де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Мне тоже.
http://code.google.com/p/ruadlist/wiki/ … lockers.ru
До тех пор, пока они честно боролись, это было интересно.
Теперь это неуважение к пользователям. Ок, да будет так.
Отредактировано Lain_13 (18-05-2012 15:14:55)
Отсутствует
блокировка изображений (несколько минут ползал, заблочил ту рекламу, которую увидел)
Отсутствует
tranzer
Что-то я не припомню, чтоб я вообще добавлял такое правило.
Да и в любом случае не должно его там больше быть.
Отсутствует
Отсутствует
Programmer11180
Ok.
aleks_123
Вроде заблокировал. Этот трафОрет откровенно достал уже.
Отредактировано Lain_13 (19-05-2012 00:24:19)
Отсутствует
http://code.google.com/p/ruadlist/wiki/ … lockers.ru
До тех пор, пока они честно боролись, это было интересно.Теперь это неуважение к пользователям. Ок, да будет так.
больше не блокирую ничего на оверах.
Ну понятно конечно, но это не дело. Просто Администрация оверов добилась чего хотела.
Получается Вы сдались и проиграли?
Отсутствует
olle
Есть идеи как блокировать не попадая под проверку скриптом?
А флэш-баннеры я там не трону уже из принципа, хоть и могу запретить флэш на домене.
Отредактировано Lain_13 (19-05-2012 04:41:56)
Отсутствует
Есть идеи как блокировать не попадая под проверку скриптом?
это неважно, ибо они всегда смогут сменить способ и реакцию блокировки, если будет создан\изменен фильтр.
PS: у меня сайт выглядит вот так: (осторожно, 1МБ трафика)
Отредактировано Noise (19-05-2012 12:40:02)
Отсутствует
Я больше не блокирую ничего на оверах.
Ваша позиция понятна и вызывает уважение. Но Вы пишете об уважении со стороны оверклокерсов в то время, когда когда ничего подобного нет и в помине. Они ненавидят пользователя, отравляя его рекламой - пользователь в ответ ненавидит их. Это как с общественными туалетами, которые никто не любит, но все пользуются. Неважно, в самом ли деле оверклокерсы незаменимы - люди все равно туда ходят. И после Вашего решения пользователь вынужден заходить в эту клоаку без противогаза
Не знаю, смогут ли мои слова повлиять на Ваше решение, но люди нуждаются в фильтрах для этого ресурса.
Отредактировано npwski (19-05-2012 13:40:19)
Отсутствует
Отсутствует
Проблема в том, что за 5 минут невозможно решить этот вопрос во всех браузерах на всех устройствах. Подписка на фильтры хороша именно тем, что работает везде (Safari, Chrome), причем с переменным успехом даже на мобильных девайсах вроде айфонов.
Отредактировано npwski (19-05-2012 14:36:52)
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Кто-то там чем-то прибил её
немного другое было http://userscripts.org/scripts/show/131484
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует