Интересное решение. очень хочется вернуть кнопку rss в адресбар. id кнопки feed-button.
Ее можно засунуть обратно в адресбар? как?
зайдите здесь в подфорум Custom Buttons
Все очень просто, если аддонбар перенесен в адресную строку, то достаточно перетащить кнопку rss на аддонбар. Кнопка присутствует среди всех прочих, ПКМ по любой панели > Настроить.
Отсутствует
Я честно пробовал искать поиском ответ на свой вопрос, поскольку уверен, что он задавался не раз. Но не нашёл. Может искать не умею, не обессудьте.
Вопрос. Есть ли возможность (лучше всего addon) настроить внешний вид FF12, чтобы она выглядела ТОЧНО ТАК ЖЕ, как FF3.6?
Мозилла угрожает, что в ближайшее время принудительно обновит меня на FF12. Насколько он лучше/хуже, я не знаю, да мне, признаться, и всё равно. Но вот внешний вид этого творения меня не устраивает вообще. Мне неудобно, а "привыкать" не хочу. Тем более, что Мозилла постоянно кричит о том, как круто у них настраивается браузер.
Что требуется:
1. Ярлыки вкладок в поле браузера, а не сверху.
2. Отдельная командная строка (или как она называется?) Файл - Правка - Вид - Журнал - Закладки и т.п. вместо одной НЕУДОБНОЙ кнопки "Firefox".
3. Стрелки вперёд назад, ОТДЕЛЬНЫЕ кнопки "Домой", "Обновить", "Стоп".
4. Пристрелить того, кто придумал, сделал и одобрил "новый интерфейс".
Отсутствует
Вопрос. Есть ли возможность (лучше всего addon) настроить внешний вид FF12, чтобы она выглядела ТОЧНО ТАК ЖЕ, как FF3.6?
Думаю, что да. Сложность лишь в том, что как выглядит 3.6 - уже мало кто помнит.
1. Ярлыки вкладок в поле браузера, а не сверху.
"ярлыки вкладок", "поле браузера" - такого нет.
Попробуй объяснить чего ты хочешь картинкой.
2. Отдельная командная строка (или как она называется?) Файл - Правка - Вид - Журнал - Закладки и т.п. вместо одной НЕУДОБНОЙ кнопки "Firefox".
ПКМ по любому тулбару и выбрать "панель меню".
3. Стрелки вперёд назад, ОТДЕЛЬНЫЕ кнопки "Домой", "Обновить", "Стоп".
между этими кнопками надо положить хоть что-то, чтобы они не объединялись. Можешь положить маленький отступ, который ты глазом не увидишь, а на кнопки он подействует.
4. Пристрелить того, кто придумал, сделал и одобрил "новый интерфейс".
Он во многом лучше старого. В тебе говорит твоя привычка. Привычка к плохому.
mzfx
Отсутствует
"ярлыки вкладок", "поле браузера" - такого нет.
Попробуй объяснить чего ты хочешь картинкой.
Подозреваю, что товарищу просто надо снять галку "Вкладки сверху" в контекстном меню.
Вообще-то есть шкурка Firefox 3 theme for Firefox 4+.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ОТДЕЛЬНЫЕ кнопки "Домой", "Обновить", "Стоп".
WaterWolf , Правой кнопкой мыши по свободному месту панели Инструментов> в появившимся меню выбрать "Настроить" , после чего появится возможность перемещать элементы панели инструментов
Чтобы элементы были всегда видны кнопка "Стоп" должна быть слева от кнопки "Обновить" или как уже сказал iDev.Pi между ними надо хоть что-то положить - например элемент "Интервал" из окна "Настроить"
Есть ли возможность (лучше всего addon) настроить внешний вид FF12, чтобы она выглядела ТОЧНО ТАК ЖЕ, как FF3.6?
Firefox 3 theme for Firefox 4+
Firefox 3 Aero theme for Firefox 4+
Добавлено 04-05-2012 17:50:34
Firefox 2 theme for Firefox 4+
Отредактировано Крошка Ру (04-05-2012 17:50:34)
Отсутствует
Воспользуюсь вашей любезностью ещё раз. Поставил на один компьютер FF12, поставил рекомендованную Кройшкой Ру тему. Всё выглядит почти как в FF3. Осталась одна маленькая деталь. Точнее две.
1. При открытии пустого окна под кнопками навигации сразу выводится ярлык с названием вкладки (в моём случае дополнение Speed Dial) и значок "+" для открытия новой вкладки. Нельзя ли их убрать? Пробовал покопаться в настройке внешнего вида, но не получилось.
2. И куда-то пропала строка состояния внизу экрана. При загрузке страницы открывается её кусочек, но после загрузки сразу пропадает. Её можно как-то вернуть в нормальное состояние?
Заранее спасибо за помощь.
Отсутствует
И куда-то пропала строка состояния внизу экрана. При загрузке страницы открывается её кусочек, но после загрузки сразу пропадает. Её можно как-то вернуть в нормальное состояние?
WaterWolf Как вернуть старую строку состояния, которая была в Firefox 3
Отсутствует
Спасибо большое, Крошка Ру.
Первую проблему решил самостоятельно. Если кому понадобится - Инструменты - Настройки - Вкладки - снять флажок "Всегда отображать панель вкладок".
Отсутствует
Первую проблему решил самостоятельно. Если кому понадобится - Инструменты - Настройки - Вкладки - снять флажок "Всегда отображать панель вкладок".
WaterWolf ,А я думал нужно спрятать только одну вкладку
При открытии пустого окна под кнопками навигации сразу выводится ярлык с названием вкладки (в моём случае дополнение Speed Dial) и значок "+" для открытия новой вкладки. Нельзя ли их убрать? Пробовал покопаться в настройке внешнего вида, но не получилось.
Теперь перечитал внимательнее
Отредактировано Крошка Ру (07-05-2012 22:04:33)
Отсутствует
Не могу найти в этой теме - как переместить FindToolbar в верх ( 3.6)
[CB]Toggle Find+3 | Форум Mozilla Россия
Отредактировано voqabuhe (10-05-2012 01:18:14)
Отсутствует
toxa пишетНе могу найти в этой теме - как переместить FindToolbar в верх ( 3.6)
[CB]Toggle Find+3 | Форум Mozilla Россия
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=550855#p550855
Хотелось бы через css, без кнопки, у меня CB не установлено.
Я нагуглил совет http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=146187.0 но получается плохо.
Отсутствует
Отсутствует
Что случилось с Ultimo8?
Сегодня обновился до версии 2.2.2 - при максимизированном окне табы наполовину уходят за пределы экрана. На других темах все в порядке. ФФ последняя Аврора.
Отсутствует
Где найти в ff 12.0 этот userChrome.css? Поиск по пк нечего не дает((( или файл уже по другому называется?
В профиле имеется папка Chrome, а в ней - файл по имени userChrome-example.css. Вот его и надо скопировать в ту же папку под именем userChrome.css, а дальше - резвитесь на здоровье, помещая в него под разделом комментариев свои стили.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
В профиле имеется папка Chrome, а в ней - файл по имени userChrome-example.css. Вот его и надо скопировать в ту же папку под именем userChrome.css, а дальше
вот только сейчас т.е. уже давно эту папку и файл нужно создать самому)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
вот только сейчас т.е. уже давно эту папку и файл нужно создать самому)
Убрали? Спасибо, не уследил - давно новых профилей не клепал.
Отсутствует
LongLogin
Это будет работать только в WinXP в режиме эмуляции заголовка окна (выключено отображение панели меню) - в этом случае кнопки управления окном отрисовываются xul-элементами. Во всех остальных случаях они отрисовываются с помощью ОС API, и стили на них никак не повлияют.
Отсутствует
Vladimir_S пишет: В профиле имеется папка Chrome, а в ней - файл по имени userChrome-example.css. Вот его и надо скопировать в ту же папку под именем userChrome.css, а дальшевот только сейчас т.е. уже давно эту папку и файл нужно создать самому)
спасибо), а то не находил этой папки и файла там. Так, а теперь как узнать список селекторов и где они применяются?
Отсутствует