Неа не хочет запоминать.
Не открывается
Надо правой кнопкой щёлкнуть по файлу и в открывшемся меню кликнуть "Открыть с помощью". А там уже выбрать Блокнот и файл откроется блокнотом.
Подскажите пожалуйста почему у меня лиса с 11-ой (релиз) версии до 12-ой беты не обновляется ? Канал обновлений выставлен beta, но пишет, что никаких обновлений нет. С релизной и ночной ветки обновляется прекрасно, а с беты нет.
Так я и плюнул на это дело Уже и браузер переустанавливал - без толку.
Отредактировано Shalnoy (31-03-2012 16:33:59)
Отсутствует
Сбросьте кэш, куки. У меня всё нормально запомнилось и не забывалось больше...
Удалил куки, кэш почистил, не помогло...
AKBAЧтобы запомнило: открываем новую вкладку, из неё — «пустую» страницу, не закрывая страницы, ещё раз открываем новую вкладку. Повторяем для каждого сайта.
Не получается.
banbot
Чистится.
Народ! Подскажите почему притормаживает видео с Ютуба именно только на Mozilla Firefox 10, 11, и 12
На Internet Explorer 9 и на Opera все отлично работает!
Отредактировано Vietcongg (31-03-2012 22:13:24)
Отсутствует
Народ! Подскажите почему притормаживает видео с Ютуба именно только на Mozilla Firefox 10, 11, и 12
На Internet Explorer 9 и на Opera все отлично работает!
HTML5???? включили??
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Shalnoy
правой кнопкой щёлкнуть по файлу и в открывшемся меню кликнуть "Открыть с помощью". А там уже выбрать Блокнот и файл откроется блокнотом.
У меня только "Открыть"
P.S.
Пришлось установить программу FileMenuTools и настроить нужный пункт
Отредактировано olbert (31-03-2012 23:07:43)
Отсутствует
AKBAНу а если чистится, то с чего бы ему запоминать превьюшки сайтов? Они же хранятся в кэше.
Попробовал отключить, ничего не изменилось, как все было так и осталось.
Хах и на такой же глюк.
Отредактировано AKBA (01-04-2012 01:03:00)
banbot
Вы были правы, дело в нем. Сейчас на проверил, действительно, если отключить чистку кэша после закрытия то все нормально.
Жаль что с отключенным кэшом такой глюк.
Отредактировано AKBA (01-04-2012 01:37:32)
Это не глюк. Всё правильно. В ночнушках и аврорах запилена единая база превьюшек для сайтов, под которую выделен специальный кеш. Благодаря этому, к примеру, в панораме выгруженные группы и вкладки имеют свои превью, хотя раньше их не было.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Спасибо что объяснили.
Я понял в чем причина притормаживания видео на Ютубе! DownloadHelper!
хм сомневаюсь... а с Flashgot (аналог предыдущего) тоже тормозит?
Отредактировано feas (01-04-2012 23:02:00)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
это я понял я вопрос задал)
Отсутствует