, многих даже сбор личных данных волнует мало, лишь бы скорость была.
Добавлено 13-07-2012 08:58:21
А в ФФ запрещают? Вон в FVD Speed Dial есть, маленькая, но реклама ведь.
В хроме теперь можно встроить рекламу хоть в адблок.
Отредактировано kiko-pro (13-07-2012 08:58:21)
Отсутствует
KooL
Доказательства или неправда.
Собирают данные все браузеры, ФФ поменьше, чем Хром.
Не поменьше, но для этого надо поставить специальную версию: ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/relea … nelcake11/
В Эдблок ФФ тож можно рекламу встроить.
Точнее, в подделки под него.
Отредактировано Пандёнок (13-07-2012 13:02:16)
Отсутствует
Да, что-то не отправляет, за что тогда Гугл платит? Только за поиск по умолчанию?
Точнее, в подделки под него.
Точнее в любое расширение, если автор захочет.
Отредактировано KooL (13-07-2012 15:59:06)
Отсутствует
KooL
за что тогда Гугл платит? Только за поиск по умолчанию?
Именно так. Посещаемость поиска, в котором размещена реклама, кое-чего стоит. Ещё в любом современном браузере есть проверка на вредоносные сайты, в которой используется либо база Google, либо Яндекса, либо ещё какая. Но эта проверка не сообщает "на ту сторону", кто посетил сайт.
можно рекламу встроить
в любое расширение, если автор захочет.
Можно, но это должно быть прописано в политике приватности расширения. Обращайте внимание, когда у расширения на AMO «зачем-то» своя политика приватности.
Отсутствует
Точнее в любое расширение, если автор захочет.
О как! А с каких это пор, политика Google распространяется и на всех остальных. В данном случае на Mozilla.
Отсутствует