Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Не тормозит, но стартует видео с задержкой. Появилось такое пару недель назад.
У меня тоже такое бывает (правда, с html5). Секунд 5-7 (иногда до 10-15 доходит, иногда вообще надоедает ждать — просто обновляю страницу) вместо видео черное окно, потом появляется индикатор загрузки.
последний месяц начались рандомные подвисания на 0,5-5 секунд. у кого-то наблюдается?
У меня подвисания давным-давно пропали, да и раньше были нечасто.
Отсутствует
Виснет интерфейс, виснет. Когда загрузка страницы, толстенькой обычно, пересекается с провалом скорости инета под ноль. Бывало и раньше, но где-то с 8 по 11 перестал замечать. С 12 полезло вновь.
Отсутствует
Попробовал я ночнушку . Это уже гораааааздо лучше того, что предлагается в Google Play. Хотя там ещё работать и работать, пока не очень приятно сёрфить, да и не удобно немного, мультимедиа контент отображается криво, иногда бывает крашится.
Отредактировано nekit2793 (05-04-2012 13:24:39)
Отсутствует
Андроид-версия будет быстро доведена до ума, ведь на ее основе будут делать Лису под Вин 8... если это правда, конечно!
А с подвисаниями я тоже столкнулся... а вчера Лис удивил, х86 версия смогла разрастись до 3.8гб...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Андроид-версия будет быстро доведена до ума, ведь на ее основе будут делать Лису под Вин 8... если это правда, конечно!
Будем надеяться! А я раз в неделю буду обновляться и смотреть, что они там обновили.
Отсутствует
В сегодняшнюю пачку фиксов вошёл Bug 711552 - Create click to play UI for desktop
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Click to play
Круто, давно хотел И как его включить, когда он появится в ? В настройках или через about:config?
--
уже нашел в about:config --> plugins.click_to_play: true, но по нажатию для активации плагина ничего не происходит. Видимо еще не доработали... или еще что-нибудь нужно изменить?
Отредактировано despicere (05-04-2012 22:36:23)
Отсутствует
despicere
И как его включить
Установить plugins.click_to_play в true
когда он появится в ?
Завтра
В настройках или через about:config?
В about:config
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Надеюсь, доведена будет (поскольку будущее за мобильными устройствами), но вряд ли из-за 8. Это совершенно разные системы. Разве что из внешности что-то позаимствуют.
Отредактировано Пандёнок (05-04-2012 23:59:24)
Отсутствует
В сегодняшнюю пачку фиксов вошёл Bug 711552 - Create click to play UI for desktop
Не понял. Flash'ки на сайтах все запускает только по клику чтоли?
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
уже нашел в about:config --> plugins.click_to_play: true, но по нажатию для активации плагина ничего не происходит. Видимо еще не доработали... или еще что-нибудь нужно изменить?
Тоже не работало, но вот сейчас пришло обновление и заработало
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Tiger.711 согласен - глаз радует. только я не понял, нафига этот прямоугольник с аеро блюром при перетаскивании? для чего он вообще?
upd: у меня в последней UX tap to play не работает. флеш блокируется, а разблокировать его не могу =\ профиль чистый не помог
Отредактировано ElectroBiT (06-04-2012 14:08:19)
Отсутствует
ElectroBiT
Там будет эскиз, который берётся из единой базы. Видимо, пока не берётся. Ну и сверху будет либо вкладка, либо "окошко", если отделять в окошко. Опять-таки, пока - не работает.
Добавлено 06-04-2012 14:33:54
P.S.: так же не работает tap2play
Отредактировано Tiger.711 (06-04-2012 14:33:54)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
заметил иногда возникающие артефакты при включенном Azure на изображения типа PNG. особенно у тех, что ксс свойствами сделаны полупрозрачными (свойство opacity не 100%, а меньше) вроде бы тут недавно читал, что поправили этот косяк, не?
upd: и еще вопрос (может кто знает): как все таки сделать так, что лис цвет дефолтной темы не менял? (стояла дефолтная вин7 - фокс выглядел нормально. поставил кастомную тему неподписанную - интерфейс стал серым, аеро попапы пропали и тд).
раздражает эта штука. особенно то, что паанель становится серой, а кнопки при наведении все равно голубоватый оттенок имеют
Отредактировано ElectroBiT (07-04-2012 01:58:47)
Отсутствует
Что-то при прокрутке мерцать стал, особенно где есть картинки вообще не слабо!!! Глаза выпадают! Как побороть?
MS Vista.
Отредактировано vicvala (07-04-2012 18:07:39)
Отсутствует
Что-то при прокрутке мерцать стал, особенно где есть картинки вообще не слабо!!! Глаза выпадают! Как побороть?
MS Vista.
а почему UA линуксовый?
у меня такого не наблюдает на и
з.ы.
Отредактировано zit (07-04-2012 21:12:06)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
CoolNovo и... тоже не гут!
На FF 3.6.28 всё хорошо! Не спец, может какой нить рендеринг выключить? Или ещё чего?
Хоть возвращайся назад на 3.6.28 (а вообще-то эта версия работает хорошо)!
Отредактировано vicvala (07-04-2012 22:05:47)
Отсутствует
CoolNovo и... тоже не гут!
На FF 3.6.28 всё хорошо! Не спец, может какой нить рендеринг выключить? Или ещё чего?
Хоть возвращайся назад на 3.6.28 (а вообще-то эта версия работает хорошо)!
переведи плз...а главное разницу между одной и той же версией объясни
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Взамен FF 14 (которая стала при прокрутке мерцать), решил для теста попользоваться версией FF 2.6.28. Так вот 3.6.28 работает отлично! Также попробовал другие последних версий браузеры напр. CoolNovo, Iron, связи никакой, но они тоже мерцают! Возможно все криво пока используют аппаратное ускорение, отрисовку или ещё чего, не знаю! Как понял сегодняшние браузеры юзают и видекарты! Могу ошибаться, не силён! Мне бы победить мерцание при прокрутке!
Отсутствует