Как настроить Firefox, чтобы использование Javascript был по умолчанию отключено, но при открытии страниц выводилось бы окошко с предложением его разрешить для данной страницы или для всех страниц? При установке Firefox 12.0 такого нет, а в предыдущей версии было.
Отсутствует
тобы использование Javascript был по умолчанию отключено
это NoScript все запрещает и предлагает диалоговое окно + кнопка постоянного доступа. Разрешает он по доменам.
При установке Firefox 12.0 такого нет, а в предыдущей версии было.
чьи сборки качаете?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Понятно, я его установил. Но тут такая проблема- значок NoScript перелез наверх в панель навигации, как сделать прежний вид, т.е. строка внизу экрана?
Отсутствует
Вот читаю я уже не первое сообщение на эту тему и думаю: у меня у одной, похоже, значки между панелями не скачут
Если серьезно: настройка панелей управления."Вы можете добавлять или удалять элементы на панелях управления, перетаскивая их мышью".
Отсутствует
Вот читаю я уже не первое сообщение на эту тему и думаю: у меня у одной, похоже, значки между панелями не скачут
а это мысль!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
значок NoScript перелез наверх в панель навигации,
единственный среди самых популярных браузеров, который может перетаскивать элементы управления куда душе пожелает.
Если серьезно: настройка панелей управления."Вы можете добавлять или удалять элементы на панелях управления, перетаскивая их мышью".
у меня у одной, похоже, значки между панелями не скачут
сообщение уже сотое))) у меня ничего не скачет, кроме кнопки загрузки, скиска всех вкладок, кнопки вперед (но они только исчезают, когда не активны) зомболюди с подобные вопросы задают)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
зомболюди с
...вообще не знают, что можно кнопки в интерфейсе двигать.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Понятно, я его установил. Но тут такая проблема- значок NoScript перелез наверх в панель навигации, как сделать прежний вид, т.е. строка внизу экрана?
А включить отображение панели дополнений: ПКМ по пустому месту в панелях, в контекстном меню ставим галку, затем повторяем, щелкаем по "Настроить", да и перетаскиваем значок.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
...вообще не знают, что можно кнопки в интерфейсе двигать.
знают, но только расширениями...
Отсутствует