де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Пандёнок как ты узнал про /getadverts? что делает это правило? но оно работает.
Отредактировано Rilo (12-05-2012 21:23:07)
Отсутствует
Теперь и форма быстрого ответа пропала на оверах из-за этого правила.
PS:offtopic: Как ник-то сменить? Я помню один из разрабов подписки сменил ник, она часто с Lain_13 общался, ник на число 245 заканчивался.
Попал в Monte-Carlo методом Монте-Карло.
Отсутствует
она
Это Радик
Добавлено 12-05-2012 23:34:04
Lain_13
че-там на оверах полный ахтунг я смотрю
Отредактировано aleks_123 (12-05-2012 23:34:04)
Отсутствует
aleks_123
Я добавил «полный-ахтунг-правило-скрытия». Вот и полез ахтунг изо всех дыр. Сейчас поправил немного. А то ишь чего придумали — делать ссылки через onclick. Есть и более извращённые методы.
Вот только всё, что не A — неудобно для использования. Средней кнопкой не клацнешь, адрес не видно и так далее. Вот это полный ахтунг, а не моё правило скрытия.
Добавлено 12-05-2012 23:58:35
Doe John™
> https://reports.adblockplus.org/5997ebf7-ea43-4e44-a3b9-19016295990a
У меня скрыто.
Отредактировано Lain_13 (12-05-2012 23:58:35)
Отсутствует
А куда дели форму быстрого ответа на оверах? При включенном эдблоке пропадает эта форма, при выключенном встает на свои места.
Да, и синий баннер остался, вернее его полосы.
Попал в Monte-Carlo методом Монте-Карло.
Отсутствует
Amadeo
Обнови подписку. Уже поправил.
Добавлено 13-05-2012 02:56:28
iDev.Pi
Самореклама же.
Отредактировано Lain_13 (13-05-2012 02:56:28)
Отсутствует
Здравствуйте. Хотелось бы знать - почему мой сайт в фильтре Adblock Plus ? Строчка из фильтра "megaweb.su/softblok/" в категории "! Домен используется для распространения рекламы AdLabs.ru, сам домен adlabs.ru для этого не применяется."
Это блок ссылок на офф. сайты бесплатных программ и называется "Блок Бесплатного Софта" За что мой блок под фильтром? Мой сайт http://megaweb.su/ никакого отношения к распространения рекламы AdLabs.ru никогда не имел и не имеет! Можете пояснить за что такие санкции?
Отсутствует
Отсутствует
Фильтр onclick в ширь растёт
Добавлено 13-05-2012 23:57:16
https://reports.adblockplus.org/d55fc92c-725d-43d6-bff9-b7079594a835
Отредактировано Stake (13-05-2012 23:57:16)
Отсутствует
Stake
Да. Но заметь, количество полезных функций у сайта с онкликом — конечно, а значит бесконечно правило расти не будет.
Отсутствует
Уважаемый Lain_13 я всё таки надеюсь получить ответ на свой вопрос. Я человек не молодой и мне очень интересно почему то что мне удалось сделать большим трудом расценилось как реклама и оказалось заблокированным. Очень прошу удалите пожалуйста мой сайт из фильтра Adblock Plus, уверен что это досадное недоразумение вышло по кляузе какого нибудь школьника двоечника. А вот в чём я провинился понять не могу. Если чем кого обидел - прошу прощения и глубочайший вам поклон.
Отсутствует
Да. Но заметь, количество полезных функций у сайта с онкликом — конечно, а значит бесконечно правило расти не будет.
Согласен
Но только не на одном онклике мир клином сошёлся
Отсутствует
megaweb
> Строчка из фильтра "megaweb.su/softblok/" в категории "! Домен используется для распространения рекламы AdLabs.ru, сам домен adlabs.ru для этого не применяется."
Вы некорректно поняли. Это комментарий к одному конкретному правилу. Ни один домен ниже того правила не относится к AdLabs.ru. Естественно включая скрипт с вашего домена.
Почему заблокирован этот скрипт?
1. Это конских размеров цветной баннер. Да, куча иконок, я понимаю, но тем не менее и присутствует он не только на вашем сайте.
2. Этот скрипт вводит пользователей в заблуждение. Поправьте меня, если я не прав, но как минимум MS Windows, продукция Auslogics, Ahead Nero Burning ROM и WinRar определённо не относятся к категории бесплатного ПО. В крайнем случае их можно отнести к категории условно-бесплатного в виду наличия там испытательного срока, но не более того.
3. Это реклама платного ПО (см. пункт 2).
Из-за пункта 2 и 3 я не вижу смысла добавлять даже $third-party к этому правилу.
Stake
> Но только не на одном онклике мир клином сошёлся
Покуда все ссылке на сайте не станут однородной неразличимой кашей я способ их скрыть найду.
А то, что там сейчас, то вообще не ссылки, а издевательство над посетителями (причём и над теми, кто не является пользователями адблока). По-моему это отвратительная практика.
Отредактировано Lain_13 (14-05-2012 01:53:29)
Отсутствует