авторы поставили ограничения на отображение favicon-ов во вкладках и адресной строке
в последних версиях фф-типа для безопасности клиента.А мне так не удобно да и не нужно. Просто хочу иконки. Может есть какая возможность-обойти это ограничение!!!.
(к старым версиям фф возвращаться не хочу.)
Отсутствует
kanstin
В 13.0.1 такого нет. Всё это дело внедряется начиная с 14. На данный момент Вы ничего не сможете с этим поделать. Да и не только на данный момент, скорее всего. Было сказано коротко и ясно - либо привыкаете к этому, либо меняйте браузер, если не нравится. "Народный браузер Firefox" остался в прошлом. Нет его больше. Поэтому привыкайте, либо находите альтернативу...
Отредактировано zAleks (07-07-2012 14:23:17)
Отсутствует
Авторы пары дополнений, в частности, Location Bar Enhancer обещают добавить этот функционал в одной из следующих версий дополнения.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
авторы поставили ограничения на отображение favicon-ов во вкладках и адресной строке
kanstin ,а у меня в 16.0a1 иконки на вкладка отображаются
к старым версиям фф возвращаться не хочу.
тогда вперёд, к новым
zAleks,Tiger.711, Что , правда что ли ? ... а то уж было хотел посоветовать kanstin открыть about:config и посмотреть значения у
browser.chrome.favicons и browser.chrome.site_icons , не в false ли
Отредактировано Крошка Ру (07-07-2012 16:21:28)
Отсутствует
Речь про планетку в иденти-боксе урл-бара.
Это-то понятно, а вкладки при чем? На них ни малейших проблем с отображением фавиконок я лично не наблюдал. Ни на одной версии, включая нынешнюю Аврору. Не понимаю.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Речь про планетку в иденти-боксе урл-бара.
Tiger.711, В ответах то не было это оговорено, вот и подумал - странное дело .... уточнил специально
Отредактировано Крошка Ру (07-07-2012 20:38:23)
Отсутствует
Vladimir_S
А во вкладках и нет никаких ограничений.
Ну да, так вот же я и в недоумении по поводу:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Tiger.711. Всё возможно
Отсутствует
Да-у меня стояло дополнение- Favicon Picker 2- и оно все и везде фавиконы блокировало. Сейчас убрал и все ок.
заодно-опробовал после 13.0.1 альфа-версию 16.а01.
Спс ,кто откликнулся.
Отсутствует
Да-у меня стояло дополнение- Favicon Picker 2- и оно все и везде фавиконы блокировало. Сейчас убрал и все ок.
да, оно такое - безобразничало ... но там кажется в настройках можно было изменить , или эта возможность появилась только в
Favicon Picker 3 ... и была ли она вообще ?
kanstin,Есть Bookmark Favicon Changer ,свободный от этого недостатка
Отредактировано Крошка Ру (07-07-2012 23:59:58)
Отсутствует
где можно почитать про это заявление?
А это не заявление, а дружеское пожелание весьма продвинутых завсегдатаев этого форума. Причём касающееся не только этого "весьма полезного" нововведения, но и прочего хлама, который ударными темпами внедряют в Firefox. Глядишь, через годик Мозилла полностью превратит Firefox в Google Chrome, либо объединившись с Гуглем представит совместный браузер. И прозвучит здесь дружное "Урааа!!!" А недовольным посоветуют юзать Оперу или Ишака...
Отсутствует
Короче- в версии 13.0.1 фавиконки отображаются и в адр.строке и в табах.типа это последняя версия с такими допущениями.
В последующих версиях типа 14-16 в АДРЕСНОЙ строке(Address bar) их нет.
Независимо от -- "ваше соединение с этим веб-сайтом не зашифровано" или "зашифровано".
Надеюсь я понял все правильно.
Отсутствует
Пандёнок
"коротко и ясно" дают чаще не пожелание, а команду
Ну я же не виноват, что кто-то временами путает посещение информационного форума с визитом на собачью площадку..
Отредактировано zAleks (09-07-2012 14:26:32)
Отсутствует
в последних версиях фф-типа для безопасности клиента.А мне так не удобно да и не нужно. Просто хочу иконки. Может есть какая возможность-обойти это ограничение!!!.
(к старым версиям фф возвращаться не хочу.)
Вот нашел аддончик в одной из тем тут на форуме
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -in-urlbar
тут -> http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 84#p579884
аддон чем хорош что можно этот глобус серый отключить...
Отредактировано APEC (04-09-2012 12:13:55)
Отсутствует