ser8nik
Отредактировано Пандёнок (19-06-2012 21:46:49)
Отсутствует
kwinto
Что-то типа функции приватного окна локализованной в отдельной вкладке? Такая функция есть в . На счёт не знаю(( Самому интересно
Отредактировано ser8nik (20-06-2012 00:35:15)
Отсутствует
ser8nik
Эти режимы приватности в браузерах самообман. Единственная действительно приватная вещь на сегодня "из каробки" это TorBrowser. Там можно добавить рядом с exe файл ini, и это позволит открывать 2 одновременно.
Добавлено 20-06-2012 10:13:10
TorBrowser это переделанный , там пофикшены известные баги безопасности. Например в есть баг с веб-сокетами, который делает использование прокси невозможным ( всеравно лезет на прямую, если на сайте есть веб-сокет), а в TorBrowser это исправлено.
Отредактировано Mr.Rik (20-06-2012 10:14:52)
Удачи, котик.
Отсутствует
Есть ли расширение, которое будет объединять строку поиска и адресную строку так, как это сделано в новых IE
Отредактировано Najlus (20-06-2012 10:20:27)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Najlus
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/omnibar/
Добавлено 20-06-2012 10:22:11
Вроде еще что-то видел, но не припомню.
Добавлено 20-06-2012 10:23:22
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … ibar-plus/
Отредактировано Mr.Rik (20-06-2012 10:23:22)
Удачи, котик.
Отсутствует
Omnibar уже стоит. Немного не то
Отсутствует
Foobar
С этой частью своей просьбы я давно разобрался, а вот с тем, чтобы всё было именно так как надо...
Foobar попробовал - вместо того чтобы тупо открыть набранный текст на поисковом сервисе текущего поискового движка в части случаев то открывает его как сайт (пытался найти настройку browser.send_pings.max_per_link), то вообще открывает какие-то левые сайты (я так понял, это аналог кнопки "мне повезёт", который включается самопроизвольно).
И это поведение никак не отключается (может я, конечно, слепой, но не нашёл настройку "открывать непонятно что вместо поискового сервиса").
Отредактировано Najlus (22-06-2012 08:38:40)
Отсутствует
Najlus, №1617 Лично для себя нашел выход использования алиасов... назвал поиск как хочешь (причем с любого сайта) и пользуешься исключительно адресной (для поиска в гугле у меня "гугл запрос" в нигме "нигма запрос")
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
А я пользуюсь tab-ом, если мне что-то искать надо. Поисковики меняю контролом+стрелками.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
LongLogin
Домохозяечный тренд. Действительно, использование браузера упрощает. Однако поиском, в итоге, сложнее пользоваться. Единственный, для меня, выход - использовать разные сочетания клавиш. К примеру, ентер для перехода по адресу (если не введено несколько слов - и так далее, сложный, а главное адекватный алгоритм тут нужен) и контрол+энтер для категоричного поиска. Тогда - да, можно редуцировать поисковое поле.
Добавлено 22-06-2012 16:20:06
Кстати, именно так и ведёт себя IE9
Добавлено 22-06-2012 16:20:30
Только там не энетр, а таб.
Отредактировано Tiger.711 (22-06-2012 16:20:30)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Limfa, http://collusion.toolness.org/ https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
не с АМО мне больше нравится
Отсутствует
не смог вспомнить название расширения, которое было установлено, но с одним из апдейтов браузера никак не могу найти.
расширение - скачивало аудио/видео/flv файлы, все что грузится в кеш, при этом скромно висело внизу браузера справа небольшой кнопкой на отключаемой панели дополнений.
знаю, что аналоги есть, но мне нравился минимализм программы и ее "расположение"
Отсутствует
eXeLe, Download Flash and Video не?
Отсутствует
Крошка Ру, думал что он (FlashGot), стоит до сих пор и даже переустановил - проверил, но кнопочки скачивания не появляется внизу. либо это какие то баги несовместимости с FF13?
Добавлено 22-06-2012 23:14:51
vitalii201, прога не та, но функционал такой же в точности, спасибо а то смотрел другие плагины вроде даунлоад хелпера, у которых кнопки около адресной строки - не захотелось ставить. вот только музыку на вконтакте том же не распознает. ютуб вроде норм
Отредактировано eXeLe (22-06-2012 23:16:15)
Отсутствует
либо это какие то баги несовместимости с FF13?
что-то подобное я наблюдал (не мог понять куда кнопка исчезла)))) хотя через контекст пахала... (Flashgot)
вроде даунлоад хелпера, у которых кнопки около адресной строки - не захотелось ставить.
Добро пожаловать в мир теперь вы можете настроить месторасположение кнопок как вам захочется хоть адресную строку вниз)))
(Рыжая кнопка - настройки (стрелка) - панель инструментов) или правой на любом пустом месте интерфейса . и таскаем ручками.
Отредактировано feas (22-06-2012 23:57:40)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
кнопочки скачивания не появляется внизу. либо это какие то баги несовместимости с FF13?
eXeLe , вроде должна быть совместимость, а насчёт багов не в курсе ... ну а кнопочка должна возникать только при активации подходящего контента на страницы
что-то подобное я наблюдал (не мог понять куда кнопка исчезла)))) хотя через контекст пахала... (Flashgot)
feas ,то есть вообще не появлялась?
Добавлено 23-06-2012 00:27:55
Раньше пользовался SaveFrom.net , но подумал что в лишнем расширении нет необходимости - Orbit Downloader вполне устраивает - запускаю для захвата аудио и видео Граббер++
Отредактировано Крошка Ру (23-06-2012 00:28:08)
Отсутствует
на FF который год, а как там у Хелпера не видел, глянул на сайте только ролик, ставить не стал
а то что кнопка появляется, когда есть контент для загрузки - вкурсе, но вот нету ее и все буду ждать апдейтов
Отсутствует
вот только музыку на вконтакте том же не распознает
Download Flash and Video у меня только для "раз в тыщу лет флеш скачать", а всё остальное Internet Download Manager-ом
Отредактировано vitalii201 (23-06-2012 01:07:29)
Отсутствует
то есть вообще не появлялась?
именно... до сих не понимаю как)) потом заработало.... видимо версия flashgot не очень была
SaveFrom.net
хороший сервис но все
1) нет гарантии что с любого сайта возьму видео.
2) все тоже ей пользуются и могут повесить сервис, чего нет в варианте расширений
Orbit Downloader
довольно странный (сразу видно) китайский, корейский продукт. В целом с задачей справляется + это качалка типа FDM. Но удобной её назвать не могу...
Video Downloadhelper - мой маст хеф)) а что он делает)) увидел видео нажал на кнопку - скачал через загрузчик .
Кто как с рутуба качает???
Отредактировано feas (23-06-2012 00:57:55)
Отсутствует
В целом с задачей справляется + это качалка типа FDM. Но удобной её назвать не могу...
feas, Раньше он интегрировался с - с тех времён привык
тема была - Хороший менеджер закачек для Firefox
http://www.3dnews.ru/software/download_ … index5.htm
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … &start=480
Добавлено 23-06-2012 01:30:39
Кто как с рутуба качает???
Обсуждалось > Как теперь качать с rutube - попытки найти способ
Отредактировано Крошка Ру (23-06-2012 01:30:39)
Отсутствует