собственно, проблема описана в заголовке темы, появилась после обновления с 6.0.2
перед выходом с ставлю автономный режим, после перезапуска он оказывается выключенным и все вкладки снова грузятся
Отсутствует
1) автономный режим отключается при перезапуске - это так подтверждаю
2) чтобы все вкладки не грузились, а только одна (если зависает) - поставьте галочку не загружать вкладки без спроса
3) Чтоб экономить трафик можно поставить домашнюю страницу или новую вкладку
о 1-м
Запуск Firefox в автономном режиме — iZhurnal
Автономный режим firefox (ubuntu Linux) | Форум Mozilla Россия
правда сейчас я ничего не могу найти такого полезного(((
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
1) автономный режим отключается при перезапуске - это так подтверждаю
именно в 11?
2) чтобы все вкладки не грузились, а только одна (если зависает) - поставьте галочку не загружать вкладки без спроса
эта галка стоит, но после установки дополнений (наверное, tab mix plus) эта функция перестала работать
кстати, мож кто знает что и с этой проблемой можно сделать? тогда и в автономном режиме пропадет надобность
Отсутствует
именно в 11?
Нет, не только. Так должно быть.
эта галка стоит
Где? В 11 она есть?
В about:config установите
browser.sessionstore.max_concurrent_tabs = 0 (вкладка загружается только при переключении на неё).
Отредактировано Пандёнок (05-07-2012 20:55:11)
Отсутствует
browser.sessionstore.max_concurrent_tabs = 0 (вкладка загружается только при переключении на неё).
помогает только при перезапуске браузера, а если перезагрузить комп, то снова грузит все вкладки
Отсутствует
Покажите список автозагрузки.
дополнений всмысле? а напомните как быстро их список можно получить)
Добавлено 06-07-2012 13:59:09
список моих дополнений
удалено - на форуме есть раздел загрузки
Отредактировано BenderRR (06-07-2012 13:59:09)
Отсутствует
BenderRR
Я имел в виду автозагрузку в Windows (с помощью CCleaner и тому подобного можно сделать), раз перезапуск Windows влияет.
А список дополнений лучше всего получить так:
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Попробуйте отключить дополнения.
Отсутствует
да, это все-таки из-за дополнений. без них все правильно загружается)
буду вычислять, какое из них
вот, на всякий случай, список приложений в автозагрузке:
Добавлено 08-07-2012 14:32:58
походу все-таки Tab Mix Plus 0.4.0.2 портит всю малину.
кто знает, может можно куда-то обратиться с этим вопросом (чтоб пофиксили), или может уже есть решение?
Отредактировано BenderRR (08-07-2012 14:32:58)
Отсутствует
кто знает, может можно куда-то обратиться с этим вопросом (чтоб пофиксили)
К автору.
или может уже есть решение?
Переустановите Tab Mix Plus, если не поможет - замените на Tab Mix Lite, или Tab Utilites, или Tab Utilites Lite.
Кстати, NevoDRM нужен в автозагрузке?
Отсутствует
будем пытаться писать автору. сейчас описал проблему в теме о Tab Mix Plus. насчет альтернатив пока спешить не буду, привык к ТМП
Кстати, NevoDRM нужен в автозагрузке?
да, это для алаваровской игрушки
Отсутствует