осторожно, тег открывает ссылку, ведущую на заражённую страницу
LongLogin , Keepun можно и так > http://my-chrome.ru/2012/03/gosdep-vybi … le-chrome/
Отсутствует
Хилари даже в шутку заметила, что это такой подарок им на День Всех Влюбленных.
Кстати да, поздравляю пользователей самого безопасного браузера с 8 марта!!!
Pwn2Own 2012: команда VUPEN обошла песочницу Google Chrome и получает бонусные 32 очка...
Pwn2Own 2012: Google Chrome взломан, победитель получает 60000$...
Отсутствует
Расширений множество, но я не видел какого-либо, позволяющего настраивать интерфейс. Только новую вкладку и всё.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Расширений множество
точнее безделушек))) Stylish вроде есть, можно через него попробовать.
Добавлено 09-03-2012 12:16:21
https://play.google.com/store?hl=ru да да это android market))) или Гугл играет))
Отредактировано feas (09-03-2012 12:16:21)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
я не видел какого-либо, позволяющего настраивать интерфейс.
Так что единственное, что могу - пожелать удачи.
Отсутствует
Tiger.711
Так не обязательно расширение же. Может, достаточно где-нибудь поковыряться в профиле и т. п…
Впрочем, пока сделал путём установки масштаба 150% в Windows 7. Может, устроит.
Отсутствует
У меня старая информация, раньше они во флагах настраивались. Хотя раньше там и объединение всех вкладок и расширений в один процесс было. Вот такой Хром, если 95% это не нужно, то никому не нужно.
Отсутствует
Лаборатория Касперского рекомендует Google Chrome
Сергей Новиков, глава команды по исследованиям и анализу Лаборатории Касперского, заявил о том, что в качестве браузера рекомендует использовать именно Google Chrome. Со слов Сергея, Хром обладает уникальной технологией, которая выделяет его среди всех остальных разработок и делает наиболее безопасным браузером.
Напомним, ранее Google Chrome уже был рекомендован федеральным ведомством по информационной безопасности Германии. А также ГосДеп США заявлял о переходе именно на этот браузер. Заявления подобного уровня (и особенно от специалистов) как минимум не стоит игнорировать.
Но помните! Ни один браузер не спасет от вируса или взлома, если не соблюдать элементарные меры предосторожности.
Добавлено 28-03-2012 05:24:09
Официальное приложение-генератор тем для Google Chrome
Как мы раньше могли сменить темку у своего браузера Google Chrome? Либо шли в галерею на Chrome Web Store и выбирали то, что там уже есть. Либо создавали их вручную, если знали как. Был вариант сторонних генераторов, но особой популярности они не добились. К счастью, разработчики наконец то догадались создать официальное приложение для создания своих тем.
My Chrome Theme — официальная разработка от Google, позволяющая любому пользователю без труда из подручных картинок сделать свою тему, а потом и поделиться ею с друзьями. Приложение работает в связке со своим же сайтом, на котором и хранятся созданные нами «шкурки».
Загружаем картинку, выбираем как ее расположить. Настраиваем цвета и публикуем. Процесс простой и понятный всем. Но есть и один неприятный момент. В созданных темка не работает прозрачность Aero. Даже если и не трогать цвета, то прозрачность все равно теряется.
Отредактировано Крошка Ру (28-03-2012 05:24:09)
Отсутствует
My Chrome Theme — официальная разработка от Google, позволяющая любому пользователю без труда из подручных картинок сделать свою тему, а потом и поделиться ею с друзьями. Приложение работает в связке со своим же сайтом, на котором и хранятся созданные нами «шкурки».
Загружаем картинку, выбираем как ее расположить. Настраиваем цвета и публикуем. Процесс простой и понятный всем. Но есть и один неприятный момент. В созданных темка не работает прозрачность Aero. Даже если и не трогать цвета, то прозрачность все равно теряется.
Это радует. Процесс изменения зашифрованных *crx-пакетов жутко бесил (а как ещё можно было создавать тему?). На счёт прозрачности - мелочь, т.к. большинство тем использует картинки *jpg, но различные полупрозрачные узоры в *png смотрелись с Aero значительно круче.
Отредактировано Stepovanyi (28-03-2012 17:02:04)
Отсутствует
Даже тут все захламили "захромировали"
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Kernel panic: 3 апреля обновился http://html5test.com/. Уже несколько недель лидирует Maxthon 3.3 (425 очков из 500), но это вполне обосновано, так как он базируется на Chromium. А вот Firefox 11 резко отстал (345 очков из 500). Тут что-то не то.
Надеюсь, что Mozilla исправит это положение в 12 версии.
Отредактировано Stepovanyi (05-04-2012 16:08:37)
Отсутствует
Kernel panic: 3 апреля обновился http://html5test.com/. Уже несколько недель лидирует Maxthon 3.3 (425 очков из 500), но это вполне обосновано, так как он базируется на Chromium. А вот Firefox 11 резко отстал (345 очков из 500). Тут что-то не то.Надеюсь, что Mozilla исправит это положение в 12 версии.
Отредактировано Stepovanyi (05-04-2012 14:08:37)
Maxthon уже не тот.юзал его в бытность еще MyIE2. очень нравилось.
потом перешел на ff, потом chrome, потом opera, сейчас снова возвращаюсь к ff.
а вот к Maxthon 3.3 как то не могу переворить.
Отсутствует
Лия
TMP? TU?
В TU это включается на вкладке mouse, параметр называется mouse hover to focus a tab, там же задаётся задержка для активации.
Как это в TMP настраивается - я не помню.
Отсутствует
Mantra on Chromium - 0.3 Alpha Wind Wheel
тема на форуме > OWASP Mantra on Chromium
Отредактировано Крошка Ру (09-06-2012 21:06:26)
Отсутствует
Или у меня руки кривые или я чего-то не понимаю.
Chrome не работает с сертификатом WM. Вроде, все делаю по инструкции на сайте. но потом light.webmoney все равно не работает. в Firefox все отлично, собственно им с родного ПК и пользуюсь.
Отсутствует