Dave писал Приветствую. Обновился до 11 версии, теперь при щелчке по ссылке открывается новая вкладка вместо контекстного меню. Отключение расширений не помогает
уменя тоже такое было из-за TabUtilities{1.1.3}.xpi отключение не помогало а помогло удаление
Отсутствует
Dave писал Приветствую. Обновился до 11 версии, теперь при щелчке по ссылке открывается новая вкладка вместо контекстного меню. Отключение расширений не помогает
уменя тоже такое было из-за TabUtilities{1.1.3}.xpi отключение не помогало а помогло удаление
А следующий пост №148 читать пробовали?
Обновите TU.
Отсутствует
Akser пишет...
Это форум, а не чат. Для личного общения используйте Private Messages.
Ну так ктож вам мешал тогда написать мне в Private Messages?
Сообщения удалены, замечания и баны розданы.
Правильно! правда по оперативнее бы, это было бы еще лучше. И вопрос не надо было удалять по теме.
Кто в курсе как в 11 убрать в закладках пункт внизу: Открыть во всех вкладках. Тут был один способ, что то не идет :\ И вообще зачем этот пункт нужен, кто им пользуется? Например есть папки с 50 закладками, так сл. нажмешь на него и комп повесится же.
И как можно убрать такую фигню, когда запускаешь ссылку и нет в это время доступа в интернет, то некоторые ссылки бьются, а точнее конечная часть стирается и ставится index.php так вот и добавляешь в закладки чтоб потом глянуть, а оказывается что ссылка уже не работает на то место куда вела до этого наворота.
Отсутствует
Кто в курсе как в 11 убрать в закладках пункт внизу: Открыть во всех вкладках.
menuitem[id="placesContext_openContainer:tabs"], menuseparator[id="placesContext_openSeparator"] { display: none !important; }
Отсутствует
Akser пишетКто в курсе как в 11 убрать в закладках пункт внизу: Открыть во всех вкладках.
Выделить кодКод:
menuitem[id="placesContext_openContainer:tabs"], menuseparator[id="placesContext_openSeparator"] { display: none !important; }
Что то не прокатило
Отсутствует
Что то не прокатило
значит не в в userChrome.css ставили - у меня прокатило.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Что можно сделать?
kowow Установите Add-on Compatibility Reporter или Disable Add-on Compatibility Checks
Добавлено 02-04-2012 14:48:14
Как включить режим принудительной совместимости в Firefox
Отредактировано Крошка Ру (02-04-2012 14:48:14)
Отсутствует
Electra , Не знаю - пробовал только Add-on Compatibility Reporter
Но разница по идее существует, но не принципиальная наверное
Отредактировано Крошка Ру (02-04-2012 17:35:27)
Отсутствует
Add-on Compatibility Reporter не отменяет проверку на совместимость. И вообще, ставить такие костыли — это неправильно. Лучше скажите, какие расширения перестали работать. Я более чем уверен, что половина из них уже обновлены, а половине можно подобрать адекватный аналог.
Отсутствует
Крошка Ру
Add-on Compatibility Reporter не отменяет проверку на совместимость.
Именно отменяет, но не делает её ненужной. Иногда после такой «совместимости» помогает только откат на старую версию браузера.
Отсутствует
Пандёнок
Теперь не отменяет, можно лишь отправить сообщение автору насчёт работоспособности расширения.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -reporter/
Add-ons are compatible by default in Firefox 10+. As a result, the ACR's functionality has changed, and it can no longer be used to force add-ons to be installed. Read more about the changes here: http://bit.ly/GSSH4S
http://brian.kingsonline.net/talk/2012/ … -reporter/
In short, the ACR settings that make add-ons compatible are themsleves not compatible with Compatible By Default in Firefox. So these settings have been disabled in ACR, and the extension acts now only as a reporting tool. To put it another way, ACR no longer makes old add-ons work, deferring completely this task to Firefox.
Отсутствует
Перешел после - 3.6.. - на 11 - после перезапуска мозила обновляет только вкладки поисковых систем и еще парочку а остальные отказывается, может кто подскажет в чем причина? Раньше на сессион менеджере была функция - какой кол-во вкладок обновлять, где и как это найти в about:config Помогите!!! И еще кнопка обновить не работает, после обновления - правая кнопка - обновить вообще открывается новая вкладка (((((( Это после какого-то дополнения наверно?
Отредактировано Джек Блэк (03-04-2012 14:56:37)
Отсутствует
ХА! пробовал, помогает, но они то мне нужны, в том то и вся соль, что обновляет не все вкладки - как то избрано , что лисенку понравилось ))) , может что-то конкретней, я помню в старом менеджере было количество обновляемых вкладок,и заметил - что этот восстанавливает при нажатии, но не все, им даже кнопка ф5, и сама кнопка обновления не помогает, если жать на адресную строку и потом лишь на указатель перейти -только тогда - но это уже слишком много действий, про эбаут конфиг не знаете, как задать поисковой запрос что ли, а то я уже кучу всего перерыл?, Да - в менеджере сессий, устанавливал разные значения на количество восстанавливаемых закрытых вкладок - не помогло.
Отредактировано Джек Блэк (03-04-2012 15:48:26)
Отсутствует
Джек Блэк, Ты не о штатной функциональности говоришь, а о каком-то дополнении. Давай список своих дополнений и тебе подскажут, в каком именно, это подкручивалось!
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Akser пишетЧто то не прокатило
значит не в в userChrome.css ставили - у меня прокатило.
именно туда, больше не куда, дополнений нет, юзерхром файл настройка работает, а вот что добавил этот код туда, что нет результат один, в закладках в низу папок сидит надпись: Открыть всё во вкладках может он код у тебя в 14 пашет, а в 11 не хочет у меня что-то...
Отсутствует
извиняюсь если уже было - в 11 версии ссылки стали открываться в текущем табе, хотя включено в новом, это как-нибудь лечится?
таже проблема и ваще что то мне 11 версия не очень,работает она как то странно,тупит иногда
Отсутствует
11 версии ссылки стали открываться в текущем табе, хотя включено в новом, это как-нибудь лечится?
есть ещё одна кнопка - колесико или средняя кнопка мыши))) - открывает в новой вкладке
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует