В процессах при запущенной фаерфокс висит два процесса флеш плеера (версия последняя).
Или это так себя ведёт последняя версия флеш плеера?
Отредактировано skynet281978 (21-06-2012 16:30:46)
Отсутствует
Adobe обновил версию flash player.Может решили проблему
Отсутствует
В процессах при запущенной фаерфокс висит два процесса флеш плеера (версия последняя).Или это так себя ведёт последняя версия флеш плеера?
Процессы флеш плеера появляются когда переходишь на страницу с флешем. При закрытии станицы продолжают висеть в процессах.
Версия плеера последняя 11.3.300.262
Отредактировано skynet281978 (21-06-2012 16:32:50)
Отсутствует
Проблема решила только после сброса всех настроек и удаления плагинов. еще не выяснил из-за какого плагина или какой настройки в about:config была проблема
Подскажите как выключить отображение ссылок при наведении мышкой. в прошлых версия я не помню такого. Выключить только нужно именно отображение ссылок а не подсказок.
Отсутствует
Adobe обновил версию flash player.Может решили проблему
Да, они пишут, что решили:
Flash Player Desktop 11.3.300.262
…
Fixed Issues
Users experience crashes while viewing Flash content in Firefox on Windows(3211153)
Отсутствует
Проблему с флешем не решили и врядли решат по отдельности.
Не совместимость Лисы 13.0.1 и Флеша 11.3.300.262 есть!
Виновны обе стороны, потому что сочетания "Лисы 13 и Флеша 11.2" и "Лисы 10-12 и Флеша 11.3" проблем не имеют.
Так что ставьте предпоследнию версию Лисы или Флеша и проблемы не будет.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
сочетания "Лисы 13 и Флеша 11.2" и "Лисы 10-12 и Флеша 11.3"
есть, просто мы оних не знаем, ибоочень малый процент щасливых обладателей 7х64 или висты сидит на 10-12
Отсутствует
У меня сначала Флеш обновился до последней 11.3 и несколько дней я юзал с ним Лису 11 и не знал проблем, пока Лису до 13.0.1 не обновил...
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
В какой-то момент перестал Фокс запоминать пароли на accounts.google.com у всех так или только у меня?
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
что вы говорите, прям так с 11 до 13, ай-я-яй
А обязательно каждую версию качать?
Отсутствует
Если актуальность софта не важна - то нет.
Тигра, тут человек, как я понял, интересуется необходимостью соблюдения последовательности версий при апгрейде, т.е. можно ли прямо перейти с 11 на 13, минуя 12? По-моему, LongLogin считает, что нельзя, а я так думаю - ничего страшного, должно пройти нормально: не так уж они и разбежались. Я вон на днях на древнем компе под W2K делал апгрейд с 2.0 сразу на 3.6 - так и то получилось.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Мой опыт показывает, что нежелательно перешагивать через 7, 9 и 10ю версии огнелисы. Возникали косяки в профиле. Возможно, 12я тоже в этом списке?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
LongLogin считает
нет, я щитаю, что Keepun решил вбросить дурочку, их тут (не дурочек, а разных аttention whore) хоть сачком вылавливай во время очередного релиза
Отсутствует
У меня профиль с Лисы 2.0 и никогда еще не было с ним проблем из-за смены версии.
Даже обратная совместимость есть.
Если профиль всетаки подпорчен, то достаточно удалить временные файлы... но это до 4.0 было, а сейчас не разбирался, потому что проблем при обновлении или откате нет вообще!
Отсутствует
skynet281978 пишет: New Tab Tools
У кого работает?
а, ну да, миниатюры не сохраняет, да? но количество настраивает.
сам узнал о нём сегодня.
Отсутствует
Кошмар) За пару часов работы пожирание озу с 600Мб до 1,4Гб О_о. Начинает жутко тормозить. И что самое интересное те же самые вкладки(новые не создавались, тяжелые сайты не грузились ) часик работы с JavaScript(в основном с откл панелью javascript в FireBug), а дальше работа с HTML. Как очистить озу во время работы и что это за выходки у нее такие...
Отсутствует