Тема закрыта
Страницы: 1
Я скачиваю Thunderbird, ом почту со своего бесплатного ящика на mail.ru по POP3. Мне бы хотелось, чтобы оригиналы писем оставались и на саммом бесплатном ящике mail.ru, а Thunderbird полностью копирует их ко мне на винчестер. Как сделаь так чтобы письма оставались на mail.ru (про опцию - загружать только заголовки знаю - поставил галочу, но она не работает)?
Отсутствует
В настройках учётной записи поставь "Оставлять письма на сервере". (По-моему так. ТВ под рукой сейчас нет.)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Может, модератор изменит тему?
Joy`s
Можешь не только сделать, как ViRUS посоветовал - это сохранить только твои входящие на сервере.
Если посылать с каждым письмом себе Копию, а на сервере сделать фильтр, перенаправляющий письма, пришедшие от тебя, в отдельную папку (например, Архив отправленных), то у тебя будет полный бэкап корреспонденции, доступный с любой точки доступа.
В Буревестнике нельзя автоматически настроить отправку копии вместе с письмом, но можно - отправку Скрытой копии. Это не есть хорошо, так как ты не сможешь увидеть, кому было отправлено оригинальное письмо. Поэтому советую настроить на СК, а потом каждый раз исправлять на Копия уже при написании.
Если всё же можно автоматом Копии отправлять, поправьте, буду счастлив
сорок два
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1