Отсутствует
krigstask
Человек вроде Вас должен знать, что видеокарты радеонов хороши не только в играх, но и в работе с векторной графикой. В частности, они прекрасно чувствуют себя в рендеринге сложных сцен в новом V-Ray.
Или в 3D-Max уже не работают а играют? А вспомним фотошоп? AutoCAD (которому тоже нужна видяха хорошая)? Может быть лайтрум пресловутый, который тоже неплохо под gpgpu оптимизирован?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Я спорил разве? Только что из этого следует? Что Вы день-деньской занимаетесь аппаратно ускоренной графикой и 3D-моделированием, и совсем не играете?
И вообще какой смысл было в эту тему приплетать «работу под Шindoшs», вот главный-то вопрос.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
А какой смысл был приплетать к "работе в Windows" игровую видеокарту? Я лишь указал Вам на то, что игровая видеокарта используется для работы.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Sid
Тогда для начала расскажи как мне выпрямить руки и включить 2д ускорение в ФФ под Линем, на Винде с 7 версии всё летает, а на Лине и сейчас ползает. Ну или как тиринг убрать в полноэкранном режими видео на ХТМЛ5. Падучей Флеш тоже лечится?
Отредактировано KooL (10-05-2012 18:01:18)
Отсутствует
А ну прекратили спорить и быстро собрали нам с iDev.Pi по сборке!
Под Linux x86_64 — легко.
Отредактировано krigstask (10-05-2012 19:00:18)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Отсутствует
Ну наконец-то
какое интересное имя файла!
try_xp_test-mochitest-2-bm15-tests1-windows-build413.txt.gz
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Mochitest - один из фреймворков используемых Mozilla для автоматизированного тестирования, сделан на основе MochiKIT,
MochiKIT сделан вот этими ребятами: http://www.mochimedia.com/
Которые в качестве названия выбрали Mochi — разновидность японского кондитерного изделия из риса.
Какие эти иностранные языки странные, не правда ли?
Отредактировано Lain_13 (15-12-2012 05:05:29)
Отсутствует
Какие эти иностранные языки странные, не правда ли?
ну чо в винде был файлик minet.dll
серая лиса возвращается - переводим на китайский гуглом и читаем транскрипцию
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
А ещё есть eboot.ini, раз на то пошло́. Но право же, как-то уже не смешно. Возможно я слишком серьёзен.
Отредактировано Lain_13 (15-12-2012 08:18:01)
Отсутствует
Я пробовал научиться компилировать лису, но еще на стадии скачивания и распаковки исходников, у меня не хватило оперативы
серая лиса возвращается - переводим на китайский гуглом и читаем транскрипцию
Отредактировано Kamui (15-12-2012 09:54:15)
Отсутствует
Кстати, а я в Ubuntu лису без проблем собрал, когда захотел проверить GStreamer. Он даже работал.
Правда особого профита не заметил, а сидеть на ночнушках не совместимых с убунтовским меню мне не хотелось, а сейчас как-то лень это делать. Не особо-то и нужно.
Отредактировано Lain_13 (15-12-2012 09:59:10)
Отсутствует