Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
после закрытия лиса в процессах висит дольше чем это было раньше.
Такого как у вас не наблюдал, но после обновления висит лишний процесс Исчезает убийством или перезагрузкой браузера. Так что после обновления второй раз перезапускаю.
p.s. Когда уже подправят проверку обновлений с первого раза (срабатывает только со второго)? Баг по этому поводу хоть есть?
Отсутствует
z_mashine
У меня так очень давно, думал из-за того, что обычно перед рестартом Лиса кушает 1.5-2гб оперативки...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Новый java-движок вроде Ion Monkey называется? Что-то не могу найти с ним папку на ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/
Раньше вроде была.
Отсутствует
А у нас JavaScript, два совершенно разных языка, так что нужно писать правильно.
Ok. Так что по сути вопроса. Или его уже полностью впилили?
Отсутствует
Что-то не могу найти с ним папку на ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/spidermonkey/tinderbox-builds/
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
UX-команда, похоже, опять зашевелилась в сторону всеми любимой строки поиска. Радуемся (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
UX-команда, похоже, опять зашевелилась в сторону поиска. Радуемся
И чему радоваться? Дурацкой круглой форме или огромной и не нужной кнопке с названием поискового движка? Хоть бы оставили все как есть или придумали, что получше. imho
p.s. Спасибо за ссылку и инфу.
Отредактировано despicere (16-05-2012 13:33:14)
Отсутствует
да уж, действительно ... вместо того, чтобы поиск улучшать в адресной строке - они пилят отдельное поле ..
причем дизайн под гайдлайнам не соответствует - смотрится убого. про версию молчу - синий кант с фиолетовым вообще обалденно
Отсутствует
UX-команда, похоже, опять зашевелилась в сторону всеми любимой строки поиска. Радуемся (:
больше хочется сказать меньше яркости больше смиренности... как и стиль "модерн" в
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Tiger.711 ну, стало быть я шелдон - не распознал
зы: ни у кого глюка с флешем на UX не наблюдается: некоторые флешплееры при заходе в полноэкранный режим или выходе из него вешают фф на несколько секунд намертво? профиль чистый создавал недавно, аддонов новых не ставил, отключение не помогло =\ в хромом таких глюков нет
Отсутствует
ни у кого глюка с флешем на UX не наблюдается
После обновления 15.0a1 (2012-05-16) кнопка паузы через раз работала на встроенном видео с рутуба и вообще плеера подвисали, не реагировали на кнопки (дальше воспроизводили).
p.s. Расширения все пропали, потом прошла новая установка
Отсутствует
К 15-ой обещают побороть утечки памяти от дополнений.
А недавно приземлившийся CPG (Compartment Per Global) в итоге позволит высчитывать потребление памяти каждой отдельной вкладкой [bug].
mzfx
Отсутствует
А ещё, на этой неделе, похоже всем кто на 7 с работающим аппаратным ускорением - включат azure Thebes wrapper
Добавлено 17-05-2012 03:41:32
И да, Marketplace уже запустили (только доступ к нему пока ограничен, о нём запрещено твитить и постить его скриншоты тоже не разрешено.
Отредактировано iDev.Pi (17-05-2012 03:41:32)
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Тестовый магазин web-приложений Mozilla Marketplace запущен без поддержки Linux не нужен...
Отсутствует
Доброе утро. У кого проблемы с флешем попробуйте поставить бету версию. Возможно всё исправится.
Проблем Я в нём не наблюдаю(кроме одного) он иногда подвисает(весь браузер) когда открываешь страницу в которой используется содержимое через флеш.
Flash Player 11.3 beta 3 (May 4, 2012)
Еще есть бета AIR
AIR 3.3 beta 3 (May 4, 2012)
И еще один(у меня стоят эти все( Я толком не знаю для чего служит этот но...) Он не бета, а финал.
Adobe Shockwave Player 11.6.5.635
Владислав
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Уже около недели firefox падает при открытии писем в gmail, но не всех, а только с некоторых сервисов (и только если внутри есть изображения). Как пример могу привести писмьа с сервиса http://www.wunderlist.com/ Уверен, что так же будет падать на письмах с различных сайтов с купонами.
P.S. Наблюдается на двух компах на win8 и win7
Отредактировано sherlock (17-05-2012 11:00:14)
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Customize about:newtab - вот и первое расширение для about:newtab
Отсутствует
Приветствую всех!
Уже который билд 15 пожирает всю имеющуюся память при настройке синхронизации. Конкретно - при первоначальной настройке жмём на кнопку Sync Options, далее, внизу - второй батон - Replace all data on this computer with my Sync data. Через минуту получаем то, что изображено на скриншоте.
Чистые профили разумеется не помогли, испытано на двух системах - 7 и 8.
Sharing kindness, it's an easy feat, and magic makes it all complete!
Отсутствует
Всем Добрый день, побеспокою всех ещё раз
Установлена Nightly 15.0a1, около недели назад после очередного обновления перестал работать Forecast Weather, т.е. пропала панелька и браузер выкинул на страничку настройку, мол настраивай заново его. А проблема в том, что я даже город найти не могу, нажимаю поиск, ввожу Москва, он находит на карте, я щёлкаю, и поиск крутиться бесконечно
Также на странице настроек пропали примеры картинок со значками для погоды, как-то странно.
Может если кто сталкивался, подскажите что можно сделать, fw нравится, хотелось бы пользоваться и дальше.
Отсутствует
Nightly 15.0a1, около недели назад после очередного обновления перестал работать
Ночнушку последнее время плющит, проблемы с расширениями и яваскриптами. Даже аудио/видеочат для гугла перестал работать
Отсутствует