Видел Куча таких тем .
Запара такая . Уже который год мучаюсь неудовлетворенным желанием. лет пять назад наткнулся в инете на сборку Мозилы Shiretoko / Версия еще по моему 3.5 была . так вот мне она очень понравилась и внешним видом и всякими плюшками . большинство из которых ( а их там аж блин 119 штук было влеплено ) я и не знал и даже и не пользовался наверное . так вот позже пошли новые версии мозилы и уже не совместимые с этой сборкой и тем более с этими расширениями . Уже и Оперы попытал и И Googlm тоже вымучил и SRV попробовал . а тут новую ось вкрячил и в старых шкафах своих выудил эту сборку . Поставил . Работает . красиво много функционально хотя и до сих пор эта много функциональность в 119 расширений наверное мне не нужна . И все ж здорово . Начал обновлять расширения . многие конечно не совместимы. Какие смог прописал. что не прописалось и хрен с ним. Обойдемся . Ну и в один момент вижу пропали закладки . Да кстати все современные мои закладки пароли и прочее все вписалось как к себе домой . И тут вдруг с каким то обновлением расширения . папка и значек закладок просто исчезли . найти не смог . Лазил лазил . ни фига .
И тут вот сегодня читаю ваши мысли по поводу сборок и тут один из ваших корифеев выдает на желание одного юзера сделать репак сой мозилы . Что вот мол все так и ломятся создать свой репак и тащутся что их сборку так и начнуть пользовать . А сборок этих уже как говна везде . это не мое это типа цитата .
так вот хочуха . 1 Кто нибудь здесь делает сборки мозилы . На основе последних или предпоследних версий FF / ? Где можно посотреть и поиметь себе .
Хочуха вторая . Кто нибудь может восстановить сборку Shiretoko на основе последней версии или предпоследней FF ?
Хочуха 3 . Где этих сборок как говна много ?
Не надо меня сильно пинать . ибо все равно не попасть по мне я убегу . так что по существу .
Спасибо .
Заметьте это вежливая просьба . Пожалуйста . А по сему выражения типа гнуб, лох и лузер итому подобные будут просто заговорены в обратный адресс до полной импотенции .
Отсутствует
... мда-а...
(это я просто не поленился и пробежался по его предыдущим 20-ти однотипным сообщениям, вкупе с замечаниями)
Отредактировано Rosenfeld (01-06-2012 01:42:57)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Заставил и меня не поленится . Врешь ведь . как сивый мерин . Сообщений 20 -это да . но в первых трех искал дополнение Промт на мозилу . Вследующих нескольких сообщениях обсуждался Скайп расширение . далее потерял свой профил и сообщений десять ушло на это решение . и вот только сейчас спросил про возможность восстановления мозилы Shiretoko /
Спасибо дорогой за помощь если нечего сказать лучше промолчать . за умного сойдешь . Это первое .
Второе форум и создан . любой для того чтоб можно было задать вопрос . А у каждого они разные . Если тебе надоели такие "тупые" вопросы . то ты блин просто помолчи . или ....
Отсутствует
то ты блин просто помолчи
адресовано вам жюрик поскольку сборки поддерживает их автор и никто более, что у вас за мутант - никто не знает. (из 119!!!! расширений )
Например комбайном Оперой пользуется большая аудитория, несмотря на её размах по возможностям. построен чтобы вы все сделали сами - т.е. как вам надо, т.е. вы должны знать каждый росток в поле))
а различия 3.Х и 4.Х вы уже я думаю поняли)
З.Ы отличается тем что у каждого пользователя своя лиса. Сборки чаще носят смысл ознакомление с Огнелисом)
ЗЗ.Ы видели тему: Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Добавлено 01-06-2012 13:55:07
Кто нибудь здесь делает сборки мозилы . На основе последних или предпоследних версий FF / ? Где можно посотреть и поиметь себе .
http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=25
Хочуха вторая . Кто нибудь может восстановить сборку Shiretoko на основе последней версии или предпоследней FF ?
попробовать всегда можно например вам, но никому это более не нужно
Хочуха 3 . Где этих сборок как говна много ?
ищите на помойке (без юмора, подобные авторы хотят иметь прибыль и ничего более)
З.Ы а у вас мозилла, что вы сразу не сказали вам сюда: http://mozilla-russia.org/products/mozilla1x/
Отредактировано feas (01-06-2012 13:55:07)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует