Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Впиши что-угодно в адресную строку и нажми enter - откроет поисковик выставленный по умолчанию. Или ты про что-то другое?
Вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. У меня всегда ищет через keyword.URL
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
keyword.URL значения (для строки адреса):
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=
http://yandex.ru/yandsearch?text=
По умолчанию ищется в контекстном меню и в строке поиска
Для изменения поиска контекстного меню введите в фильтр browser.search и решите головоломку
Отредактировано feas (23-04-2012 20:18:14)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Так речь-то про урл-бар идёт. Я давно уже хочу "как в опере" - поисковые предложения показываются в урл-баре в зависимости от выбранного поисковика в сёрч-баре.
Отсутствует
Вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. У меня всегда ищет через keyword.URL
я именно об этом и говорил.
Я давно уже хочу "как в опере" - поисковые предложения показываются в урл-баре в зависимости от выбранного поисковика в сёрч-баре.
Можно сделать нечто похожее (но не совсем то) с помощью: #64 надо будет написать keyword нужной поисковой машины, пробел, а потом уже поисковый запрос: поисковые предложения будут отображаться в выпадающем из урл-бара списке.
Если помнишь keywordы для разных поисков - то так даже лучше: поиском можно воспользоваться не тронув мышь руками: CTRL+L (для выставления фокуса в урл-бар), keyword, пробел, поисковый запрос, вверх/вниз (опционально), Enter.
А ещё в этом дополнении есть preview выбранных страниц, так что можно быстро что-то глянуть, и вместо Enter нажать Esc и останешься на той странице, на которой был.
mzfx
Отсутствует
zit пишета как туда яндекс например поставить?
так там поиск яндекса по умолчанию идет
скажи это гуглу который думает что он яндекс
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
давно хотел спросить - а почему у меня в фоксовском фаст диале не прорисовываются миниатюры страниц?что для этого нужно сделать?
щас это выглядит у меня вот так что бы я не делал
Добавлено 24-04-2012 10:46:13
По умолчанию ищется в контекстном меню и в строке поиска
Для изменения поиска контекстного меню введите в фильтр browser.search и решите головоломку
вот этот момент я не совсем понял,в keyword.url сделал все работает,а второе значение что дает?а главное что туда вводить?то же что и вkeyword.url?
Отредактировано zit (24-04-2012 10:46:13)
Отсутствует
zitэто из-за профиля) нужно профиль почистить
ps^ что это они в UX опять какую-то муть запихали? сначала убрали favicon из адресбара, потом вернули, а сейчас вообще какую-то неведомую белиберду прикрутили. да еще к тому же бесполезную
Отсутствует
ElectroBiT
Это не только на UX приземлили, но и на ночнушки тоже. На прошлой странице zit скрины выкладывал же.
А вообще, это - планетка, обозначающая "Веб-контент." Если же SSL, то будет замочек. "Как в хроме"
Добавлено 24-04-2012 12:45:46
P.S.: Сам использую UX от 11го числа. Там и анимация есть и identity box адекватный. Правда, там click-to-play не работает...
Отредактировано Tiger.711 (24-04-2012 12:45:46)
Отсутствует
баг №747608 как раз относится к identity-box. мне кажется без градиентов и прочей графической требухи смотрится отлично. особенно без этих цветных градиентов.
ps: Tiger.711, вообще непонятно, нафига эта планета там нужна для обычного веб контента (не ssl, https и тд) - скрывалась бы автоматом и было бы вери гуд
Отредактировано ElectroBiT (24-04-2012 15:58:37)
Отсутствует
iDev.Pi
С ночнушками перестал работать.
ты про что?
пожалуйста, используйте теги цитирования при ответе кому-то на какую-то часть его сообщения.
mzfx
Отсутствует
ElectroBiT
А по мне так не лучшая это затея со всякими выезжалками/убиралками. Лучше чтоб всегда на одном расстоянии адрес начинался, а не бегать по строке глазам, ища где он начинается в данный момент. Но это ИМХО.
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Tiger.711 пишетiDev.Pi
С ночнушками перестал работать.ты про что?
пожалуйста, используйте теги цитирования при ответе кому-то на какую-то часть его сообщения.
с помощью: #64
Отсутствует
iDev.Pi
А, ну вот я и вспомнил. Он у меня с Location Bar Enhancer конфликтовал. Урл-бар уезжает за левый кран экрана.
Отсутствует
zitэто из-за профиля) нужно профиль почистить
что именно?у меня он вроде нормальный.почистить от чего?
Отсутствует
В UX у всех до сих пор пусто в Options-Advenced или только у меня?
там даже на инглише пусто
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Dezeter пишетВ UX у всех до сих пор пусто в Options-Advenced или только у меня?
там даже на инглише пусто
ux только в игнглише и есть , чё то они как-то не торопятся её добавлять, забыли видимо xD
Отсутствует
Шапка этой темы
Русификатор работает не стабильно, и в нём подобные глюки могут быть, но если в инглише это не работает, то о работоспособности русика говорить нечего.
Отредактировано feas (25-04-2012 10:14:23)
Отсутствует
Как теперь вернуть прежний вид загрузчика? Выскакивающее окошко мне вообще не по душе. Прежнюю реализацию можно было в боковом баре открыть (All in One Sidebar).
Отсутствует
В UX у всех до сих пор пусто в Options-Advenced или только у меня?
Вас не затруднит скриншот кинуть? А то стало любопытно, но найти пустоты не могу...
Отсутствует