А что это было такое? (обратите внимание на размер ползунка на скроллбаре страницы).
Проверял на новом чистом профиле - то же самое.
При попытке обратиться к любой ссылке из размножившейся "Поддержки", в ответ было
Bad request. The link you followed is incorrect or outdated.
Отсутствует
у всех то же((
Добавлено 05-06-2012 20:24:12
Поддержка пользователей (у кого не работает)
Отредактировано feas (05-06-2012 20:24:12)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia ... немного о другом.
Отредактировано feas (05-06-2012 20:48:35)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Это у меня одного такое чудо?UPD: не у одного.
Отредактировано sentaus (Сегодня 21:16:16)
У меня тоже. Еще подвисает, ухудшилась отзывчивость страниц.
Отсутствует
Что-то сегодня сайт форума прямо с раннего утра тормозит. Как у вас, дамы и господа?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Как у вас, дамы и господа?
не наблюдаю такого.
Отсутствует
С загрузками что-то странное. У меня здесь было где-то 20 файлов, но сейчас их там 7. Часть я удалял когда-то, но ведь не столько много!
P.S. Файлики никуда не делись, пробовал восстановить старые ссылки - доступны.
Отсутствует
Уже не в первый раз сталкиваюсь с этим.
Ссылка на картинку в этом посте некликабельна, хотя заключена в теги . Но её не получается даже и выделить мышью.
Почему это?
Отсутствует
Уже не в первый раз сталкиваюсь с этим.
Ссылка на картинку в этом посте некликабельна, хотя заключена в теги . Но её не получается даже и выделить мышью.
да, это реальный глюк форума
впрочем я могу открывать такие ссылки, с помощью..
подождите подождите
Отредактировано LongLogin (24-06-2012 23:04:54)
Отсутствует
это не глюк.
просто картинка по ссылке недоступна
нет нет, и когда доступна тоже бывают картинки в виде таких ссылок
ещё у меня спойлеры некоторые не открываются, причём определённых юзеров
в частности, крошки ру
Отсутствует
Что-то сегодня сайт форума прямо с раннего утра тормозит. Как у вас, дамы и господа?
Ну вот, сегодня опять еле дышит. Только не надо меня уверять, что проблемы на моей стороне: открыто еще 5 сайтов-вкладок, все летают, кроме forum.mozilla-russia.org. Досят вас, что ли? Перезагрузка страницы/переход по внутренней ссылке - почти минута! Хотя временами начинает быстро бегать, потом опять "сваливается" в тормоза.
Отредактировано Vladimir_S (25-06-2012 10:21:29)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
LongLogin, Спойлеры не замечал, но вот ссылки на картинки да - бывает
Отсутствует