Tiger.711
В 12 ее надо включить в about:config
Допишите в первое сообщение, как это делается.
set the browser.newtab.url to "about:newtab" and browser.newtabpage.enabled to "true"
Отредактировано Пандёнок (30-03-2012 10:23:18)
Отсутствует
Сделал совместимым Bookmarks Tab (9,5 КБ). Исправления в сравнении с оригиналом минимальные, но не сводятся к правке install.rdf. Должно работать в 2.0-3.6.* (как и раньше) и в 12 и новее. В 12 и новее не работает настройка, но я не понял, зачем она была нужна и раньше. В 4-11 устанавливаться будет, а работать - нет.
Отредактировано Пандёнок (07-06-2012 09:45:02)
Отсутствует
Tiger.711
"Стартовая страница" (указан путь, который открывается в новой вкладке). Если его изменить, то в 2-3 будет открываться тот адрес, который укажете, а в 12-13 ничего не поменяется; потому что путь прописывается в browser.newtab.url, а настройку я добавить не умею.
Отсутствует
Bookmarks Tab (9,5 КБ)
на самом деле очень неплохо, можно открывать несколько вкладок с закладками, у меня ещё короткий жест - right для открытия новой вкладки, так вообще удобно. и гораздо лучше чем эти превьюшки
Наглядность? Визуальная память? Образная аналогия?
не, не слышал, зачем мне их включать тут
Отсутствует
LongLogin
Вы - не компьютер. Вы их включить/выключить без оверклокинга(лоботомии) не сможете. Они у Вас always on.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Настраиваем «новую вкладку» в Firefox 13
С последним обновлением Firefox получил изменённую «новую вкладку». Теперь на ней располагаются часто посещаемые и недавно посещённые сайты. Можно настраивать и закреплять их расположение относительно друг друга и так далее.
Возможно, такой вид вкладки не будет вас устраивать и вы захотите изменить её. К счастью, сделать это очень просто.
Если вы хотите, чтобы открывалась пустая вкладка, то введите «about:blank». Также можно ввести адрес любого ресурса, после чего в каждой новой вкладке изначально будет открываться выбранный сайт или его страница.
Источник: http://lifehacker.ru/2012/06/08/nastrai … irefox-13/
Отредактировано Крошка Ру (08-06-2012 13:27:47)
Отсутствует
LongLogin
Извините, а зачем делать закладку на about:newtab?
а как у вас открывается новая вкладка? наверняка нужно на что-нибудь нажать
я вот смотрю на свои превьюшки, они все одинаковые, как мне развивать образную память
пардон, визуальную
Отредактировано LongLogin (10-06-2012 11:09:15)
Отсутствует
а как у вас открывается новая вкладка?
ctrl+t XD
они все одинаковые
А чего они все одинаковые? Может, поставите себе бету, там это должно быть пофиксено (кажется)
Добавлено 10-06-2012 12:42:19
А не, не пофиксено ещё даже в ночнушках, оказывается. Сорри за дезу.
Отредактировано Tiger.711 (10-06-2012 12:42:19)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
начал тормозить Foxtab.при прокрутке и как-то угловато выглядят закладки.обновил адоб .удалил профиль.ничего не помогло.Есть еще варианты исправить?
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
X3MikВключить или отключить аппаратное ускорение в настройках .Заменить др. расширением.
Отредактировано Пандёнок (Сегодня 08:35:16)
включал и отключал-не помогло.Зачем заменять ,если почти пару лет работало нормально.Ничего нового я не добавлял в последнее время,Вся хрень начала происходить после обновления брауза с 10.0.4 на 0.5.(несколько дней назад)да и еще адоб обновил,может в этом дело...
Отсутствует
X3Mik пишет: и еще адоб обновил,может в этом дело...Именно в нем. Отключайте в флеше аппаратное ускорение и защиту.
Отредактировано pohunohi (Вчера 09:37:19)
а как это сделать
Отсутствует