Не установили Windows 7.
а ну тогда понятно.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
А я вот заметил, что есть те, кто думает, что запускает с правами.
случаем не вы??
В есть администратор (причем только в безопасном), пародия на администратора и юзеры.
Пародия состоит в том что именно эта учетная запись самая используемая. С неё и права администратора просят (причем на любой продукт, даже продукт Microsoft только надпись другая). Можно что угодно установить а вот изменять системные файлы или завершить опасные процессы с неё невозможно.
(Ну и минус ещё в том что почти у всех свой комп как правило).
В подобная проблема в установке стороннего ПО есть, но решили его встроенным магазином где есть все стабильные (только работающие) продукты напрямую. Теперь и в такой засунут (есть там кстати ???).
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
требования работать с ограниченными правами типа UAC нифига не уменьшают количество заражений
Статистика, собранная на том предприятии, где я раньше работал, показывает, что таки да - уменьшает количество заражений.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
с ограниченными правами типа UAC нифига не уменьшают количество заражений,
поскольку у каждого школьника свой комп с и
Один из многих. Это удивительно?
в моем случае хз права в у меня глючат. Запуск приложения занимает 2 минуты, с правами как и положено пару миллисекунд.
Что засунут, магазин чтоль в 8? Там только говноплитки, для десктопа неподходит.
значит и лечить проблему не будят как и проблемы при работе с веб архивами или сохранением страниц или безвозвратной потерей открытых вкладок.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
У меня даже больше, проактивка стоит, всегда смотрю, что куда лезет, ну и без фаервола никак, песочницу использую, а вот антивирусник отключен, довольно бесполезная штука, много пропускат, много ложных срабатываний, тормозит систему, да и через вирустотал лучше проверять.
в моем случае хз права в у меня глючат. Запуск приложения занимает 2 минуты, с правами как и положено пару миллисекунд.
У меня с ним пара секунд запускает и то только когда софт ставишь или что-то копируешь в системные директории.
значит и лечить проблему не будят как и проблемы при работе с веб архивами или сохранением страниц или безвозвратной потерей открытых вкладок.
Вынос мозга
Отредактировано KooL (15-05-2012 09:34:48)
Отсутствует
да и через вирустотал лучше проверять.
а вот антивирусник отключен, довольно бесполезная штука
моё мнение тут понятно изложено: http://vk.com/topic-9845974_23678291?of … t&scroll=1 вирус тотал смотрю только если у кого-то проблемы с файлами или сайтами. Сам доверяю и авасту, и файрволл не нужен и песочницу для проверки в авасте. Проактив только как диспетчер задач использую.
Другими словами я как китайский лидер смотрю доверять или не доверять, а потом либо пропускаю либо выкидываю прогу куда подальше)
Отредактировано feas (15-05-2012 09:40:18)
Отсутствует