Если Firefox открыть под пользователем, то в свойствах программы есть кнопка "Применить обновление"
Почему она висит? Ведь обновление уже применилось.
Это древний баг. Фишка в том, что файлы обновлений были загружены в папку профиля пользователя.
После применения обновления 1) файлы оттуда удаляются и 2) перестаёт думать, что не обновлён.
Но обновление было применено другим пользователем, и файлы обновлений были удалены только из профиля того пользователя, который обновление и применил.
Лечится просто: нужно при на всякий случай закрытом грохнуть папку %userprofile%\Appdata\Local\Mozilla (это для 7).
ЗЫ: Чтобы не возникло вдруг вопросов, профиль лежит в %userprofile%\Appdata\Roaming\Mozilla.
Отсутствует
а где же обещанная к 12 версии официальная x64 сборка?
Со всеми регардами - Alexei Dmitriev aka SignFinder
Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно, к ней нужны еще хорошие манеры.
(c) Вольтер
Отсутствует
Не будет x64. До версии 14 - как минимум.
Поэтому хорошо что я на Маке , там уже 64, кстати никто не знает чем обусловлена такая избирательность Мозиллы?
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
ProFFeSSoR
Постоянные регрессии производительности платформы. Недостаточно народа, чтобы глубоко оптимизировать код, а в поверхностных оптимизациях смысла никакого.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
SlaveN
Приземляется какой-нибудь баг. Предположим, вылечили какие-нибудь тормоза на специфических страницах. При этом с х32 ничего плохого не случилось, а вот х64 начало показывать на 100 попугаев в писькипере меньше.
Отсутствует
У меня в Бубунте х64 показывает на 100 больше, чем в Винде х32. Правда при этом кенвас и свг в Бубунте вообще видюхой не рендярятся и у вебгл производительность в 3 раза ниже.
Фигня ваши попугаю в общем.
Отсутствует
KooL
Так дело в том, что лиса оптимизируется под х64 никсы со времён тройки, а может и раньше, а под х64 винды просто компилится.
Отсутствует
EbonyRaven пишетВопрос, что такое менеджер загрузок? Оказывается он есть? В окне Инструменты/Загрузки нет никаких строк, куда можно вставлять ссылки на скачку, только строка поиска.
в юмор
в менеджере загрузок показывается состояние загрузок и загруженные ранее файлы
существует он от рожденияДобавлено 25-04-2012 09:04:46
EbonyRaven пишетВсегда интересовал вопрос, потому что в была такая приблуда.
DownloadThemAll смотри думаю то что тебе нужно
Я тогда не понимаю, к чему это (из шапки темы):
"При вставке ссылок в окно менеджера загрузок теперь автоматически запускается их загрузка"
Про список загрузок понятно и так, я про него и писал. Непонятно про что тогда пишут, что мол можно ссылки вставлять и загружать.
Отсутствует
EbonyRaven
В окне Инструменты/Загрузки нет никаких строк, куда можно вставлять ссылки на скачку, только строка поиска
А что, CTRL+V отменили?
когда фокус на окне загрузок, нигде никаких специальных полей, кнопок или контекстных меню нету.
Отсутствует
Странно почему люди постоянно начинают жаловаться пока не разберутся в проблеме. Браузер классный и сижу на нем с версии 3.6. Не скажу что этот браузер the best, но мне в нем все нравиться, хотя знаю какие у него проблемы и недостатки. А именно по скорости отрисовки графики, тут конечно лидируют хром и опера, сам лично проверял, так же проблема с javascript в скорости, но мне не нравятся в этих браузерах оформление, мне не нравиться как они отрисовывают страницы.
На счет скорости уж здесь не надо говорить. От версии к версии проверяю есть ли улучшения или нет. А именно не эти различные тесты, а проверяю в реальной работе. Поверте, человек, который сидит на Intel Celeron 320 2.4 Гц и 1 Гб оперативной памяти DRR1, я вижу как скорость браузера только улучшается, на процессор меньше нагрузка идет и снизилось использование оперативной памяти.
Да и еще это тот браузер, который имеет кучу дополнений, и если вы не любитель просмотра рекламы с кучей вирусов и пожирания трафика, то есть отличные дополнения (я таким способом избавился, от многих проблем, когда сидит в интернете сестра).
P.S. Кстати свой процессор я разогнал до 2.7 Гц и комфортно работать, и не надо плакать, что этот браузер медленный. Да бывает иногда оперативку кушает, но мы же живем в 21 веке и сидеть на ПК десятилетней давности сами понимаете уже не вариант
Отсутствует
А именно по скорости отрисовки графики
2д и 3д ускорения появились в Опере только с 12 версии, которая ещё не вышла.
так же проблема с javascript в скорости
С самим js проблем давно нет в этом плане, тормозит только DOM, но для ясности, наверно, пишут про js.
IE 9 тоже очень даже шустрый, у меня из-за этого разрыв шаблона.
Отредактировано KooL (28-04-2012 12:03:43)
Отсутствует
вот плавная прокрутка
а что такое "плавная"? от слова плавать? кто вобще читает движущийся текст? мы боролись с флеш-анимацией, победили её, и что, хотим получить её везде? чтобы все элементы сайтов постоянно плавали?
нет, это даром не нужно
Отредактировано LongLogin (28-04-2012 15:14:07)
Отсутствует
чтобы все элементы сайтов постоянно плавали?
LongLogin
..Ровно 69 лет назад химик Альберт Хоффман принял 0,25 миллиграмм неведомого ранее вещества, после чего сел на велосипед и уехал в вечность.
Сегодня web-production Bicycle Day отдает дань уважения доктору Хоффману, блестящему ученому и смелому экспериментатору. Не отрывая офисный зад от кресла, ты можешь поучаствовать в нашей психоделической инициативе: сегодня мы сайты не делаем – сегодня мы их ломаем!
LSD-трип:
1. Зажми марку мышкой.
2. Перетащи марку наверх и помести ее в панель закладок.
3. Отправляйся на любой сайт. Кликай закладку: Site on LSD.
4. Окунись в мир безумия
Отредактировано Крошка Ру (28-04-2012 16:26:58)
Отсутствует
LongLogin
Отсутствует
Кривой какой то получился. все панели съехали, значки уплыли.
пришлось на 11 откатиться...
Ага. Вместо того, чтобы обновить заглючевшее дополнение...
Отсутствует
Кривой какой то получился. все панели съехали, значки уплыли.
пришлось на 11 откатиться...
зачем на брауз пенять ,коли руки несовсем прямые...удали полностью и загрузи 12,если уж так все плохо...на откат ума хватило-обхихикаться можно тут
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует