KooL пишетА про вторую панель так и не додумались.
так и было задумано - в двух панелях пользователь будет путаться очевидно же!
Пользователи Win7 знают такую фишку: если ударить заголовок окна о боковой край экрана - оно развернётся на половину экрана. Таким образом можно в два движения мыши сделать себе двухпанельный режим (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
feasКопирование в несколько потоков, очередь, сравнение файлов при перезаписи. Они же в блоге писали всё.
точно, вот именно функции копирования меня всегда останавливали от использования проводника. в ТС же так просто с помощью F2 создать очередь копирования, так удобно. кроме того, в проводнике до сих пор нет банальной паузы во время копирования.
ну а насчет панелей, верно сказано, при необходимости открыть два окна а-ля NC - дело пустяковое в W7.
Отсутствует
в ТС же так просто с помощью F2 создать очередь копирования, так удобно.
В ТС еще очень нравится возможность прикрутить практически любой контентный плагин, для сравнения файлов при перезаписи
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Ну если слова о простоте написания расширений для любых компонентов Windows8 - правда, то можно ждать плагины и для проводника. В принципе, какие-то из них уже сейчас есть (тот же QTTabBar)
Отсутствует
яблоко на свои девайсы никого не пускаЛо, что-то не пойму, почему воплей не было.
Отредактировано Bananas (15-05-2012 19:07:04)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
яблоко на свои девайсы никого не пускаЛо, что-то не пойму, почему воплей не было.
В смысле никого, а это http://ipod.about.com/od/bestiphoneapps … r-Apps.htm откуда?
Отредактировано ProFFeSSoR (16-05-2012 14:42:50)
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
яблоко на свои девайсы никого не пускаЛо, что-то не пойму, почему воплей не было
борьба с конкуренцией на территории америки.
Добавлено 16-05-2012 14:21:07
http://ipod.about.com/od/bestiphoneapps/tp/Top-Iphone-Web-Browser-Apps.htm
написана правильно а url неверен
Отредактировано feas (16-05-2012 14:21:07)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
написана правильно а url неверен
Спасибо, исправил.
Отсутствует
В смысле никого, а это http://ipod.about.com/od/bestiphoneapps … r-Apps.htm откуда?
Это вся надстройки над Сафари, а Опера Мини не браузер.
Отсутствует
Это вся надстройки над Сафари
Да? Откуда такая информация, можно узнать? Вот прямо все браузеры надстройки над Сафари?
а Опера Мини не браузер
Угу, будильник ведь.
Отредактировано ProFFeSSoR (16-05-2012 15:54:10)
Отсутствует
Да? Откуда такая информация, можно узнать? Вот прямо все браузеры надстройки над Сафари?
Лицензия. Либо та же фигня, что и Опера мини.
Угу, будильник ведь.
Сначала разберись, а потом ёрничай.
Отредактировано KooL (16-05-2012 16:01:07)
Отсутствует
Microsoft to devs: Don't ruin Win 8 launch with crap code
Похоже, Microsoft боится, что индусокод сторонних разработчиков приведёт к тормозам и глюкам, а собак повесят на неё.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Зло они конечно, лично я осла ой как не уважаю. хотя мне наплевать, я восьмёркой пользоваться не буду (понятно что фуфло будет).
2000 - хорошо.
me - так себе.
xp - хорошо.
vista - УГ.
7 - УГ.
8 - думаю, тоже будет УГ.
Nova Prospekt
Отсутствует
feas
Вы не правы. Typhoon-2-0-6 главный супер-специалист по операционным системам. Если я раньше начал плавненько переползать на Win8, то теперь я удалю её с диска, удалю семёрку и поставлю себе обратно хрюшу.
Отсутствует
Мне определённо нравится то, что говорит itmages.ru о картинке из первого поста.
Ух ты! Они там что - накурились чего несвежего, что всякое мерещится? Или от лицезрения интерфейса Win-8 дети заиками станут, а у беременных дам выкидыш случится?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Или от лицезрения интерфейса Win-8 дети заиками станут
Отредактировано feas (12-06-2012 20:37:46)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas
Отсутствует
feas
И долбался бы с новым не выключаемым метросексуальным интерфейсом?
Не забывай, на планшетах выбора они не предоставляют.
А если учесть, что не .NET софт они туда могут вовсе не пустить…
Отредактировано Lain_13 (12-06-2012 20:13:32)
Отсутствует
А если учесть, что не .NET софт они туда могут вовсе не пустить…
вот именно это меня больше интересует... если считать правильно настольный ПК мне редко нужен. Работы на серьезные пакеты не много. А смартфон с экраном слишком маленький. С планшетом опять же мне проще работать чем с ноутом. Вот только куплю не скоро вот и наблюдаю за развитием мобильных ОС...
Отсутствует
Мда... чем дальше, тем больше ОС от Microsoft превращаются в зонд. А с Win8 так вообще - ограничения на установку софта, UEFI, невозможность отказаться от "сенсорного" интерфейса в десктопной версии системы... Боюсь представить что будет в вин 9...
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
ограничения на установку софта, UEFI
Ну это только в планшетах и мобилках.
чем дальше, тем больше ОС от Microsoft превращаются в зонд
Как показывает практика Яблока - хомячки обожают зонды и готовы за него хорошо доплачивать. Теперь осталось только создать культ Балмера.
Отсутствует
Ну это только в планшетах и мобилках.
"Защита" с помощью UEFI будет и на десктопах, другое дело что её можно будет отключить в настройках BIOS (Дополнительное препятствие для тех, кто всё же решился попробовать Linux). Да и на десктопах наверняка будет в дальнейшем введено какое нибудь ограничение на приложения. Пока что всё идёт к этому.
Как показывает практика Яблока - хомячки обожают зонды и готовы за него хорошо доплачивать. Теперь осталось только создать культ Балмера.
Вот именно что у яблока есть культ, где хомячки даже неудобные им самим вещи воспринимают как великое благо. У Microsoft же такого нет.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует