де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Lain_13
Я сделал так: убрал один last-child - там в таблице та ячейка, которую нужно заблокировать, вторая, и вот это работает:
##body>center>table:last-child>tbody>tr>td+td
Отсутствует
Для битблока или счетчика (+1 и твитнуть):
https://reports.adblockplus.org/5c0c7cc1-e958-4541-b3f7-2f3e22f1bddc#tab=requests
Отредактировано Shestak (27-03-2012 18:48:45)
Отсутствует
Не забудь указать имя сайта перед ##, а то это применяется ко всем сайтам.
Да я как бы в курсе. Я хотел спросить вот еще что: если те же баннеры/флэш/картинки при блокировке через CSS просто скрываются, а при блокировке через ABP не загружаются, и имеет смысл блокировать их именно посредством ABP, то в случае такой вот внедренной в html-разметку рекламы использование CSS или ABP равнозначно? или как? Невозможно же не загрузить одну колонку из целой таблицы на странице?
Отсутствует
в случае такой вот внедренной в html-разметку рекламы использование CSS или ABP равнозначно?
ДА. Просто правило делать проще. Но текст вроде и так трафика почти не кушает.
Добавлено 27-03-2012 21:13:50
Lain_13
Добавил 399 доменов WTS-ротатора.
Я сильно сомневаюсь, что это хоть в каком-то смысле лучше одного правила ||wt-rotator
Отредактировано Пандёнок (27-03-2012 21:13:50)
Отсутствует
Пандёнок
Для каждого из них создаётся уникальный хэш и проверка выполняется только если этот хэш совпадает. Если учесть сколько там уже хэшей, то ещё +400 новых погоды не делают. А вот если я сделаю как ты предлагаеш, то проверка будет выполнятся всегда и для каждого запроса. Конечно это тоже особой погоды не делает, но мне кажется лучше так, как сейчас. К сожалению адекватного теста скорости не существует. Существующий уже давным-давно устарел и использует старую модель ускорения.
Отредактировано Lain_13 (28-03-2012 04:24:30)
Отсутствует
Просто правило делать проще.
Кому как - лично мне одинаково просто и то, и то, но учитывая упомянутую Lain_13 на предыдущей странице особенность поведения last-child в фильтрах, преимущество за CSS.
Отсутствует
Всем здравия желаю! В фильтр ruadlist+easylist.txt попал домен mainlink.ru (причем весь ||mainlink.ru^, что очень похоже на саботаж). С кем можно связаться по поводу удаления его из фильтров?
Отсутствует
RusioА зачем удалять?
Потому сайт НЕ занимается распространением рекламы и уже 7 лет работает в бизнесе без претензий. Повторюсь, добавлен домен целиком, а это сильно похоже на саботаж. Как вы лично отнесетесь к тому, что Ваш сайт добавят в блэк-лист?
Отсутствует
Rusio
С этого домена идёт реклама. Я сейчас не помню где я её нашёл, но раз добавил — значит было за что.
С недавних пор я прекратил добавлять признать $third-party в ситуациях когда не вижу в нём смысла для оптимизации размера подписки.
Впрочем, вижу у вас там форум есть, который я раньше не заметил. Ок, добавил $third-party и на самом домене это правило теперь работать не будет.
Отредактировано Lain_13 (28-03-2012 13:07:21)
Отсутствует
саботаж
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 3679&p=341
Добавлено 28-03-2012 13:06:55
Rusio
Как вы лично отнесетесь к тому, что Ваш сайт добавят в блэк-лист?
Лично я — спокойно. Кто хочет себе ставить такой блэк-лист, пусть ставит.
Отредактировано Пандёнок (28-03-2012 13:06:55)
Отсутствует
Stepovanyi
Это тебе к изилистовцам.
Добавлено 29-03-2012 01:05:30
http://forums.lanik.us/viewtopic.php?f=64&t=9483
Отредактировано Lain_13 (29-03-2012 01:05:30)
Отсутствует
Отсутствует
bziki.t4
Это не реклама. Иногда это даже полезно. При помощи этих ссылок некоторые даже видео-игры прямо на ютубе делают.
Отредактировано Lain_13 (29-03-2012 15:24:18)
Отсутствует
Lain_13
Да в пень эти видео игры
В 13+ версии Лисы обещали что-то сделать, что можно будит собственные, на флеше, игрушки делать, т.ч я жду с не терпением
Отсутствует
bziki.t4
Не слышал таких обещаний. Тем более, что если б и обещали, то точно без флэша.
Да и на флэше игрушки делать ни кто не мешает прямо сейчас. Бери Adobe Flash (не плеер) и твори сколько влезет.
Отредактировано Lain_13 (29-03-2012 15:48:49)
Отсутствует
Lain_13
а адблок позволяет рубить рекламу по адресу не расположения объекта, а ссылки куда он ведёт? на храбрабамбре реклама ведёт на адривер, я каждый раз думаю: "такие популярные баннерные сети и ещё не заблочены, что за?"
mzfx
Отсутствует