Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
sherlock
По стабильности все нормально, уже давно сижу на 14 пока еще не разу не крешила.
Знаю, что вопрос уже всплывал, но периодически все равно вводные меняются и поэтому можно поднять его снова.
Как кто оценивает стабильность/скорость работы Firefox, Firefox Beta, Aurora, Nightly?
Насчет Беты и Авроры - всё путем, стабильно. Бета (12), правда, падала разок-другой при просмотре флеш-ролика, и есть подозрение, что происходило это, если во время просмотра врубалось обновление баз антивирусника AVAST!. А так - нормально.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Открыто больше сотни вкладок, версия ночнушки - UX (которая последняя была с анимацией) дополнений порядка 70
Флеш, правда, выключен. Но работает без нареканий, проблемы были пару раз, ещё во времена 11й ночнушки, с тех пор - гладко всё.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Так же открыто около сотни вкладок, сижу на найтли, падает только из-за расширений, работает (особенно с html5) гораздо быстрей, чем хром. Интересно было оценить скорость работы и загрузку памяти релизной версии и ночнушки. В связи с покупкой ноута думаю какая версия лисы будет меньше отъедать процессор, и да ноут на mac os x.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Кто-нибудь знает, почему DOM Inspector не видит кнопку нового менеджера загрузок (просто, когда нажимаю "Исследовать", в окне ее нет, и ничего похожего на нее по id тоже найти не могу)? Никто не пытался как-то менять ее внешний вид?
P.S. Уже разобрался. #downloads-indicator, просто невнимательно искал.
Отредактировано konst1089 (17-04-2012 12:41:10)
Отсутствует
Уже с неделю Nightly не обновляется частичными обновами - пишет что обновление неудачно и тянет полное обновление. В чем может быть причина - профиль недавно собирал новый с переносом паролей и вкладок и историей?
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Уже с неделю Nightly не обновляется частичными обновами - пишет что обновление неудачно и тянет полное обновление.
довольно частое явление которое уже более месяца с нами...
Иногда даже с полным обновлением не справляется... приходится ручками.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
RazzieLL пишет: Уже с неделю Nightly не обновляется частичными обновами - пишет что обновление неудачно и тянет полное обновление.довольно частое явление которое уже более месяца с нами...Иногда даже с полным обновлением не справляется... приходится ручками.
Тогда все норм,думал я такой один)
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
feas пишет: RazzieLL пишет: Уже с неделю Nightly не обновляется частичными обновами - пишет что обновление неудачно и тянет полное обновление.довольно частое явление которое уже более месяца с нами...Иногда даже с полным обновлением не справляется... приходится ручками.Тогда все норм,думал я такой один)
Обычно помогает скачать установочный файл и поставить вручную, именно установочный файл, а не через эти автоматические обновления.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
sherlock
Отъедать меньше проца будет 12я бета. Быстрее работать будет ночнушка.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
в about:preferences нет данных во вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО это у всех так или можно исправить? сборка UX
Это давно так, как только сделали настройки во вкладке, исправить наверно пока никак
Отсутствует
в about:preferences нет данных во вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО это у всех так или можно исправить? сборка UX
в обычной такой вообще у меня нет
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Tr.tycoon , Временное решение >
chrome://browser/content/preferences/preferences.xul
Отредактировано Крошка Ру (18-04-2012 10:04:33)
Отсутствует
в почасових сборках добавили
Отредактировано HummerofGod (18-04-2012 13:59:08)
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
только у меня при открытии фокса АДблок выключен ВЕЗДЕ,хотя включен в дополнениях?я не выключал.при этом нет подписок вообще и при каждом закрытии\открытии фокса он снова возвращается в тоже положение.
а и не синхронизируется...
Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:14.0) Gecko/20120418 Firefox/14.0a1
щас ребутнусь проверю в винде.
хм...в винде все ок...
но
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:14.0) Gecko/20120417 Firefox/14.0a1
ждем 18 новую сборку.
адблок последней тестовой версии
Отредактировано zit (18-04-2012 14:49:05)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
в последнюю ночнушку уже перешёл новый менеджер закачек.
Добавлено 18-04-2012 18:13:12
сама кнопка на панели - почему-то стала распухшей. В открываемом по нажатию на неё окошке не хватает кнопок (например "очистить всё")
Добавлено 18-04-2012 18:13:51
Кнопка "очистить всё" нашлась в контекстном меню, так что всё ок.
Отредактировано iDev.Pi (18-04-2012 18:13:51)
mzfx
Отсутствует
в почасових сборках добавилиBug 726444 - Implement the Downloads Panel
Отредактировано HummerofGod (Сегодня 11:59:08)
и в результате на недефолтной теме (Srata Reloaded + Hide Caption + чуть-чуть css) вылез вот такой вырвиглаз
*** какого лешего эта ................... вытянула мне панель навигации по высоте и увеличила высоту всех кнопок на панели (в количестве одной штуки ) примерно на 10-12pxl
к тому же эта гадость не убирается самым естественным образом (ПКМ + Настроить) - при разворачивании окна с дополнительными значками данная кнопка с панелей исчезает
таблэтка
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:14.0) Gecko/20120418 Firefox/14.0a1
Добавлено 18-04-2012 18:34:38
Впрочем, если сразу очищать историю закачек, то "ужасть" прячется ))))
Отредактировано =Agasfer= (18-04-2012 18:34:38)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Kuja
Дык это и ёжику понятно ))))) пилили-то на стандартной теме. Будем ждать обновлений тем.
Кстати, ни
ни
не работает - вылазит эта фиговина всё-равно распухшей
P.S. не знаю, как в , но в убунте 10.04.4 (Gnome2) и в 12.04b2 (KDE 4.8) такое поведение имеет место быть (((
Отредактировано =Agasfer= (18-04-2012 19:04:20)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Чтобы показывалось окно загрузок:
about:config
browser.download.useToolkitUI - true
После сегодняшнего обновления в появилась эта настройка, но ничего нового не показывается.
Отсутствует
а никого не напрягает, что после завершения закачки и появления попапа активное окно теряет фокус? если кто не понял, то я про http://lostfilm.tv/ в первую очередь.
Отсутствует
а никого не напрягает, что после завершения закачки и появления попапа активное окно теряет фокус? если кто не понял, то я про http://lostfilm.tv/ в первую очередь.
Не напрягает поскольку этого не наблюдаю...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует