Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Renegade теперь то да - после исполнения рекомендации Sidа , но ролики на форумах по прежнему не видны - просто пустые места
Отсутствует
... ролики на форумах по прежнему не видны - просто пустые места
видимо, только удаленные?
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=19115
видно?
Отсутствует
Отсутствует
Браузер закрывал перед удалением файла?
Sid А как же ... и даже кэш почистил
Отредактировано Крошка Ру (05-05-2012 21:13:38)
Отсутствует
только у меня после вчерашних обновлений стало подтормаживать довольно заметно?переустановка и смена профиля ничего не дали =\
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
только у меня после вчерашних обновлений стало подтормаживать довольно заметно?переустановка и смена профиля ничего не дали =\
подтормаживать или подвисать?
Отсутствует
У кого возникли проблемы, попробуйте снести TU с чисткой about:config. У меня решились многие проблемы, из самых заметных: двукратное снижение потребления памяти и её утечка, появились миниатюры на новой вкладке… Короче теперь просто летает.
Отсутствует
Renegade пишета можно подробней для непосвященных?
TU- дополнение Tab Utilities
такого дополнения не установлено
а что сделать в конфиге?
Отсутствует
Sid , Renegade А на чистом профиле видео на тех страницах отображается .... просто какой-то мистических скунс в сферическом вакууме Кто-нить может пролить компетентный свет на данный вопиющий феномен?
Отсутствует
Кто-нить может пролить компетентный свет на данный вопиющий феномен?
методом исключения. либо потихоньку чистишь копию старого профиля, либо же на новый накатываешь обвес со старого.
Отсутствует
такого дополнения не установлено
а что сделать в конфиге?
Я имел в виду удалить настройки TU, но раз оно у вас не установлено, то совет не для вас.
Отсутствует
zit пишеттолько у меня после вчерашних обновлений стало подтормаживать довольно заметно?переустановка и смена профиля ничего не дали =\
подтормаживать или подвисать?
все же наверное подвисать,да.потому что жмеш на скажем яндекс главную,вроде вот вот она грузится и тут опа,даже вкладки оменять не можеш.но уже через секунду отвисает.
Отсутствует
методом исключения. либо потихоньку чистишь копию старого профиля, либо же на новый накатываешь обвес со старого.
z_mashine Собственно "старый" профиль у меня со вчера , и всё отображалось нормально до сегдняшнего обновления Сначала думал на Adblock , а теперь непонятки ... если бы Renegade не написал о той же проблемке то подумал бы что просто обновление спровоцировало с каким-то расширением глюк , а теперь всё совсем странно , если учесть и комментарий Sidа о баге
Добавлено 05-05-2012 22:37:52
... а ещё и локаль сегодняшняя отвалилась
Отредактировано Крошка Ру (05-05-2012 22:37:52)
Отсутствует
методом отрубания дополнений выяснил что подвешивает из за Адблока =\ жду обнов или покромсаю подписки до одной
при вкл адблоке проц грузится на 50%(одно ядро) в течение 3-4 секунд,если выключить его то прыгает до 30% и тут же возвращается обратно,при этом я могу спокойно переключать влкдаки или смотреть скажем видео на ютубе,при включенном адблоке видео замораживается на момент лага.
Отредактировано zit (05-05-2012 23:23:21)
Отсутствует
После вчерашнего обновления Speed Dial сломался, а как у Вас?
У меня тоже, вместе с TU. Пока сижу на старой сборке.
Отсутствует
z_mashine После отключения Adblock Plus вставленное с youtube видео отображается Просто отключение блокировки на страницы и удаление подписок не помогает - наверное дело в самом расширении
Отсутствует
z_mashine Виджет на lolittalondon.ucoz.ru
а что с виджетом? у меня его видно и даже работает:
Добавлено 06-05-2012 00:44:00
методом отрубания дополнений выяснил что подвешивает из за Адблока
z_mashine После отключения Adblock Plus вставленное с youtube видео отображается Просто отключение блокировки на страницы и удаление подписок не помогает - наверное дело в самом расширении
а что за версия adblock-a стоит? тут есть тестовые билды.
Отредактировано z_mashine (06-05-2012 00:44:00)
Отсутствует
Shurik006
Обновить локализацию (зажимаете shift, кликаете на значок найтли, выбираете "продолжить в безопасном режиме", качаете локаль).
зы. а лучше вообще на ночнушках локаль не использовать.
Отредактировано argentum (06-05-2012 01:25:06)
Отсутствует
а что с виджетом? у меня его видно и даже работает:
z_mashine
После того как удалил из профиля файл pluginreg.dat ,у меня тоже работает
а что за версия adblock-a стоит?
тут есть тестовые билды.
Их собственно и использовал,но на этот раз из-за глюков решил было попробовать стабильную версию
Добавлено 06-05-2012 02:32:56
качаете локаль).
argentum Вот эта нормальная
а отсюда -бяка
Отредактировано Крошка Ру (06-05-2012 02:32:56)
Отсутствует