Пандёнок
Так есть или нету?
Отсутствует
vitalii201
Первое сообщение на этой странице.
Hastla
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Kiril__777
Что?
Отсутствует
Вышел Adblock Plus 2.1.1. Изменения:
Отредактировано Владимиp Палант (03-07-2012 16:54:52)
Отсутствует
Чем мотивирован кастомизэйшн как отдельный плагин?
там всё написано - "для людей у котрых шило в одном месте"
Customizations extension is a collection of semi-supported user interface tweaks for people who feel the need to change something.
Отсутствует
Вопрос был - чем мотивировано вынесение настроек в отдельный плагин (который еще и не работает должным образом), а не существование настроек как таковых.
Приветствую минимализм, пускай он будет и в контекстном меню.
Кстати, в настройках Adblock для Хрома есть возможность отключить пункт контекстного меню.
Отредактировано Hastla (04-07-2012 04:24:14)
Отсутствует
Подробный список изменений
подскажите почему при переходе по этой ссылке я попадаю на страницу на английском языке, а не как указано в ссылке русский?
даже на сайте сохраняю настройки - русский, но на этой странице перекидывает на английскую версию.
Отсутствует
skynet281978
Готово.
оперативно
Отсутствует
Проблема с перемещением на панели кнопки AdBlock Plus, т.е. она не хочет перемещаться.
Встала в крайне правую позицию и всё, не то что бы это совсем плохо, но я привык её видеть вместе с кнопками RequestPolicy и NoScript
Mozilla FireFox 13.0.1
AdBlock Plus 2.1.1
Левых расширений не стоит, мозилла с офф. сайта, тулбары не установлены.
----
ADD
Отредактировано Indomito (04-07-2012 08:08:14)
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует
Indomito, https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=575500
Добавлено 04-07-2012 14:39:45
Может не ту версию используют? У меня 1.0.1 и всё работает.
А где ты такую версию взял ?)
Отредактировано Hastla (04-07-2012 14:39:45)
Отсутствует
Hastla не очень понял что мне с данным линком делать, поясните плиз.
Может проще откатиться на пред. версию?
Отредактировано Indomito (04-07-2012 14:46:09)
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует
А где ты такую версию взял ?)
На странице истории версий: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/
Устанавливая любое дополнение я сначала смотрю именно на историю версий, потому как там часто могут прятаться хоть ещё и не одобренные Мозиллой версии, но часто с исправлениями и улучшениями по сравнению с версией на главной странице.
Отредактировано George Yves (04-07-2012 20:16:47)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Пандёнок
а страницу Customizations for Adblock Plus можно сделать на русском?
чтобы хотя бы на странице можно было прочесть на русском какие настройки имеются в дополнении, раз русификации самого дополнения нет.
хотя лучше русификация дополнения
Отсутствует
а страницу Customizations for Adblock Plus можно сделать на русском?
Можно.
хотя лучше русификация дополнения
А за этим к Владимиру Паланту.
Отсутствует
skynet281978
Готово.
Добавлено 04-07-2012 23:47:32
RufusUA
Вопрос к Владимиру Паланту или ко всем?
Я уже комментировал: одно название и значок похожий. Больше никаких преимуществ не заметил.
Отредактировано Пандёнок (04-07-2012 23:47:32)
Отсутствует
Пандёнок спасибо за труд.
Посмотрел это дополнение simple-adblock
так и не понял как подписку загрузить
всё очень simple - удалил
Hastla
у меня подобное было.
причина в установленном стиле дополнения Stylish для контекстного меню или в самой теме.
Отредактировано skynet281978 (05-07-2012 01:58:46)
Отсутствует
Hastla в чистой лисе в контекстном меню нет как на картинке разграничителей (у меня на 7й винде нет такого).
поэтому смотрите что установлено, отключите тему оформления и посмотрите что изменится.
файл userChrome.css случаем не создавали с настройками?
Отсутствует
С версии 2.1 расширение стало тормозить при запуске браузера. А именно - на первой странице скрывает заблокированное содержимое только через секунду.
Отсутствует