Прохожу авторизацию на нескольких сайтах, закрываю Firefox, запускаю его, восстанавливаю сессию и авторизация осталась! Хотя cookies должы были очиститься... Даже если не стояла бы галочка "Очищать историю при закрытии Firefox" т.к у меня стоит "Сохранять куки: до закрытия мною Firefox".
Отредактировано ColdSperm (01-03-2012 08:50:41)
Отсутствует
эта настройка не влияет на те куки, которые были приняты ранее. Выстави эти настройки, удали все куки, залогинься куда-то, перезапусти лису и куков уже не будет.
mzfx
Отсутствует
Вроде, это by design: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=443354
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
эта настройка не влияет на те куки, которые были приняты ранее. Выстави эти настройки, удали все куки, залогинься куда-то, перезапусти лису и куков уже не будет.
Ничего не выходит. Куки остаются.
Добавлено 01-03-2012 15:14:37
Вот если не восстанавливать сессию куки очищаются
Добавлено 01-03-2012 15:17:44
Зачем тогда эти настройки если ничего не удаляется, напишите пожалуйста в bugzilla. Спасибо.
Отредактировано ColdSperm (01-03-2012 15:17:44)
Отсутствует
Ничего не выходит. Куки остаются.
Это именно после всей последовательности действий что я описал?
Если так - то баг.
Если нет - то уже обсуждалось в багзилле, они решили что так правильно.
mzfx
Отсутствует
ColdSperm, может нужно ещё галочку поставить на "Активные сеансы"?И Вы уверены что куки не удалились, а то бывает авторизация без кук.
Сессии мне нужны. Куки восстанавливаются вместе со всеме сохраненными сессиями.
Добавлено 01-03-2012 21:18:22
Если нет - то уже обсуждалось в багзилле, они решили что так правильно.
Жаль.
Отредактировано ColdSperm (01-03-2012 21:18:22)
Отсутствует
Отсутствует