Тема закрыта
Когда люди пользуются браузером с примерно вот таким списком расширений
Лихо...
Отсутствует
Я тоже выбрал метод от Крошка Ру. Попробовал tete009 и снёс - тоже не вижу никакого убыстрения
Я начинаю приходить к выводу, что лучше классического всё равно не сделаешь.
Отсутствует
тоже не вижу никакого убыстрения
Могу объяснить, почему. Оптимизация по флагам компиляции при сборке из исходников имеет смысл только для определенной конфигурации железа и софта. В firefox разработчики отнюдь не последние ламеры, не знающие как и куда воткнуть какой ключ компилятора, чтобы все быстро заработало. У них задача - оптимальная работа на большинстве возможных конфигураций, и они с этой задачей вполне справляются. Я не спорю, что те же palemoon или tete могут работать быстрее на каких-то конфигурациях - но совсем не факт, что они будут работать быстрее на какой-то отдельной конфигурации отдельно взятого пользователя. Поэтому да,
лучше классического всё равно не сделаешь
Отсутствует
tete изначально имеет портабельный режим: на сайте tete файл tmemutil.ini, он должен лежать в папке з .exe файлом, в файлике параметр Portable=1 и еще есть название папки профилей которая лежит в папке с .exe (изначально она называется PortableData).
Попробовать поэкспериментировать и все поймете, и на сайте tete расписано все, эта фича есть довольно давно, с версии 8 точно, а может и раньше.
Про качество роботы роботы и использования памяти можно судить по этому тесту этому тесту. tete потребляет меньше памяти и отзывчивее, + еще у меня много дополнений установлено (порядка 80).
PS. сам пользуюсь сборкой tete давно, все устраивает, разве что нету автоматических обновлений.
Отсутствует
Тема закрыта