де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Добавлено 14-06-2012 17:29:49
я бы еще добавил в битблок #club_toolbar_div, потому что эта панель не имеет отношения к games.cnews.ru. у этого субдомена есть свой "клуб" - форум.
Отредактировано CoolCmd (14-06-2012 17:29:49)
леса живет в лису?
Отсутствует
Tiger.711
Просто пока они пытались уклоняться от блокировки — они играли по правилам. Теперь они играют без них. Пусть лучше у каждого будет возможность самостоятельно всё это скрыть.
Отсутствует
Ещё раз задаю ранее заданный вопрос:
Кто знает где можно скачать список всех свежезарегистрированных доменов в зоне UA?
В частности за последние 2-3 месяца.
Отредактировано Lain_13 (15-06-2012 16:58:26)
Отсутствует
блокировать правилом
@@||ati.su/images/adv_ban/*
Нет, Вы исключение предлагаете, а не блокировку.
Правильно ||ati.su/images/adv_ban/
Добавил.
Отредактировано Пандёнок (15-06-2012 20:54:09)
Отсутствует
tranzer
Мы уже не впервые. Просто иногда сторонние скрипты вставляются криво. Так, что без их работы всё остальное не работает вовсе или работает лишь частично. В данном случае этот был скрипт одной системы, добавляющей пачку соц-кнопок и при блокировке которого ломался скрипт, динамически генерирующий страницу в окне браузера.
Отредактировано Lain_13 (16-06-2012 01:55:04)
Отсутствует
Lain_13
Там не соцкопки, а всё окно плеера скрывалось. Написал лестные слова на гуглкоде.
Исключение тоже не помогло из-за непонятной проблемы: @@||bbci.co.uk/modules/sharetools/*/sharetools.js$domain=bbc.co.uk не срабатывает, а @@||bbci.co.uk/modules/sharetools/*/sharetools.js срабатывает. Кто-нибудь может подтвердить? У меня Adblock Plus 2.0.3 (вчера обновил) и :::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:16.0) Gecko/16.0 Firefox/16.0a1
Добавлено 16-06-2012 09:37:40
Установил Adblock Plus 2.1b.3478 - всё заработало, правило скрытия не мешает.
Отредактировано Пандёнок (16-06-2012 09:37:40)
Отсутствует
Привет добавьте в BitBlock новые правила для сокрытия на nnm.ru бокового "спама". Спасибо!
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Skarm
Я эту чушь даже в основную добавил. Я так со всеми поступаю, кто не даёт прямой ссылки на статьи, а через промежуточные страницы ходить заставляет.
Отредактировано Lain_13 (16-06-2012 23:46:01)
Отсутствует
Ребята, киньте пожалуйста, если не сложно, список фильтров для ручной блокировки всей дряни на оверах, ибо сам я не на столько хорошо разбираюсь в AdBlock'е, что бы кошерно выпилить все ненужное) Заранее спасибо)
Отсутствует
справа баннер с adeasy.ru
блокирует полностью домен что приводит к невозможности работы с сервисом для наших пользователей - на сайте блокируется загрузка стилей, скриптов и т. д. (например - http://static.adeasy.ru/content/css/style.css) - см. прикрепленный снимок экрана.
Реклама AdEasy отдается только с поддомена server.adeasy.ru - предлагаем указать более точно это правило чтобы баннеры блокировались для тех кто не хочет их видеть, но и чтобы издатели-партнеры могли полноценно пользоваться сервисом. Спасибо!
Отсутствует
adeasy
А что у вас есть кроме сервисов для рекламодателей, которые подавляющему числу пользователей подписки и даром не нужны?
Выключайте на своём домене адблок через меню его кнопки и пользуйтесь.
Впрочем, ок, уточню вечером.
~~
Уточнил.
Отредактировано Lain_13 (19-06-2012 02:51:09)
Отсутствует
Отсутствует
kanobu.ru###player_main > IMG
Это правило скрыло у меня эту картинку и всё
Отсутствует