За это отвечает настройка browser.sessionstore.restore_pinned_tabs_on_demand — при значении true не грузятся.
Неа... Поствил true но все равно табы грузятся вместе с браузером(
Отредактировано lazy_man (27-04-2012 18:19:15)
Отсутствует
Это всё из-за кеша. Попробуйте поставить дисковый кеш в 0, перезагрузиться и снова включить автоуправление.
У меня там вот чего нарисовано
browser.cache.disk.smart_size.first_run-false
browser.cache.disk.smart_size_cached_value-839680
browser.cache.memory.enable-false
Отсутствует
Отсутствует
Добрый день ребят! Со многими давненько не виделись и не говорили. У меня вопросик. Сейчас на Firefox 12 стоит панель инструментов Google, поверх ложу 13 и панельки тю,тю. Возможно это из-за того что Firefox13 не окончательный и по этому так? Делаю откат,усе в порядке. Или кто то знает как это поправить? Надо сказать. Что и с бетами 12 такое наблюдалось.
Отсутствует
Добрый день ребят! Со многими давненько не виделись и не говорили. У меня вопросик. Сейчас на Firefox 12 стоит панель инструментов Google, поверх ложу 13 и панельки тю,тю. Возможно это из-за того что Firefox13 не окончательный и по этому так? Делаю откат,усе в порядке. Или кто то знает как это поправить? Надо сказать. Что и с бетами 12 такое наблюдалось.
Это Вы про Google Toolbar? Тогда Вам сюда: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … pid=506447.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
• При открытии новой вкладки перед пользователями предстают в виде миниатюрных изображений наиболее часто посещаемые ими страницы
• Домашняя страница по умолчанию теперь предоставляет быстрый доступ к закладкам, истории, настройкам и многому другому
Хм, похоже огнелис всё больше и больше превращается в неповоротливый комбайн а-ля Opera.
Эта фигня хоть будет отключаемой?
Отредактировано ladserg (28-04-2012 14:55:43)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Протокол SPDY теперь включён по умолчанию, что позволит ускорить веб-серфинг на тех сайтах, которые его поддерживают
Мне интересно, что за сайты его поддерживают. Где это можно наглядно оценить ? Кроме гугловских сайтов и самого сайта SPDY
Отсутствует
aleks_123
http://spdytest.com/
Это что по поводу оценить
Отредактировано Kamui (28-04-2012 18:40:00)
Отсутствует
Можно ли как-то в вин 2000 прописать в реестре что-нибудь, чтобы ФФ13 ставился?
Врядли это как-то поможет. Можно на портабл версии проверить - будет ли работать. Я думаю, что не будет.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
FlyGА видео какое?
радик 5770
кручу на длинной странице с кучей комментов (sports.ru) вроде всё ок
а бывает даже на самой простой странице подлагнёт разок не приятно
Отредактировано FlyG (29-04-2012 22:15:04)
Отсутствует
FlyGА вы последите за частотами. Может, видяха прыгает между 2D и 3D-режимами в момент лага.
вроде в принудительном 3д не пролагивает, и как быть? с принудительным режимом работать?
а старую плавную прокрутку можно включить?
Отредактировано FlyG (29-04-2012 23:34:41)
Отсутствует
Что-нибудь для разгона есть? Тип атербёрнера?
Добавлено 29-04-2012 23:44:17
Если есть, то включить там принудительный режим для процесса firefox.exe; Если нет - то в каталисте либо выставить режим "веб-сёрфинг", либо создать правило, при котором fireofx.exe всегда будет выполняться в 2D-режиме.
Отредактировано Tiger.711 (29-04-2012 23:44:17)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Отсутствует
а старую плавную прокрутку можно включить?
Присоединяюсь к вопросу.
Отсутствует