Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Tiger.711 а что с ним не так? вместо обычной заливки сделали тот же самый фон, только с "шумом". жить никак не мешает, но такое оформление свойственно mac os. на кой делать подобный фон под вынь - непонятно
Отсутствует
что-то обновление внешнего вида UX опять встало
что же они так тянут с редизайном то?
уж табы заменить и дизайн попапов сил то много не надо ведь ...
я себе нашел отличный внешний вид
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Это же не то. ElectroBiT же хочет как на мокапах.
Вот оно вроде:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … australis/
http://soapyhamhocks.deviantart.com/art … -245477231
Добавлено 12-04-2012 21:01:51
Вот, кстати, нужный стиль.
Вот еще один
Отредактировано adidharma (12-04-2012 21:01:51)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Хм, позвольте поинтересоваться, неужели что то новое появилось в дизайне?
На скриншотах представлен ужас! Может не дойдём до такого всё-таки.
дизайн вкладок можно будет вернуть в исходное положение, а чем остальное не устраивает?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
alesэто твое мнение. Мне, например, дизайн на мокапах очень понравился, и я пытаюсь достичь того же интерфейса.
Смысл делать дизайн а-ля Хром? Уже ведь есть один хром, или мне показалось?
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Чёт у меня вдруг перестало открывать закладки..вообще ни одной не открывает.. В журнале всё ОК открывает..
Ни чего последние дни не ставил..
Откатился на забекаминый профиль около месячной давности.. та же картина..
Что можно сделать?
Отсутствует
Fantomass В безопасном режиме попробуйте
Может слишком большая история посещений накопилась - а если очистить (и историю загрузок в том числе) ?
Отредактировано Крошка Ру (13-04-2012 15:50:56)
Отсутствует
Кстати, да. Не совсем "аляхром". Фоновые вкладки - матовое стекло, выделена только активная, кнопка новой вкладки в стиле фоновых вкладок, кнопка вперёд скрыта когда неактивна... А главное - можно куда угодно перетащить что угодно. Это будет собственный, узнаваемый дизайн.
А углы и заквадратить можно (8
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
у кого-нибудь на найтли ещё наблюдается иногда такое застопоривание?
при открытии некоторых страниц (даже если их потом закрыть) - лиса начинает жрать максимум ресурсов цпу: у меня 4 ядра, так вот 1 ядро процесс firefox.exe забивает до стабильного максимума. У меня это воспроизводится даже на чистом профиле.
иногда помогает закрытие проблемной вкладки, потом снова открыть и закрыть её.
иногда это не помогает и приходится перезапускать лису, но при закрытии часто процесс лисы сам не убивается довольно длительное время.
Отредактировано iDev.Pi (13-04-2012 16:47:25)
mzfx
Отсутствует
В общем не стал я искать более причины.. поставил 11релиз.. харе тестов.. И всё ОК.. и старый профиль пашет..
Ну а перед этим.. попробовал х64 версию 14а1.. та же картина.. ссылки из закладок не открываются... удалил у неё профиль.. т.е как бы нульцова.. но и там закладки что есть(по дефолту) не открываются. скачал опять же х64 но 13а1... на ней всё Работает!
х86 13а1 чёт не нашёл..плох наверно искал..но эт не решение опять же.. в общем завязал я пока).
Отсутствует
Tiger.711
не понял вопроса. Это происходит с разными страницами. На чистый профиль импортировал только 4 файла из своего текущего профиля: все которые начинаются с session.
Единственное подозрение - что это мог накосячить TST, но это только если он записывает отношения вкладок друг к другу (кто кому родитель) прям в эти файлы.
mzfx
Отсутствует
Кстати, да. Не совсем "аляхром". Фоновые вкладки - матовое стекло, выделена только активная, кнопка новой вкладки в стиле фоновых вкладок, кнопка вперёд скрыта когда неактивна... А главное - можно куда угодно перетащить что угодно. Это будет собственный, узнаваемый дизайн.А углы и заквадратить можно (8
Все это прекрасно, меня огорчает стремление превратить отличные прямоугольные вкладки в нечто похожее на вкладки хрома с оплывшими углами. В целом мне дизайн нравится, но вот эти вот оплывшие углысо совершенно ни к чему на мой взгляд )
P.S. я-то их заквадрачу, а вот у обычных пользователей лиса будет в головах чем-то вроде "ну это как хром, только вкладки гладкие".
Отредактировано sherlock (13-04-2012 17:14:55)
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
ales пишет: На скриншотах представлен ужас! Может не дойдём до такого всё-таки.дизайн вкладок можно будет вернуть в исходное положение, а чем остальное не устраивает?
Если можно будет вернуть без стилей, то устраивает.
Отсутствует
Зато впилили "Обновить все вкладки"
Случаем не то что уже есть в ночнушках??
P.S. я-то их заквадрачу, а вот у обычных пользователей лиса будет в головах чем-то вроде "ну это как хром, только вкладки гладкие".
это революция)) у меня такое же мнение...
имхо идет квадратное "к лицу" как раз все лунки забиты... весь интерфейс в иконках
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Кто авророй пользуется, у вас страницы сохраняются? У меня виснет намертво когда пытаюсь сохранить что-нибудь, попробовал безопасный режим и новый профиль, все также.
Отсутствует
Все это прекрасно, меня огорчает стремление превратить отличные прямоугольные вкладки в нечто похожее на вкладки хрома с оплывшими углами. В целом мне дизайн нравится, но вот эти вот оплывшие углысо совершенно ни к чему на мой взгляд )
Полностью поддерживаю! Непонятно, чем их не устроили прямоугольные вкладки с закругленными краями. Просто ради интереса открыл в много вкладок (нормально работать так все равно нельзя, слишком много памяти ест), так даже favicon'ки сайтов перестали помещаться (как ориентироваться, совсем непонятно). В же это сделано логично: место используется максимально экономно.
Отсутствует