юзаю мозилу13.0.1 на XP pro SP3
при запуске мозилы журнал (вид- по дате) в открытой папке не показывает часть ссылок (буквально - пустое место в журнале)
исправляется переключением вида журнала туда-сюда,
но постоянно делать это как-то напрягает
может есть кардинальный способ?
Отредактировано zznik (05-07-2012 13:39:57)
Отсутствует
zznik
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Добавлено 05-07-2012 13:38:54
может есть кардинальный способ?
создание нового профиля.
Отредактировано Пандёнок (05-07-2012 13:38:54)
Отсутствует
Отсутствует
http://evilbrainjono.net/blog?showcomments=true&permalink=1094
Перевод читать прикольно - "быстрый процесс освобождения"
доля лисы падает, а хрома растет.
google, Да пусть падает ... действительно интересно узнать насколько упала доля сознательно выбравших , ценящих его глубинные плюсы , не шугающихся поверхностных минусов , и понимающих , что без перемен улучшения не возможны
Отредактировано Крошка Ру (07-07-2012 15:24:29)
Отсутствует
google, И что здесь плохого? Хотя ещё неизвестно кто чьи какие наработки интерфейса использует , процесс взаимный - тема кстати тут была, когда только вышел 4.0
Отредактировано Крошка Ру (07-07-2012 17:57:34)
Отсутствует
За всё то время, что мозиловцы стали накручивать номер версии браузера, у меня ни одного обновления не отвалилось, что приятно.
Честно не знаю, как они там с этот вопрос решили (не углублялась), но приятно что паникерские настроения в преддверии такого решения не оправдались
Отмена невозможна
Отсутствует
Вас поддакивателей послушать, так станет непонятно, почему доля лисы падает, а хрома растет.
Я не поддакиваю. Послушайте: Вы видели хоть одну-две программы, которые предлагали бы вместе с ними "Установить браузер Mozilla Firefox"?
Отсутствует
как сделать кнопку "обновить страницу" посредине между адресной строкой и поисковиком?
Добавлено 07-07-2012 23:06:23
и как сделать чтоб флеш гот спрашивал куда он файл сохраняет, а не куда попало его качал.
Отредактировано dok85 (07-07-2012 23:06:23)
Отсутствует
Lyanych
а вот здесь галочка стоит на проверку правописания?скрытый текст
эммм... а это где? не поняла где исправить
Добавлено 08-07-2012 22:19:58
Lyanych
а вот здесь галочка стоит на проверку правописания?скрытый текст
нашла, спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!
Добавлено 08-07-2012 22:20:23
Lyanych пишетКак исправить?
переключить проверку правописания с английского на русский...
спасибочки!))
Отредактировано Lyanych (08-07-2012 22:20:23)
Отсутствует
подскажите как правильно на русском будет Mixed в адресной строке фаерфокс?
когда не полностью зашифрованное соединение
Небезопасное?
Смешанное как-то не особо смотрится в строке.
Отсутствует
skynet281978
А что? Есть же готовая русская локаль. Дословно именно "смешанное".
у меня фаерфокс русский, портабельный.
просто есть стиль Firefox Operalike text-field и там на английском всё и только Mixed не понял точно.
Отсутствует
zAleks
У меня в кеше страница зависла, что ли. Только сейчас увидел. Вот про Funnelcake10, а про 11 ещё не написали.
Добавлено 09-07-2012 15:42:10
google
Насколько я знаю, появился тогда, когда ещё платной была. Так что в особой рекламе не нуждался. Но настоящую популярность приобрёл года два назад. Насколько способствовало продвижение Google - можно понять по тому, насколько ему помогает сохраняющееся продвижение Яндексом: как была в России популярной, так и осталась. И в любом случае, попыток установить вместе с другими программами не было.
Почему сейчас популярность (точнее, используемость) падает - я уже написал выше.
"Чудесным образом" на первое место выбивается браузер, в котором даже кнопки "Закладки" нет на панели инструментов по умолчанию. Глядишь, так Links прорекламировать - и им тоже многие пользоваться будут...
Отредактировано Пандёнок (09-07-2012 15:45:20)
Отсутствует
про 11 ещё не написали
Первое, что сразу бросилось в глаза - отвалился Адблок.. напрочь. Все остальные дополнения работают, а Адблок отвалился. Других изменений пока вроде бы не наблюдается...
P.S. Установил по новой Адблок ― работает...
Отредактировано zAleks (09-07-2012 18:25:05)
Отсутствует