Страницы: 1
Было и есть замечательное дополнение - погодный информер zenWeather для погоды от Яндекса.
Давно был на АМО, а сейчас уже нет. Залил его сюда.
Вот на протяжении нескольких последних обновлений лисы (где-то с 8-й версии), при самом обновлении браузера, он отключается, как несовместимое. Внутри в файлике install.rdf максимальную версию поставил до 15.* и все равно такая беда. Его простая повторная установка активирует его и все продолжает работать как надо, до следующего обновления браузера. В связи с частыми обновлениями это начинает надоедать.
Разбирающиеся люди, посмотрите, что можно еще исправить в дополнении, чтобы оно корректно проходило процесс обновления лисы. И еще просьба (наверное не выполнимая): сейчас вывод погоды осуществляется еще в старый статусбар, иконка не перемещаемая. Можно ли ее переделать под аддонбар и сделать перемещаемой?
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Разработка».
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Inko7,Как вариант - если бы возможно было возникающее при наведении курсора на кнопку окошко , тогда можно было бы вставить прямо туда код погодного информера ...пытался поставить вопрос > пост № 4627
Отсутствует
Подскажите, как отображение этого дополнения, перенести из панели дополнений в панель навигации?
Отсутствует
А в ответ тишина..........
Может я не правильно вопрос сформулировал?
Отсутствует
nafanja333
Если url-addon-bar не помогает, то наверное больше никак
Или тебе не в саму строку адреса, а просто рядом на панель?
Само дополнение очень старое, его автор на письмо не ответил, здесь желающих его обновить тоже не нашлось.
В Яндекс Элементах есть практически его полный клон - новый и красивый - двигай куда хочешь! Но и оттуда выпилить только эту ОЧЕНЬ НУЖНУЮ кнопку тоже никого нет
З.Ы. Просил в этой теме: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 18#p570318
Отредактировано Inko7 (20-11-2012 15:39:22)
Отсутствует
nafanja333Если url-addon-bar не помогает, то наверное больше никакИли тебе не в саму строку адреса, а просто рядом на панель?Само дополнение очень старое, его автор на письмо не ответил, здесь желающих его обновить тоже не нашлось.В Яндекс Элементах есть практически его полный клон - новый и красивый - двигай куда хочешь! Но и оттуда выпилить только эту ОЧЕНЬ НУЖНУЮ кнопку тоже никого нет З.Ы. Просил в этой теме: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 18#p570318
Отредактировано Inko7 (Сегодня 13:39:22)
Я извиняюсь, а что такое за приблуда url-addon-bar?
Я имел в виду поднять ее с низу на панель возле адресной строки (ведь она по умолчанию в районе часов виндовс) вверх в район панели навигации.
Только она с низу не хочет ни куда идти.
Отредактировано nafanja333 (20-11-2012 15:58:37)
Отсутствует
дополнение url-addon-bar
Только она с низу не хочет ни куда идти.
zenWeather писался еще для старого статусбара (Firefox до 4-й версии), а сейчас аддонбар. Нужно переделывать.
А вот кнопка из яндекс-элементов уже обновленная, куда хочешь, туда и помещаешь.
Нужны умельцы на переделку!
Отсутствует
Вроде бы разобрался.
url-addon-bar перенес погоду с низу в адресную строку
Теперь еще вопрос.
Как из адресной строки убрать звездочку (закладок)?
А то у меня теперь не адресная строка а дом советов показывает объем памяти, флаг страны сервера, звездочка для закладок и теперь еще и погода ::))
Отредактировано nafanja333 (20-11-2012 16:09:37)
Отсутствует
Как из адресной строки убрать звездочку (закладок)?
/* Избавляемся от "звездочки" закладок в адресной строке */ #star-button{display:none !important;}
Отсутствует
nafanja333 пишетКак из адресной строки убрать звездочку (закладок)?
Это в тему по стилям тогда...Выделить кодКод:
/* Избавляемся от "звездочки" закладок в адресной строке */ #star-button{display:none !important;}
Хоть убей не могу найти файл UserChrome.css
Ну нет такого файла у меня в профиле Мозилы.
Где его искать в последней Лисе?
Отсутствует
Отсутствует
Опа............ получилось
Это Вы как то подправили дополнение?
Правда косорыленько получилось. Туча на всю ширину панели, а название города и температура в верху мелким шрифтом.
Отсутствует
Не работало, час.
Сей час все ОК.
Отсутствует
Страницы: 1