Pavel_ShcherbakovПоставил — понравилось.Некоторые неточности перевода:1) В русском нет слова «дил». Правильно — «эскиз».2) Слово «популярные» переведено на русский, а «Group» (группа) не переведено.Сделаете?Добавлено Сегодня 09:22:27И ещё. После удаления расширения приходится вручную сбрасывать параметрыbrowser.newtab.urlbrowser.startup.homepageИначе не установится правильно, например, Fast Dial.
Отредактировано Пандёнок (Сегодня 09:22:27)
поправим.
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov, установил 3.8.5. Не нравится мне ваш фавикон в пустой вкладке. Ну что за навязчивость? Скромность же украшает. Незачёт. Предыдущий, скромный, с тремя аккуратными вкладками был гораздо симпатичнее. Вернулся на 3.8.3.
Отредактировано ales (31-03-2012 02:29:18)
Отсутствует
Не нравится мне ваш фавикон в пустой вкладке.
А у меня вообще применён этот код:
#main-window .tabbrowser-tab[label="Рабочий стол"] .tab-icon-image {visibility: hidden !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="Рабочий стол"]:not([blah]) label {opacity: 0 !important; text-shadow: none !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="Новая вкладка"] .tab-icon-image {visibility: hidden !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="Новая вкладка"]:not([blah]) label {opacity: 0 !important; text-shadow: none !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="FVD Speed Dial"] .tab-icon-image {visibility: hidden !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="FVD Speed Dial"]:not([blah]) label {opacity: 0 !important; text-shadow: none !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="New Tab"] .tab-icon-image {visibility: hidden !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="New Tab"]:not([blah]) label {opacity: 0 !important; text-shadow: none !important;}
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
скинь скрин своего спид дила. интересно посмотреть.
Отсутствует
speed dial в хроме лучше выглядит, а для firefox для меня лучше fast dial
Какой именно лучше в Хроме? FVD Speed Dial?
Отсутствует
Pavel_Shcherbakovдозо ^___^
чето я не вижу разницы?
Отсутствует
Tiger.711 пишетPavel_Shcherbakovдозо ^___^
чето я не вижу разницы?
Я не особо присматриваюсь, но по крайней мере вижу, что новая пустая вкладка девственно чиста от всяких надписей типа "FVD Speed Dial" и сомнительной красоты файвикона в виде стилизованного домика.
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov
В настройках есть опция для отключения пункта в контекстном меню страницы? Что-то не могу найти.
И еще, если будете задумыаться об облегчении кода, то думаю можно избавиться от функции "Display button in Google result", еще сделать вместо "Display main button" и "Display statusbar button" одну кнопку, которую можно будет перетащить куда угодно.
И еще момент, поставил фоном картинку в jpg которая весила 111кб при разрешении 1920х1080, захожу в папку спид диала в профиле и вижу файл sd_bg.png который весит 1.7мб, вопрос зачем переводить фоновый рисунок в png и раздувать размер?
Отредактировано Kamui (04-04-2012 22:20:34)
Отсутствует
Залили новую версию 3.8.7
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-3.8.7
И еще момент, поставил фоном картинку в jpg которая весила 111кб при разрешении 1920х1080, захожу в папку спид диала в профиле и вижу файл sd_bg.png который весит 1.7мб, вопрос зачем переводить фоновый рисунок в png и раздувать размер?
профиксиили
Новая тема, для любителей темных обоев.
что у меня получилось:
урл этой девки кому интересно
http://godsowncrunk.files.wordpress.com/2010/12/sexy-xmas.jpg
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (09-04-2012 04:39:25)
Отсутствует
Tr.tycoon
Pavel_Shcherbakov пишетЗалили новую версию 3.8.7
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-3.8.7
Спасибо!!! У меня просто прокси не пускает и ссылка "Установить" выбрасывает на общую страницу установки FVD Speed Dial.
Но я методом тыка вычислил ссылку загрузки и установил.
Отсутствует
Так вы новую тему юзайте темную, она как раз для таких случаев.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-3.8.8
Отсутствует
Мы сейчас
Да, уже наверно разработчику нужно думать о внедрении анимации в расширение.
Возможно потом что то и придумаем, но сейчас занимаемся синхронизацией между браузерами.
Добавлено 11-04-2012 20:51:56
Думаю это сейчас важнее )
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (11-04-2012 20:51:56)
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov
У тёмного стиля полоска сверху и выпадающее меню остаются белыми. Было бы неплохо пофиксить...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует