А у меня почему-то Аврора и NIghtly нормально устанавливаются, только Бета не цепляется.
Ну так и я об этом:
А то, что можно обновиться до Альфы и пре-Альфы - тоже понятно: эти по умолчанию устанавливаются в отдельную папку, не трогая ранее установленную релизную или бета версии, а потому всегда можно легко "отыграть".
Но с канала Бета-то всё равно так или иначе Лиса должна обновляться.
И обновляется в пределах текущей беты. А если на следующую автоматом не переходит, то опять же не исключено, что разработчики тем самым как бы задают вопрос: "А вы уверены, что хотите остаться на бете, или может быть всё же на релиз перейдете?".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
В 13-й версии некорректно работает FlashBlock: на разрешенных сайтах флэш всё равно блокируется.
Отсутствует
almaz
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями
mousewheel.acceleration.start (Целое, для firefox 3.6+) - Отвечает за прибавку к стартовой скорости прокрутки (т.е. прибавку к скорости прокрутки, когда страница только начинает или заканчивает прокручиваться).
mousewheel.acceleration.factor (Целое, для firefox3.6+) - Ускорение прокрутки страниц. (Если прокручивать надо много, то скорость прокрутки будет увеличена на значение, указанное в данном параметре).
Отсутствует
А можно как-нибудь сделать так, чтобы превьюшки часто посещаемых сайтов на новой странице не обновлялись каждый раз когда я эту страницу открываю ? А то при открытии новой страницы проиходит небольшая задержка. Может есть какой парамерт в конфиге ?
И ещё вопрос к тем, кто расширением Echofon пользуется. После перехода на 13-ую бету пропала возможность добавить аккаунт, просто выскакивает пустое окошко вместо окна с местом для ввода логина и пароля. Это у всех так ?
P.S. Сейчас заметил, что перестали работать собственные правила блокировки в Adblock Ужас блин
P.P.S. Проблему с AdBlock решил установкой тестовой сборки аддона с сайта разработчиков. Первые два вопроса актуальны.
Отредактировано Shalnoy (12-05-2012 09:24:32)
Отсутствует
Shalnoy
А можно как-нибудь сделать так, чтобы превьюшки часто посещаемых сайтов на новой странице не обновлялись каждый раз когда я эту страницу открываю ? А то при открытии новой страницы проиходит небольшая задержка.
Починят скоро. Bug 753448 - [New Tab Page] preload newtab pages in the background and swap them in when opening a new tab.
Как сейчас и Как будет.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
И ещё вопрос к тем, кто расширением Echofon пользуется. После перехода на 13-ую бету пропала возможность добавить аккаунт, просто выскакивает пустое окошко вместо окна с местом для ввода логина и пароля. Это у всех так ?
Да, при добавлении акка, Echofon и правда зависал но в дальнейшем проблема решилась сама собой и при рестарте браузера я уже был залогинен.
Отсутствует
Shalnoy пишетИ ещё вопрос к тем, кто расширением Echofon пользуется. После перехода на 13-ую бету пропала возможность добавить аккаунт, просто выскакивает пустое окошко вместо окна с местом для ввода логина и пароля. Это у всех так ?
Да, при добавлении акка, Echofon и правда зависал но в дальнейшем проблема решилась сама собой и при рестарте браузера я уже был залогинен.
Это у меня тоже раньше бывало, а с 13-ой версии, после того как все настройки браузера сбросил, я вообще не могу залогиниться. Вот как на картинке у меня, поля для ввода логина и пароля не появляются, тупо торчит пустое окно вместо этого.
Отсутствует
Сегодня Фокс обновился аж на 20 Мб Что же там такого обновили?
Скорее всего, у Вас просто по каким-либо причинам не прошло штатное обновление на 2-3 МБ. В этом случае закачивается и устанавливается измененный дистрибутив целиком, что и было проделано.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
alkrymov
Так надо смотреть с какой версии на какую было обновление. После выхода beta6 очень быстро вышла версия beta7. Поэтому, если пятая бета не успела обновиться на шестую, то скорее всего и потребовалось качать версию целиком, так как маленькие обновления делают только для последовательных версий.
Проверяйте журнал обновлений.
Отсутствует
Наконец в Firefox существенные обновления, что-то видимое для глаз пользователя )
Домашняя страница теперь полезная, с кнопками на Загрузки и т.п.
Открытие новой вкладки в виде эскизов.
Прокрутка страниц колесиком стала плавной.
Открытые вкладки не загружаются все сразу, а по мере использования
Отсутствует
Открытые вкладки не загружаются все сразу, а по мере использования
мы все рады))) я бы правда принялся за холиварные баги в править, ан нет... ещё с интерфейсом мутить собираются... хотя 14 приятная стабильная...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Поставил 13, при первом перезапуске эскизы страниц были, теперь превратились в белые квадраты, ничего не делал, настройки не трогал, как лечить?
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Превьюшки страниц хранятся в кеше. Если кеш по каким-то причинам очищается, они теряются. Лечится заходом на эти же страницы ещё раз.
Действительно чистил кэш, спасибо!
P.S. И тут пони, мама....
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Всем привет!А что это у только меня проблемы с функцией наименьший размер шрифта . Некоторые сайты открываютя с очень мелким шрифтом. В 12 все было нормально&
У меня тоже самое.
Отредактировано wolves (06-06-2012 01:06:55)
Отсутствует
wolvesСправка - Информация для решения проблем - копировать в буфер обмена - вставить в сообщение под спойлер.
Имя
Firefox
Версия
13.0
User Agent
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0
Папка профиля
Показать папку
Включённые плагины
about:plugins
Конфигурация сборки
about:buildconfig
Сообщения о падениях
about:crashes
Использование памяти
about:memory
Расширения
Имя
Версия
Включено
ID
Adblock Plus
2.0.3
true
{d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}
Adblock Plus Pop-up Addon
0.3
true
adblockpopups@jessehakanen.net
Custom Buttons
0.0.5.5
true
custombuttons@xsms.org
Download Statusbar
0.9.10
true
{D4DD63FA-01E4-46a7-B6B1-EDAB7D6AD389}
FireGestures
1.6.16
true
firegestures@xuldev.org
Gmail Checker
2.6.1
true
{6BFD307A-C040-11DA-9749-FB1C850B47DF}
Greasemonkey
0.9.20
true
{e4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781}
Location Bar Enhancer
4.7
true
UIEnhancer@girishsharma
SaveFrom.net помощник
1.45
true
helper@savefrom.net
Stylish
1.2.6
true
{46551EC9-40F0-4e47-8E18-8E5CF550CFB8}
Add to Search Bar
2.0
false
add-to-searchbox@maltekraus.de
WebMoney Advisor
2.2.5
false
{7760B465-F757-4443-9A87-78DA5B6C13C3}
Wiktionary and Google Translate
5.9.1
false
googledictionary@toptip.ca
Важные изменённые настройки
Имя
Значение
accessibility.typeaheadfind
true
accessibility.typeaheadfind.casesensitive
1
accessibility.typeaheadfind.flashBar
0
browser.cache.disk.capacity
1048576
browser.cache.disk.smart_size.first_run
false
browser.cache.disk.smart_size_cached_value
911360
browser.link.open_newwindow.restriction
0
browser.places.smartBookmarksVersion
3
browser.sessionstore.max_tabs_undo
20
browser.sessionstore.resume_from_crash
false
browser.startup.homepage
http://www.rambler.ru/
browser.startup.homepage_override.buildID
20120601045813
browser.startup.homepage_override.mstone
13.0
browser.tabs.onTop
false
browser.tabs.warnOnClose
false
browser.zoom.full
false
dom.disable_open_during_load
false
dom.event.contextmenu.enabled
false
extensions.lastAppVersion
13.0
font.minimum-size.x-cyrillic
15
general.autoScroll
false
network.cookie.cookieBehavior
2
network.cookie.lifetimePolicy
1
network.cookie.prefsMigrated
true
network.http.sendRefererHeader
0
places.database.lastMaintenance
1338180481
places.history.expiration.transient_current_max_pages
53648
places.history.expiration.transient_optimal_database_size
85836102
privacy.clearOnShutdown.cookies
false
privacy.clearOnShutdown.sessions
false
privacy.donottrackheader.enabled
true
privacy.sanitize.migrateFx3Prefs
true
privacy.sanitize.sanitizeOnShutdown
true
security.OCSP.disable_button.managecrl
false
security.default_personal_cert
Select Automatically
security.disable_button.openCertManager
false
security.disable_button.openDeviceManager
false
security.warn_viewing_mixed
false
Графика
Описание видеокарты
NVIDIA GeForce 8600 GTS
Код производителя
0x10de
Код устройства
0x0400
Объём видеопамяти
256
Драйвера видеокарты
nvd3dum nvwgf2um,nvwgf2um
Версия драйвера
8.17.12.9610
Дата разработки драйвера
2-29-2012
Direct2D включён
true
DirectWrite включён
true (6.1.7601.17789)
Параметры ClearType
Параметры ClearType не найдены
Визуализатор WebGL
Google Inc. -- ANGLE (NVIDIA GeForce 8600 GTS) -- OpenGL ES 2.0 (ANGLE 1.0.0.963)
Аппаратно ускоренные окна
1/1 Direct3D 10
AzureBackend
direct2d
JavaScript
Инкрементальный GC
1
Версии библиотек
Ожидаемая минимальная версия
Используемая версия
NSPR
4.9
4.9
NSS
3.13.4.0 Basic ECC
3.13.4.0 Basic ECC
NSS Util
3.13.4.0
3.13.4.0
NSS SSL
3.13.4.0 Basic ECC
3.13.4.0 Basic ECC
NSS S/MIME
3.13.4.0 Basic ECC
3.13.4.0 Basic ECC
Отсутствует
wolves
Adblock Plus Pop-up Addon пора удалить: теперь его функции выполняет сам Adblock Plus, а для полной блокировки всплывающих окон можно использовать Yes Popups.
Другие дополнения пробуйте отключать по одному, чтобы выявить, где проблема. Такое не только у Вас замечено.
Отредактировано Пандёнок (06-06-2012 01:46:13)
Отсутствует