Скажите, есть ли возможность повесить на панель инструментов (ну или на боковую панель) кнопки "Захватить" и "Захватить как...", что бы не лазить каждый раз в меню Файл (а может я плохо искал)
жми правую клавишу на свободном месте и выбирай )
Отсутствует
Хотелось бы узнать, есть ли возможность захватывать множество открытых вкладок одним легким движением (все сразу) после отключения от сети, а не по одной.
Панель Scrapbook->Захватить множество URL-ов->URL детектор->
->Открыть все вкладки в окне->Сохранить.
Насколько я понимаю, от сети можно спокойно отключаться, всё хранится в кеше (естественно, если его размер в настройках не равен 0).
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Пробовал после отключения от сети: Scrapbook->Захватить множество URL-ов->URL детектор->Открыть все вкладки в окне->Сохранить.
В окошке сохранения вместо адреса страницы появляется строка красного цвета "Невозможно определить тип(нет значения поля Content-Type)" и далее вместо каждого адреса эта строка без трехсекундной задержки.
Переходил и в автономный режим - та же картина. А из контекстного меню любая отдельно взятая вкладка сохраняется без проблем.
Отсутствует
Dimanish
Создал новый профиль,установил в него только SB 0.18.0b2,открыл несколько страниц во вкладках,вышел из сети и попытался сохранить как советовали выше.Увы,то же самое,что и в сообщении за №29.Какие будут мысли?
Отсутствует
Хм... То ли я тупой, то ли одно из двух - не могу скачать с официального сайта последнюю 0.17.6, о которой там заявлено... Линк нашел только на 0.17.0 и на 0.18 бета 2... %)
Я не берегу силы на обратный путь.
Отсутствует
Qwerty
Гм... похоже, её действительно нет ( я тоже не вижу ссылки). Я использую версию 0.17.6. Если очень надо, могу закачать на форум.
Отсутствует
Пользуюсь версией 0.17.6
При сохранении страницы http://subscribe.ru/archive/comp.soft.prog.delphiinternet/200501/29025848.text оно становится нечитаемой (возможно из-за UTF-8 и то, что страница - TXT-файл). Можно ли от этого избавиться? Снять галку с UTF-8 не предлагать. В принципе, проблема не критична
Опечатка в переводе: Онформационная панель
Отсутствует
Дайте ссылку на последнюю локализированую версию Scrapbook'а, после 0.17.5 уже вышло пару версий вроде...
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5 ID:2005110712 ::::
:::: Victory Start Here (mozilla.org) :::: 1IE=1/4Firefox ::::
Отсутствует
eLika
http://amb.vis.ne.jp/mozilla/scrapbook/version/ScrapBook_0.18.0_Beta2.xpi последняя бета версия 0.18
http://amb.vis.ne.jp/mozilla/scrapbook/ScrapBook.xpi последняя оф версия 0.17
Отредактировано 4-n (06-11-2005 15:06:13)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
Эдитировал захваченную "skrapbook"ом страницу. Там есть кнопка удалить выделенное. Когда удаляю маленькие куски, проблем нет. Но стоит попытаться удалить порядочный кусок в десятки страниц, ф.ф. показывает ошибку, прекращает работу и говорит, что закроется, что и происходит, после нажатия кнопки предупредительного сообщения. Раньше до обновления версии такой проблемы не было. Сейчас стоит версия: 0.17.0 (английская)
Отсутствует
решил на днях уменьшить размер сохраненных страниц из Scrap Book .пошел таким путем:открыл страничку >edit>очиска:удаление блоков. короче поудалял флэш,рекламу,другой мусор ,но оказалось что размер веб альбома остался такой же! полез туда ,открал папки ,а там тот же мусор!?что за ....? FF просто скрывает но не удаляет все это.а конкретно удалить это нельзя?
з.ы. и еще : начал непосредственно из папок веб альбома выкидывать ненужное , но оказалость что рамер после такого "удаления" вырастает чуть ли не вдвое! вообще бред какой то ...HELP ...
Отсутствует
shakhtar
В папке Scrapbook кроме data ещё и backup. Там сохраняются резервные копии твоих страниц. Поэтому размер папки Scrapbook после редактирования или удаления увеличивается.
По-моему так! (С) Винни-пух.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
shakhtar
а зачем эти копии? и можно ли папаку бэкап удалять?
Спасибо, что попинали разобраться. Оказывается я себя и всех обманул
В папке backup расширение каждый раз когда ему это кажется необходимым (минимум раз в день) сохраняет файлик scrapbook.rdf из корневой папки Scrapbook. Это самый главный, нужный (можете добавить что-то от себя) файл. В нём хранится структура дерева папок и страниц которую мы видим в боковой панели Scrapbook'а. Автор считает, что можно безбоязненно удалять все файлы в этой папке, кроме последнего. Почему это не сделано автоматически? Не знаю, но возможно кто-то захочет вернуться больше чем на один день назад
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
у меня после обновления с версии FF 1.0.7 до версии 1.5RC1 и SB с 0.16 до 0.18 SB не видит свои прежние файлы. Новые создаёт, а прежние не видит,хотя они лежат в той же папке.Кто нибудь объяснит в чём проблема?
Отсутствует
Вот пытаюсь захватить раздел сайта fallout.ru\ft...
Как делаю перехожу на старничку fallout.ru\ft и захватываю как... выбираю до ссылок 3... он сволочь сохраняет весь сайт целиком... как ему сказать чтоб он качал не весь fallout.ru, а только раздел fallout.ru\ft...???
Спасибо.
Отсутствует