Страницы: 1
Привет.
Радио Орфей требует установки плагина.
Сам плагин не ставиться.
Плагин отсюда http://www.interoperabilitybridges.com/windows-media-player-firefox-plugin-download.
Что это за плагин, который ставиться не сайта firefox?
Можно ли его чем то заменить?
Отсутствует
Что это за плагин, который ставиться не сайта firefox?
Можно ли его чем то заменить?
Не надо ничем заменять. Ставьте спокойно. Вот ссылка на страницу официального сайта поддержки браузера, в которой рекомендуется устанавливать плагин WMP-Firefox именно из указанного Вами источника:
Использование плагина Windows Media Player с Firefox.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
y2g ,Рекомендую использовать для прослушивания радиостанций отдельную специализированную программу , например :
Отредактировано Крошка Ру (18-01-2013 20:17:26)
Отсутствует
...только ведь 101.ru отказалась от её поддержки (если быть точным - от MP3-потоков).
Angel Hipster,Ага, сейчас проверил - вместо музыки предлагают выключить плеер и открыть браузер .....
Отсутствует
Попробовал сделать финт ушами - запустил пчёлку
... но что-то звук из её браузера временами захлёбывается
Отредактировано Крошка Ру (09-07-2012 22:35:05)
Отсутствует
- Для 101.ru использую проигрыватель для сайта 101.ru. Вот как это заставить в AIMP-e работать, не знаю.
Отредактировано brici (10-07-2012 08:52:26)
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
Вот как это заставить в AIMP-e работать, не знаю.
brici, Вот Плагин 101.ru для AIMP, правда не очень понятно насколько он сейчас работоспособен
Добавлено 10-07-2012 14:20:02
А вообще мне думается вполне можно найти замену этому 101 - доступных для прослушивания через плееры радиостанций с разнообразным репертуаром не мало существует
Отредактировано Крошка Ру (10-07-2012 14:20:23)
Отсутствует
Страницы: 1