Собственно беда с 12 версией - обновил на 2-х машинах (7-ка и ХР 32-битные) и везде 2 одинаковых глюка:
- не восстанавливает ни под каким соусом окна из прошлой сессии (хоть встроенный менеджер, хоть от TabMixPlus);
- почему-то уехала кнопка, никакими настройками не убирается, зараза.
Еще в опциях панели вкладок не дает никакого эффекта стоит ли галочка "Вкладки сверху" или нет, точнее она не убирается.
Есть идеи куда копать?
P.S. Обалдеть! Опять сработал принцип "только спроси и сразу найдешь решение сам"! Предложило обновить 2 дополнения: All-in-One Sidebar, Status-4-Evar и все пришло в норму.
Самое интересное - на голой портабельной версии с верхом окна все в норме, а вот сессии таки не восстанавливает.
PPS И новая беда - не работает синхронизация, пишет что нет соединения с сервером .
Отредактировано Daimonidlo (27-04-2012 03:01:16)
Отсутствует
PPS И новая беда - не работает синхронизация, пишет что нет соединения с сервером .
значит что-то другое присоединили так что убрали из списков сервера этот комп
а вот сессии таки не восстанавливает.
менеджер сессий нужен вам (расширение)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Зачем? Он встроен в огнелиса, да и в TabMixPlus он есть, а он у меня стоит (см. выше).
значит что-то другое присоединили так что убрали из списков сервера этот комп
Да ладно, при просмотре квоты подтягивает данные и показывает сколько занято на сервере, так что возможно дело в том что стало еще дополнения синхронизировать - возможно это существенно подняло нагрузку на серваки, эта опция по умолчанию включена.
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
А то откатился на 11-ю
Почему люди постоянно в панике откатываются на предыдущую версию? Почему нельзя попробовать найти проблемное расширение?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Почему люди постоянно в панике откатываются на предыдущую версию? Почему нельзя попробовать найти проблемное расширение?
кому то интересно "покопаться" и освоить всё самому
кому то нужен просто рабочий браузер для решения своих задач(без всяких заморочек) = установил и забыл
нахрена вообще обновлять, если со старой версией всё работает?
НУ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ (что касается и всех других программ)
Никто не знает столько,сколько не знаю Я.
Отсутствует
sotvictor
нахрена вообще обновлять, если со старой версией всё работает?
А потом их старую версию протроянят и они в панике бегут на этот же форум, тратя на порядок больше времени, вычищая из систему дерьмо. Или вызывают мальчика-вычищающего-вирусы-и-трояны по объявлению с подъезда за 200 рублей в час.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Здравствуйте, у меня такая проблема,после обновления на 12 версию вместо сайтов открывается их код. что мне делать? Не хочу отказываться от моей любимой мозилы, помогите , пожалуйста!!!
Отсутствует
что мне делать?
Вообще-то лечить компьютер, а для начала воспользоваться поиском по форуму, начиная с раздела Frequently Asked Questions (FAQ) и набрести там на топик Firefox показывает исходный код вместо страниц!.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Lanochka пишетчто мне делать?
Вообще-то лечить компьютер, а для начала воспользоваться поиском по форуму, начиная с раздела Frequently Asked Questions (FAQ) и набрести там на топик Firefox показывает исходный код вместо страниц!.
Я уже там была, ни одна ссылка не работает - пишет недействительный сертификат сервера.
Отсутствует
у меня проблема с 12 версией
при нажатии на красный крестик либо через меню -- файл-- выйти после закрытия окна не запускается браузер
приходится убирать его из "диспетчера задач"
почему так?
Отредактировано rudyrabbit (02-05-2012 13:10:09)
Отсутствует
См. FAQ!
rudyrabbit, serjikz
Справка - информация для решения проблем - сюда.
Добавлено 02-05-2012 13:00:38
Lanochka
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
Отредактировано Пандёнок (02-05-2012 13:00:38)
Отсутствует
Всем привет. Возможно где то обсуждался вопрос данный, но все же, в последнем лисе не отображаются некоторые заголовки и шрифты (хотя они стандартные в винде). Вот 2 скрина. Один с 5 версии лиса, другой с 12.
12 версия http://mepic.ru/view/---
5 версия http://mepic.ru/view/--
если возможно, ребят пришлите на мыло. Тут бываю очень редко. se-@b-.э
ссылки пустые не ведитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я справку нашел но ничего не понял если понимаете так скажите, а не посылайте людей на ...
Отредактировано rudyrabbit (02-05-2012 13:09:01)
Отсутствует
rudyrabbit
если понимаете так скажите, а посылайте людей на ...
Это вы посылаете. Справка - информация для решения проблем - Копировать в буфер обмена - вставить в сообщение на форуме.
ссылки пустые не ведитесь!
Не пустые, но проблемы там нет. Спам.
Отсутствует
Я вот с сессиями тоже не пойму, у меня стоит Менеджер Сессий и вроде все работает.
Но при перезапуске FireFox расширением Memory Restart или Restartless Restart вкладки не восстанавливаются. Не пойму то ли проблема расширений, то ли все таки сессий. А без перезапуска тяжко, ибо я Firefox для разработки использую и Firebug вместе со всеми расширениями память расходуемую довольно быстро увеличивает.
Отсутствует
всё таки можете помочь с проблемой при которой после закрытия активного окна сам браузер не исчезает из задач
и приходится его убирать через менеджер задач
Отсутствует
ессно я не телепат поэтому и прошу помощи
Отсутствует
rudyrabbit
Я тоже не телепат и не вижу, что на Вашем компьютере происходит!
Справка - информация для решения проблем - Копировать в буфер обмена - вставить в сообщение на форуме.
Без этого дальнейшие просьбы о помощи считаю спамом.
Отсутствует
лады найду помощь у других
Отсутствует
rudyrabbit
... а затем установить по новой , выбрав нужную версию из таблицы Релизы Mozilla Firefox
после чего из старого профиля можно перенести закладки и пароли - это три файлика :
История посещений с закладками: файл places.sqlite,
пароли: файлы signons.sqlite и key3.db
... скопировав и перенеся их в папку вновь созданного профиля
подробнее > Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Справка - информация для решения проблем - Копировать в буфер обмена - вставить в сообщение на форуме.
Отредактировано Крошка Ру (07-05-2012 20:49:14)
Отсутствует