а мне что-то не пришелся 1.5 rc1,многие расширения не совместимы и что-то иногда не запускался,поэтому пришлось откатиться на 1.0.7.Может как доделают его-будет меньше проблем при использовании.
"Каждый может ошибиться", - сказал ежик, слезая с кактуса.
Отсутствует
а мне что-то не пришелся 1.5 rc1,многие расширения не совместимы и что-то иногда не запускался,поэтому пришлось откатиться на 1.0.7.Может как доделают его-будет меньше проблем при использовании.
95% расширений для 1.0.х отлично пашут и совместими с 1.5 rc1 поставь себе MR_Tech_Local_Install_4.0.xpi
И включи совместимось.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
Dr.Andrew пишетЗдравствуйте.
Суть проблемы: на одном форуме (на платформе Invision Power Board v2.0.3) не работают нормально тэги (жирный, наклонный, подчёркнутый шрифт). Т.е. при выделении текста в окне набора текста и нажатии на кнопку "B", "I" или "U" вместо выделения текста с двух сторон соответствующими квадратными скобками появляется маленькое окно - "Введите текст".
Самое интересное, что такое наблюдалось в Firefox 1.0.7. После установки Firefox 1.5 Beta2 проблема исчезла. Но после обновления (и после переустановки наново) на Firefox 1.5 RC1 снова появилась обозначенная проблема. Она, конечно, не большая, но доставляет много неудобства.Заранее спасибо!
Это всё зависит от настроек самого форума...
Вряд ли...
Почему тогда в Explorer'е пашет, в Firefox 1.5 Beta2 нормально работает, а в RC1 не хочет??? И ещё, другие тэги везде нормально работают???
Хотя с другой стороны, в другом форуме на такой же платформе всё O.K.
Может у кого ещё соображения есть???
Отсутствует
наталья
попробуй не просто разрпешить доступ а вообще отключить касперского.
Ну и конечно стартануть с чистого профиля.
ой.... а чё никто не спроси какие раширения стоят... иль я что пропустил.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Dr.Andrew
на форумах есть такая фича..."расширенный режим" и "нормальный режим". так вот. при расширенном происходит такая фигня, как у тебя. при нормальном в поле вставляются квадратные скобки с кодами.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Подскажите как установить темы не поддерживаемые FF 1.5 с помощью Nightly Tester Tools 0.7.9.10.
А то расширения, я понял как установить
А как темы не понял.
Или ждать новых версий тем?!
================
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5 ID:2005102519
Отредактировано forestgamp (08-11-2005 18:31:45)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20051112 Firefox/1.6a1 ID:2005111205
Отсутствует
Ребя, кто знает, куда делась кнопочка RSS? Или её больше не будет?
теперь она в адресной строке
зы
упс.. не заметил что ejik ответил уже
сори
Отредактировано Invisible (08-11-2005 18:53:59)
Отсутствует
Подскажите как установить темы не поддерживаемые FF 1.5 с помощью Nightly Tester Tools 0.7.9.10.
А то расширения, я понял как установить
А как темы не понял.
Или ждать новых версий тем?!
открой в файле расширения *.xpi
файл install.rdf
найди строчку <em:maxVersion>число </em:maxVersion>
число измени на 1.6
закрой, сохрани и ставь
Отредактировано Invisible (08-11-2005 18:46:43)
Отсутствует
Спасибо!
Так, что, я так понял, что можно и в расширениях так сделать?!
Изменить
<em:maxVersion>число </em:maxVersion>
и все в поряде будет!
Тогда и Nightly Tester Tools 0.7.9.10 не нужен.
Различие лишь в удобстве, не надо редактировать
install.rdf
==================
PS
Только темы не c расширением .xpi, а с .jar
тоже верно!
Отредактировано forestgamp (08-11-2005 20:13:18)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20051112 Firefox/1.6a1 ID:2005111205
Отсутствует
Так, что, я так понял, что можно и в расширениях так сделать?!
совершено верно
Invisible
Только темы не c расширением .xpi, а с .jar
Sergeys верно.
ошибся маленько, сори
Отредактировано Invisible (08-11-2005 20:11:16)
Отсутствует
forestgamp
Крайне дурацкая идея. В 1.5 например интерфейс окна настроек полностью переделан.
Тема сделанная под 1.0, ожидающая интерфейс 1.0, исковеркает 1.5 так, что мало не покажется.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Крайне дурацкая идея.
Поэтому никакие тулсы и не делают такое
forestgamp
Не все работающие темы корректно работают, а ты хочешь чтоб не рабочая работала
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Продолжу о своих проблемах: после сноса постоянно вылетавшего сабжа и установки второй беты все заработало как часы. Потестировал, потом обновился через нет до РС1 и ни одного вылета пока не было, тогда как раньше он слетал каждые 10-15 мин.
Неужели какие-то косяки в его инсталляторе мне жить мешали? Или что еще это могло быть?
Отсутствует
Продолжу о своих проблемах: после сноса постоянно вылетавшего сабжа и установки второй беты все заработало как часы. Потестировал, потом обновился через нет до РС1 и ни одного вылета пока не было, тогда как раньше он слетал каждые 10-15 мин.
Неужели какие-то косяки в его инсталляторе мне жить мешали? Или что еще это могло быть?
это могло быть всё что угодно
Отсутствует
Крайне дурацкая идея. В 1.5 например интерфейс окна настроек полностью переделан.
Тема сделанная под 1.0, ожидающая интерфейс 1.0, исковеркает 1.5 так, что мало не покажется.
Это я уже сам понял поставив старую тему от единички!
Вышла нова версия темы Noia 2.991 (моя любимая)!!!
Отсутствует
Я думаю, что без разницы, какой браузер используешь. Хоть ослик, хоть лиса, - факт один: стать жертвой хакера, если сильно не стараться, невозможно. У меня долго была 95-я винда, и я работал в ослике 3.0. Ни один троян\вирус не залез на мой комп. Шанс быть зараженным - где-то такой же, как и попасть в авиакатастрофу. И браузер надо выбирать по возможностям и внешнему виду. И я был бы очень рад, если бы в следующем релизе\бете была бы поддержка VBScript и ActiveX. Я использую firefox только потому, что у него есть скины, и он достаточно функционален. Но не настолько, насколько развит ослик. Ему, как я уже говорил, не хватает ActiveX & VBScript. Если разработчики это исправят, огненная лиса будет лучшим браузером интернета.
О Лис, ты - мир!
Отсутствует