Кстати, если открыть менеджер дополнений, то там, в описании TU можно найти краткое описание всех этих параметров.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Это всё. Отлючаете фантомные вкладки, включаете защиту закреплённых. Может быть, перезапустить браузер потребуется.
Отсутствует
. Отлючаете фантомные вкладки, включаете защиту закреплённых.
И где эти операции производить? В настройках что-то подобного не видно.
Возможно это как-то отключить?
Отключить не знаю, а изменить размеры вкладок вы всегда можете.
Отсутствует
Cazador
В about:config. Я ведь писал уже:
В about:config значение extensions.tabutils.pinTab.showPhantom
Хотя лично я порекомендовал extensions.tabutils.pinTab.autoProtect переставить в значение true - тогда нельзя будет закрыть закреплённую вкладку.
Первое в false; второе - в true
Отсутствует
Не понимаю зачем автор сделал по умолчанию фиксированную длину и ширину вкладок. На сторонних темах вкладки расползаются. Возможно это как-то отключить?
Почему фиксированную? Ведь можно же указать например минимальную ширину 30, а максимальную 200. Или вы имеете ввиду высоту вкладок? Сторонними темами не пользуюсь так что не знаю как они "расползаются".
Отсутствует
Репортнул разработчику восемь багов за раз, как вы думаете, он не расстроится?
Если у кого-то есть время, то прошу проверить баги на предмет воспроизводимости, я мог чего-нибудь пропустить: http://forums.mozillazine.org/viewtopic … #p11910725
Еще хотел вот чего спросить: какое поведение вкладок, по вашему мнению, более логичное: если вы в пкм-меню выбираете Unstack tab, и этот таб остается на своем месте, если возможно (например, если это первые n табов в группе), или же если все "отстыкованные" табы перемещаются за правый конец группы вне зависимости от их начального положения?
Отсутствует
Юзер
Кстати можешь спросить у ithinc'a насчет горячих клавиш? Почему они как-то "жестко" регистрируют себя, например у Adblock'a стандартная клавиша для открытия списка блокируемых элементов это Ctrl+shift+V, но в TU это клавиша для "Paste and Search", но почему то даже если отключить клавишу в about:config, то у Adblock'a она все равно не начинает работать. Я покопался в коде TU, выпилил вообще "Paste and Search" и у Adblock'a заработала клавиша. Вот не знаю, или это TU так строго привязывает клавиши или Adblock нестрого относится к привязке клавиш
Кстати почитал багрепорт, все правильно
Отредактировано Kamui (16-04-2012 22:59:35)
Отсутствует
Юзер
Мне кажется, сейчас всё правильно. Корневой таб остаётся слева, остальные - убегают вправо.
Иначе бы стек на два разбивался.
Отсутствует
Kamui
Почему фиксированную?
После установки TU в about:config создается параметр browser.tabs.tabMaxWidth - 250px.
Ведь можно же указать например минимальную ширину 30, а максимальную 200.
А смысл? Есть например тема FXChrome, где ширина вкладок задана в стилях самой темы и намного меньше ширины дефолтных. А после установки TU они становятся 250px.
Мне кажется, что эту возможность нужно сделать отключенной по умолчанию, а кому нужно изменить ширину или высоту вкладок тот ее включит.
Отредактировано pohunohi (17-04-2012 17:11:39)
Отсутствует
А смысл? Есть например тема FXChrome, где ширина вкладок задана в стилях самой темы и намного меньше ширины дефолтных. А после установки TU они становятся 250px.
Мне кажется, что эту возможность нужно сделать отключенной по умолчанию, а кому нужно изменить ширину или высоту вкладок тот ее включит.
Это же указывается максимальная ширина, когда например одна вкладка и таббар свободен, то вкладка будет шириной 250px, а не занимать весь таббар, а если вкладок больше ширины таббара, то они уменьшаются чтобы влезать в таббар, при увеличении количества вкладок, их ширина стремится к минимальной.
Не понимаю зачем автор сделал по умолчанию фиксированную длину и ширину вкладок. На сторонних темах вкладки расползаются. Возможно это как-то отключить?
И кстати, может скриншот покажете как вкладки "расползаются"?
Отредактировано Kamui (17-04-2012 18:24:50)
Отсутствует
Я то думал под словом "расползаются" что-то страшное
Отсутствует
Если вы имеете в виду через ПКМ - Настроить - Убрать кнопку перетаскиванием; то у меня это не срабатывает, эта кнопка "+" просто пропадает после "Настроить", т.е. перетаскивать нечего.
Если же вы говорите о каком-то другом способе, то будьте, пожалуйста, чуть менее лапидарны.
Отсутствует
Лия
Внимательнее нужно быть
http://i.imgur.com/3biVY.jpg 40 кб
ПКМ - настроить - в правом конце панели табов есть плюсик
Нашел еще пять багов. Расширение дырявое как корыто
Отредактировано Юзер (05-05-2012 14:44:32)
Отсутствует