После обновления Firefox с версии 3.0.14 до версии 3.5.3 начали некорректно отображаться все Web-страницы. До обновления ничего подобного не наблюдалось.
Хотя картинки на странице грузятся, но не все. Как исправить эту ошибку? Спасибо.
Отсутствует
Почистил Кэш-это не помогает! Файрволлом не пользуюсь. Было ведь все нормально и без него.
Отсутствует
Вид - Стиль страницы - Основной вид страницы. Вот это.
Я никогда его и не менял.
Отсутствует
Попытался переустановить версии 3.5.3 и 3.0.14. Результат тот же! Никаких изменений. Как недозагружались страницы, так и осталось.
Отсутствует
Попытался переустановить версии 3.5.3 и 3.0.14. Результат тот же! Никаких изменений. Как недозагружались страницы, так и осталось.
Расширения какие установлены и их версии.
no comment
Отсутствует
Спасибо за помощь! Но в этом вопросе я уже разобрался сам.
Как я понял, дело было в несовместимоити настроек от 3.0.14 и 3.5.3
Всем большое спасибо
Отсутствует
Столкнулся с такой же проблемой: некорректная (неполная) загрузка страниц(mail.ru точно также загружается). Но точно также не полностью загружаются страницы и с помощью IE. Что предпринять?
Отсутствует
Столкнулся с такой же проблемой: некорректная (неполная) загрузка страниц(mail.ru точно также загружается). Но точно также не полностью загружаются страницы и с помощью IE. Что предпринять?
Именно в Firefox у меня не полностью загружались страницы, в IE такого не наблюдалось (он загружал страницы полностью). В Firefox я решил эту проблему созданием нового профиля.
Отсутствует
Установил Google Chrome. Все прекрасно загружается. А с Firefox все по-прежнему. Что это может быть? Профиль новый сделал. Вид-Стиль страниы-Основной стиль.
Отсутствует
Хотя, как оказалось, создавать новый профиль в моем случае не было никакой необходимости. Проблема была совершенно в другом (сейчас я разобрался в чем именно!) Проблема возникла из за изменения единственной настройки в Firefox, а именно: Настройки-Содержимое-Шрифты и цвета-Цвета.
После того, как я убрал галочку с "Разрешить веб сайтам использовать свои цвета вместо установленных" у меня стали недорисовываться на странице некоторые элементы. Как только я поставил галочку на этом пункте проблема тут же исчезла и страница полностью прорисовалась.
Добавлено 12-10-2009 12:18:14
Отсутствует
Спасибо, но не помогает. Что с галочкой, что без, отображается некорректно. Нормально работает Chrome, но по сравнению с Firefox, это не совсем удобно.
Отсутствует
DAA
Пуск - Выполнить
В окне набрать "ping ya.ru -t" (без кавычек) и нажать ОК
Подождать глядя на открывшееся черное окно с минуту, глядя что он пишет.
Встречаются ли строки вида "превышен интервал ожидания ответа" и нет ли резких скачков по времени, например, несколько строк "время=20мс", а потом вдруг "время=1000мс"?
Отсутствует
Отсутствует
Установил Opera. Все прекрасно работает, меня вполне устраивает. А разбираться почему в Firefox не отображаются страницы я за 3 дня устал, не будет нормально работать Opera, выкину ноутбук и без интернета раньше прекрасно обходился. Всем большое спасибо за помощь в устранении проблемы.
Отсутствует
Я столкнулась с такой же проблемой, 4-5 сайтов загружаются подобным образом Помогите пожалуйста, уже 3й день мучаюсь и ничего не выходит
Отсутствует
staywithme
для начала набираем в адресной строке about:support
и постим сюда в спойлере то что выдаст.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Устанавливал новую лису под виндой через некоторое время в браузерной игрушке(и не тока) отвалился js.
Поставил в linux тоже самое(тоесть с начала всё работает хорошо, а потом отваливается ява и это не приятно) версия 3.5.8.
Помогает полная перезагрузка страницы, но через некоторое время понятно всё повторяется.
Отсутствует
Здравствуйте! Может кому-нить пригодится. Была такая же проблема
Я столкнулась с такой же проблемой, 4-5 сайтов загружаются подобным образом Помогите пожалуйста, уже 3й день мучаюсь и ничего не выходит
http://s53.radikal.ru/i141/1003/5a/24b9fb17dded.jpg
Причина: Панель управления-Специальные возможности-вкладка "Экран". Была включена опция "Высокая
контрастность". Установил сам же, утром. Забыл про неё, а потом вечером 4 часа мозгогимнастики.
Отсутствует
Имею Лису на компе, всё прекрасно работает. Купил ноут, винда 7, поставил ту же версию лисы на ноут (прямо дистрибутив взял с компа). В результате третий день ворошу интернет и бьюсь бесполезно над отображением фонов и иконок. Нивкакую.
Смтрим:
Ноут
Та же лиса на компе
Добавлено 05-07-2012 21:08:37
Видно, что не подгружаются стили страницы. Так на всех сайтах. В чём дело, никто толком не знает. Пробовал ставить разные версии Лисы. Всё то же самое. В других браузерах всё отлично.
Отредактировано МихалИваныч (05-07-2012 21:08:37)
Отсутствует
МихалИваныч
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Отсутствует
МихалИваныч
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Конфигурация сборки about:buildconfig
Сообщения о падениях about:crashes
Использование памяти about:memory
Расширения
Имя Версия Включено ID
Важные изменённые настройки
Имя Значение
browser.cache.disk.capacity 1048576
browser.cache.disk.smart_size.first_run false
browser.cache.disk.smart_size_cached_value 1048576
browser.display.use_system_colors true
browser.places.smartBookmarksVersion 3
browser.startup.homepage http://www.yandex.ru/
browser.startup.homepage_override.buildID 20120614114901
browser.startup.homepage_override.mstone 13.0.1
browser.tabs.onTop false
extensions.lastAppVersion 13.0.1
font.size.fixed.x-cyrillic 14
font.size.variable.x-cyrillic 22
gfx.direct3d.prefer_10_1 true
network.cookie.prefsMigrated true
places.database.lastMaintenance 1341498525
places.history.expiration.transient_current_max_pages 104858
privacy.sanitize.migrateFx3Prefs true
Графика
Описание видеокарты NVIDIA GeForce GT 540M
Код производителя 0x10de
Код устройства 0x0df4
Объём видеопамяти 1024
Драйвера видеокарты nvd3dumx,nvwgf2umx,nvwgf2umx nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um
Версия драйвера 8.17.12.6830
Дата разработки драйвера 4-21-2011
Direct2D включён true
DirectWrite включён true (6.1.7601.17789)
Параметры ClearType Gamma: 2200 Pixel Structure: BGR ClearType Level: 0 Enhanced Contrast: 200
Визуализатор WebGL Google Inc. -- ANGLE (NVIDIA GeForce GT 540M ) -- OpenGL ES 2.0 (ANGLE 1.0.0.963)
Аппаратно ускоренные окна 1/1 Direct3D 10
AzureBackend direct2d
JavaScript
Инкрементальный GC 1
Версии библиотек
Ожидаемая минимальная версия Используемая версия
NSPR 4.9 4.9
NSS 3.13.4.0 Basic ECC 3.13.4.0 Basic ECC
NSS Util 3.13.4.0 3.13.4.0
NSS SSL 3.13.4.0 Basic ECC 3.13.4.0 Basic ECC
NSS S/MIME 3.13.4.0 Basic ECC 3.13.4.0 Basic ECC
Отсутствует
МихалИваныч
ну наверно в этом делоскрытый текст
Нет, там всё, как надо!
За три дня по сто раз переменял все настройки. Всё равно стили шрифтов и цвета фонов страниц не отображает. Остальное всё есть.
Что интересно, по всему инету прогуглил, никто, у кого подобная проблема, решения так и не нашёл. Сотни советов перечитал я на разных форумах, но все они типа: "Попробуй тыкнуть это, а потом попробуй выключить это, а потом перекрестись" и т.д. Никто толком не знает, потому что сам не сталкивался, а кто столкнулся, тот только спрашивает.
Отсутствует