Тема закрыта
Тоже использую мышку от сабжевой компании. Тоже самое не работала вертикальная прокрутка только в мозилле.
Проблемы начались сразу после установки нового драйвера для... вебкамеры. Сразу полез в гугл. Этот топик оказался самым информативным. Но...
Ни один из описанных здесь способов не помог. Ну абсолютно ни один!
Прокрутка заработала после отката системы на состояние до установки вышеописанного драйвера. Благо я всегда создаю точку восстановления.
about:robots
Отсутствует
Проблемы начались сразу после установки нового драйвера для... вебкамеры.
Вебкамера тоже от сабжа?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Столкнулся с такой же проблемой. Все способы перечисленные выше не помогли. НО! Накануне случившегося, обновил антивирус (честно сразу же на него грешил, но не мог подумать что это он). Решил все просто, в исключения добавил программу Оскар. Теперь все работает.
Хотя в остальных программах скрол работал нормально.
Отредактировано spiridon (26-02-2012 14:46:55)
Отсутствует
Вебкамера тоже от сабжа?
Canyon
Добавлено 30-03-2012 12:20:20
http://x-710.ru/publ/2-1-0-17
Отредактировано Лёха-Плёха (30-03-2012 21:58:21)
Отсутствует
Ну вообще, если проблемы с драйверами - есть универсальный совет. Откатить драйвера, ребутнуться, поставить драйвера заново.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Сегодня обновился флешплеер и опять перестало работать колесико мыши. Откат системы удалит обновление, а это довольно критично. В about:config установил
mousewheel.withnokey.sysnumlines установлено пользователем логическое false
и нет проблем. Откат драйверов не нужен
Отредактировано Лёха-Плёха (30-03-2012 19:10:40)
Отсутствует
Сегодня обновился флешплеер и опять перестало работать колесико мыши. Откат системы удалит обновление, а это довольно критично. В about:config установил mousewheel.withnokey.sysnumlines установлено пользователем логическое falseи нет проблем. Откат драйверов не нужен
Обновился флешплеер - опять двадцать пять... Сбросил вышеописанные настройки на "по умолчанию" - работает...
Отсутствует
mousewheel.withnokey.sysnumlines - опять пришлось поменять значение на false, на этот раз после установки "My LastPass Vault"...
У меня несколько десятков различных паролей около 10 знаков, поэтому приходится хранить их в текстовом файле и каждый раз вводить методом копипаст, а эта программа здорово облегчила работу - достаточно помнить только пароль от нее, всё остальное автоматизируется
Отсутствует
А у меня несколько иная проблема - имею мышку A4Tech WOP-35 с двумя колёсиками, в графических редакторах и всяких других программах при необходимости второе колесо выполняет горизонтальную прокрутку, а в Firefox дублирует вертикальную. Что можно сделать, чтобы вернуть горизонтальному колесу его настоящую функциональность? Драйвера на мышь естественно стоят.
Отсутствует
А у меня несколько иная проблема - имею мышку A4Tech WOP-35 с двумя колёсиками, в графических редакторах и всяких других программах при необходимости второе колесо выполняет горизонтальную прокрутку, а в Firefox дублирует вертикальную. Что можно сделать, чтобы вернуть горизонтальному колесу его настоящую функциональность? Драйвера на мышь естественно стоят.
Тоже самое.
Но знаю точно, что работает в Firefox 3.6 Когда закончатся "нанотехнологии" ?!
Отсутствует
Тема закрыта