Мне тут подсказали один ролик годовалой давности...
http://www.youtube.com/watch?v=g7_mOdi3O5E
Собственно комментарии излишни…
У Microsoft никогда не было собственных концептов. Они эти концепты либо покупают, либо нагло воруют.
Кстати, прошу обратить внимание на лого Apple на мышке как напоминание о первопроходце в концепте…
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Да и Apple концепты явно не сама придумывает, а берет на всяких студенческих конкурсах.
Вот один из давних примеров: «Наука и жизнь», 1988, №12, с. 36
Отредактировано sentaus (31-10-2011 12:43:06)
Отсутствует
sentaus
Спасибо, интересно!
Уточню лишь, что не на «всяких» конкурсах, а в этом случае — на конкурсе, самим же Эпплом организованном.
Интересно, допускал ли журналист мысль, что одна из идей — «радиосвязь с системой навигационных спутников» в заокеанских устройствах если не 2000, то 2011 года будет использовать не только американскую, но и российскую навигационную систему? Я, конечно, имею в виду поддержку ГЛОНАСС на iPhone 4S.
Отсутствует
, конечно, имею в виду поддержку ГЛОНАСС на iPhone 4S.
Там нет поддержки, даже антены нет. Только чип теоретический поддерживающий глоннас
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Azathoth
Холодильник — это маленький склад. И он принимает продукты по приходному ордеру.
А кто этот приходной ордер формировать будет? Магазин при продаже? А если продукт на рынке куплен?
Полки поделены по зонам. У каждой зоны свой «адрес». При приёме он размещает продукты по зонам и остаётся только отобразить в какой зоне какие продукты.
А если один продукт надо разместить в более чем одной зоне? Или как вообще группировать продукты, скажем, по функциональному назначению? А если надо по дате покупки?
Всеми документами холодильник обменивается с программой учёта семейного бюджета.
Этого мало. Нужно также обмениваться данными с домашним фитнесс-центром, чтобы калории и прочие разные параметры считать.
Эрве
Водитель на первых минутах роликах скорее будет каким-нибудь таджиком или турком
Водителя скорее вообще быть не должно
Отсутствует
Отсутствует
самый последний ролик неплохо показывает дексткоп будущего))) У меня как раз чертежи осуждать))) клаву сенсор спрятать + добавить мышку оттуда же оптимистично)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
будущее монополиста...Хотя не известно что будет после смерти Билл Гейтса.
уже нет ))) виноват)))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
А что, мне одному кажется, что это довольно банальные штуки, проигрывающие даже ГуглоОчкам по интересности?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Интегрированное интерактивное информационное окружение. Концепция Айзека Азимова.
Гуглоочки - носимый кибер-интерфейс. Концепция Уильяма Гибсона.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует