Если сделают аналогично прототипу F1, то там можно вообще любую соцсеть прикрутить.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Прочёл новость. Посмотрел в сторону . Задумался...
А вообще посмотрим. Надеюсь что сия гадость будет отключаться хотя бы через about:config
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
REDПростите, но я Вас отказываюсь понимать: то Вы благожелательно относитесь к "остановке" и заявляете об отмирании электронной почты в пользу СС; то выказываете недовольство этими же СС и готовитесь удалять их из будущего . Как всё же это совместить?
к самой электронной почте я отношусь положительно, так как активно использую в работе. но необходимости от отдельном приложении для этого, в свете своих задач, не вижу. удобней из браузера, через web-интерфейс. однако в ветке про остановку TB было приведено немало примеров, где почтовый клиент действительно нужен, и я с этим согласен. только Mozilla, на мой взгляд, все же лучше сосредоточиться на Firefox во всех его вариантах (настольные ОС, мобильные устройства), и, возможно, продолжать развитие проекта своей ОС для телефонов.
по браузеру же, интеграция социальных сервисов - штука сильная, но неоднозначная. я боюсь, что все сведется к каким-нибудь google+, facebook, twitter и прочим буржйским сервисам, которые у нас малопопулярны. у нас и так рыночная ситуация с Firefox в России далеко не радужная (раньше Opera конкурировала, сейчас еще Chrome на пятки наступает), а если начать навязывать непопулярные сервисы, может вообще все пойти наперекосяк. то, что они будут отключаемые, большого значения, не имеет. большинство блондинок имеет кучу *.баров не потому что они им нужны, а потому что сами установились с каким-нибудь ПО. а тут в самом браузере!
а вот если будут наши социальные сети, тогда совсем другой разговор. учетные записи во ВКонтакте и Одноклассниках имеет большой процент пользователей рунета и многие активно используют эти сети. соответственно, интеграция с ними - плюс. но и тут найдутся недовольные, которым хотя бы через about:config надо дать возможность все это выпилить.
Отсутствует
И что вам не нравится. Выглядит очень миленько.
Добавлено 10-07-2012 13:38:35
RED
Для подключения провайдеров будет разработан API. Если провайдер захочет, он сможет интегрироваться (с согласия пользователя).
Отредактировано banbot (10-07-2012 13:38:35)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
красота! вот такое бы для вконтакте.
Для подключения провайдеров будет разработан API. Если провайдер захочет, он сможет интегрироваться (с согласия пользователя).
о, это было бы идеально - чтобы не навязывалось, а предлагалось интегрироваться.
Отсутствует
Да вообще не понимаю, было б, из-за чего расстраиваться. Хотя вот лично я этой функцией пользоваться не буду...
Отсутствует
вобщем если есть желание смотрите да отписывайтесь в разделе про симанки
Как будем приближаться к 16 версии — буду поглядывать, спасибо.
Не нравится навязывание ненужных мне сервисов, и тем более их интеграция в браузер.
Отредактировано ColorWay (11-07-2012 14:26:07)
Отсутствует
Пандёнок, Теперь лучше?
Отсутствует
Развели панеку, аки дети. Утянули кнопку с панели и вуаля. Причём провайдеров можно будет добавлять и удалять. Удалили ФБ, +1 и что там ещё, и всё.
Отредактировано Lain_13 (11-07-2012 18:01:22)
Отсутствует
Вот, кстати. Когда фишку введут, весь инет будет плакать, что теперь не только хром, но и "мазила слядит занаме!!!!111адынадын"
Отсутствует
Пока Mozilla экспериментируют с соц сетями...
Flock жив?
Сегодня случайно (в поисках ретроградного ) зашёл на flock.com и увидел статус:
"The rumors of my death have been greatly exaggerated." -Mark Twain
Stay tuned.
что как переводится:
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены". -Марк Твен
Оставайтесь с нами.
Сайт целый год не работал. Zynga купила этот проект, но он так и повис мёртвым грузом и как они будут выкручиваться неизвестно.
Остается только подписаться на новости.
Отсутствует
Не пользуюсь ни твиттером, ни мордокнигой, ни гуглопочтой. Нафига мне эти зонды в любимом браузере?ейчас компания экспериментирует с созданием «социальной» версии популярного браузера,Уже на этой неделе в Firefox 16Ога, Ъ-эксперимент, запихнуть этот хлам в dev-версию основной ветки. Проклятье. А ведь и валить-то некуда. Хромой и опера ни к чёрту.Разве что на FF10ESR…
Я с вами солидарен, сижу на 10ESR, а эти сервисы мне тоже не нужны. Твиттеры фейсбуки и джимейлы(не почта блин, а супер мега комбайн нагромождений не всем нужных) Да и вообще, заколебало слияние всяческих сервисов! Нельзя уже и ящик на Яндексе завести, как он тянет фото на аватар из аккаунта моей мамы в Одноклассниках. Спрашивается, какого ляда!
Отсутствует
Пандёнок
Тем не менее, продолжение идей мозиллы именно симанки. А огнелис - другой, новый проект.
Отсутствует
Нда...ну умрёт фейсбук через N-е количество лет или появиться что-то другое, как было с Livejournal или Myspace, что тогда?
Для фокса есть куча разных расширений с разными степенями юзабильности к тому же фейсбуку специально для адептов на любой вкус.
Куда делать философия что минимум вам предоставляется а дальше хоть обвешайтесь? То же самое относиться к плюшке "новая вкладка".
Отмена невозможна
Отсутствует
меня эта новость просто убила, пошел я пиво пить, одно радует, есть Midori
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Господа разработчики...плиззззззззз,мне удалено не нужно ни фейсбук ни одна из других социальных сетей,..мне НУЖЕН ФАЙРФОКС ,ни больше..ни мегьше
Добавлено 18-07-2012 19:01:54
тем более .мне не нужны удалено сети
Добавлено 18-07-2012 19:04:30
Обьясните,наф нужен амазон,если 67% пользователей не знают ЧТО ЭТО..
см п.3.3.
Замечание. RED
Отредактировано норвегер (18-07-2012 19:04:30)
Отсутствует